[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 4 июл 2020
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    opera c ВПН https://v21.skladchik.org/threads/Дочитай-до-конца-и-нажми-кнопку-внизу-Что-делать-если-skladchik-com-не-открывается.280954/page-26#post-7832982
    отдельный впн через приложение - платный российский ВПН Монстер и бесплатный иностранный
    куча других впн-приложений
    антивирус аваст со встроенным впном

1 человеку нравится это.
  2. 4 июл 2020
    Глаз змеи
    Глаз змеи ЧКЧлен клуба
    У меня просит в год свыше 3000 рублей

3. 4 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Опера с бесплатным vpn ничего не просит. ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 июл 2020
    Глаз змеи
    Глаз змеи ЧКЧлен клуба
    С телефона только опера тач

5. 4 июл 2020
    Глаз змеи
    Глаз змеи ЧКЧлен клуба
    А не подскажите «кучу» бесплатных? Прошу прощения, я в этом совсем не шарю ‍♀️

6. 4 июл 2020
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    заходите в плей маркет (в андроиде) или в аналогичное приложение в айфоне, вбиваете в строку поиска vpn и смотрите выпадающий список, там сразу возле каждой программы написано, платная или бесплатная. бесплатных много.
    другое дело, что в самом мобильном телефоне использование впн может быть заблокировано (у меня в старом леново было так, блок на уровне прошивки), тогда будут работать только впны, встроенные в браузеры, в ту же оперу, например.
    но в смартфонах последних лет, после кучи блокировок интернет-ресурсов и начала массового использования впн по всему миру, обычно впны уже не блокируют, т.е. практически любая программа из списка плей маркета будет работать.
    из того, что мне очень понравилось - бесплатный зарубежный впн монстр (российский с таким же названием - платный, но тоже очень хороший)

7. 4 июл 2020
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Давно уже нашел - pritunl, разворачивается в 2 клика, позволяет обходить ограничения. Было бы не плохо, если бы складчик предложил подобное решение для своих участников. Можно удобно контролировать доступ.

1 человеку нравится это.
  8. 4 июл 2020
    Стригун
    Стригун ЧКЧлен клуба
    Почему "только"? Какие у вас есть ограничения?
    Я вчера успешно скачала обычную Оперу. Она немаленькая по сравнению с Touch, но зато работает.

1 человеку нравится это.
  9. 4 июл 2020
    AKristall
    AKristall ЧКЧлен клуба
    Это было отдлельное приложение, причем для профессионального использования и намного подороже, а я говорю о встроенном в антивирусник функционале, антивирусник же никуда не уходит. Не будут же они две версии антивируса на рынок поставлять - для россиян отдельно? скорее, какую-нибудь галочку вставят, типа с запретами ознакомлен и обязуюсь не использовать для входа на запрещенные сайты, да и все

10. 4 июл 2020
    Глаз змеи
    Глаз змеи ЧКЧлен клуба
    У меня iOS. В апсторе предлагает оперу тач

11. 4 июл 2020
    Ksana2403
    Ksana2403 ЧКЧлен клуба
    Ура! Вошла через Оперу, т.к. это показалось мне проще сделать. Как будет время, попробую настроить достум в Хроме.

1 человеку нравится это.
  12. 4 июл 2020
    Стригун
    Стригун ЧКЧлен клуба
    В айфонах я профан, не пользуюсь.
    Поиск в Яндексе выдал браузер Алоха ВПН Тор на Эпл Стор (не помню о правилах на внешние ссылки, так что спрячу на всякий случай под хайд)

Вроде бы это не архив, а современный вариант.
    А ещё в сети пишут, что с самого устройства можно включить ВПН.
    Попробуйте поискать поиском по форуму: наверняка в этой теме разбирали. Страниц много, а так как айфоны меня не интересуют, то я не обращала внимания на такие вопросы и не могу сказать точнее, что там рекомендовали.

13. 4 июл 2020
    Федорино горе
    Федорино горе ОргОрганизатор
    Не получается зайти ни через оперу.ни через мозилу на которую установила
    TouchVPN

14. 4 июл 2020
    Федорино горе
    Федорино горе ОргОрганизатор
    Подскажите пожалуйста теперь вход через впн постоянно будет?Или блокировку снимут когда нибудь?У меня не получается зайти через впн и не хотелось бы стать из за этого должником

15. 4 июл 2020
    Стригун
    Стригун ЧКЧлен клуба
    Нет никакой блокировки.
    Прочитайте первое сообщение темы и нажмите красную кнопку.
    Если ВПН вы поставили, то в случае блокировки не пропадете.

16. 4 июл 2020
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Вот последнее предложение зря написал. Наверняка обратно в ступор отправил.

17. 4 июл 2020
    Стригун
    Стригун ЧКЧлен клуба
    Извините, не знаю как ставить упоминание складчика.

Я сейчас провела эксперимент, чтобы понять, что видят большими от страха глазами складчики, которые невнимательно читали первый пост. Решила снова нажать красную кнопку. Ноль реакции. Попыталась убрать свой лайк - аналогично. Я могу ходить по форуму.
    Я не знаю, что именно там написано, на этой "странице блокировки" :D, но ведь можно изменить там текст на пояснения? Не писать то же самое, а другими словами. Тогда есть вероятность, что человек прочитает по-другому и поймет. Насколько я помню, там было что-то очень короткое, не пояснения. И из-за этого складчики начинают ходить кругами и вопить, что все пропало, ничего не помогает. Ведь даже возвращаясь на первую страницу и читая тот же текст, они совершают те же ошибки, к которым их этот текст однажды уже склонил.

18. 4 июл 2020
    Стригун
    Стригун ЧКЧлен клуба
    :D
    Только если складчик - субъект мнительный.
    Но я исхожу из того, что его слова являются правдой: он все сделал. Логично, что в этом случае ему ничего не грозит, кроме повторного прочтения первого поста. Именно эта кнопка вводит в заблуждение вполне разумных участников.

1 человеку нравится это.
  19. 4 июл 2020
    Karmen
    Karmen ЧКЧлен клуба
    Браузек установила в Хроме, показывает включено, но когда по ссылке пытаюсь определить свое местоположение - показывает мой настоящий адрес, а не Нидерланды. Что я сделала не так?

20. 4 июл 2020
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Страницу перезагрузили?