[Важно] Что делать, если сайт не открывается

Тема в разделе "Руководства и советы", создана пользователем Conar, 2 июл 2020.

1. 3 июл 2020
    Стригун
    Стригун ЧКЧлен клуба
    Ошиблась в одной цифре, но это неважно.
    У меня всегда разрешены обновления. Версия браузера от 29 мая (это очень старый?), обновления не требует, а где принудительно обновить, я пока не нашла.
    Ни слова о ВПН в настройках.

Может быть я тут зря путаю, так как у меня Мини, а нужна просто Опера?

А ещё при входе в настройки есть строка Войти в Опера. Может быть, я должна как то в самом браузере залогиниться, тогда и настройки все появятся? Несколько лет пользуюсь и так.

2. 3 июл 2020
    Pyccak
    Pyccak ЧКЧлен клуба
    Благодарю.

3. 3 июл 2020
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Кто не может в Опере найти ВПН:
    1. Нажимаем на баранку Оперы.
    2. Настройки.
    3. Дополнительно.
    4. Возможности.
    5. Включить кнопочку, чтобы она стала синей.

3 пользователям это понравилось.
  4. 3 июл 2020
    Flloridik
    Flloridik ЧКЧлен клуба
    Благодарю! Приложение установила, но что дальше делать так и не поняла.

5. 3 июл 2020
    Conar
    Conar АдминАдминистратор Команда форума
    Тогда ВПН должен быть, включается в настройках, на видео в первом сообщении данной темы показывается шаг за шагом процесс включения ВПН.
    По большому счету разницы нет какой браузер использовать. Даже если у Оперы отключится ВПН встроенный, то в эту же Оперу можно будет установить расширение Browsec Скрытая ссылка
    Нужно не просто скачать, но и включить. Вот на примере Browsec видеоинструкция: клик

6. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Для телефона нужна не мини, а обычная Опера.
    В самом браузере (для телефона) логиниться не нужно, все и так работает. Нужно зайти в настройки ВПН и снять галочку, чтобы ВПН работала для всех страниц.

2 пользователям это понравилось.
  7. 3 июл 2020
    Екатерина-S
    Екатерина-S ДолжникДолжник
    Установила на айфоне , vpn вклбчен, но как не могла зацти на сайт, так и не могу. Захожу и с сафари и с Гугл

8. 3 июл 2020
    Стригун
    Стригун ЧКЧлен клуба
    Мы с вами опять запутались, я о телефоне, а не компьютере, с компом проблем не было.
    И теперь я поняла, почему вам показалась старой версия браузера: мы о разных браузерах говорили. Спасибо за помощь.
    Я всю жизнь была уверена, что Опера на компе, а Опера Мини на телефоне. И совершенно случайно сейчас уточнила это в сообщении. Хорошо, что доперло обратить внимание на такую мелочь. А то хожу тут кругами и всех путаю. Спасибо за помощь. Оперу скачала, там все просто. Это не в Мини искать несуществующие функции и вкладки. :D

Возможно, нужно добавить в первое сообщение информацию о различии браузеров для телефона Опера и Опера Мини.

9. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Друзья, найдите первый пост (сообщение) в этой теме и нажмите "Мне нравится" или нажмите большую кнопку внизу первого сообщения. И Складчик заработает.

10. 3 июл 2020
    Gera8
    Gera8 ДолжникДолжник
    Нашла Россию, нажала, а там всё за деньги, где разбираться? За что платить, не разобравшись... Не поняла, простите...

11. 3 июл 2020
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    Существует легенда, если немного почитать топик, то можно обнаружить, что твой вопрос задавался и не раз на 22-х страницах, там же и ответы были....

Ладно, не ищи, ответ такой: лучше быть заранее готовым, т.к. сейчас роскомназор не очень адекватно себя ведёт.

5 пользователям это понравилось.
  12. 3 июл 2020
    Dr-107
    Dr-107 ЧКЧлен клуба
    поставил расширение, включил и.....не работает! Всё равно блокировка. Кто знает, что делать?

13. 3 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Попробуйте прочесть старт пост.
    Если поставить Оперу, а в ней уже есть встроенный vpn, то ничего отдельно выбирать не надо. В настройках включаете, и вперед.
    Но сейчас есть смысл только проверить, что где и как, и быть готовым, если РКН решит, что складчины - зло посерьезнее, чем Telegram.

1 человеку нравится это.
  14. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Друзья, найдите первый пост (сообщение) в этой теме и нажмите "Мне нравится" или нажмите большую кнопку внизу первого сообщения. И Складчик заработает.

15. 3 июл 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Если вы сюда зашли, значит, дело не в блокировке.
    В конце старт поста есть большая красная кнопка, на которую надо нажать. Что-то мне подсказывает, что вы её не нажимали.

1 человеку нравится это.
  16. 3 июл 2020
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    Не думаю что он на телефоне работает. На телефоне юзаю впн точнее VPN Monster (есть открытые темы на оптовую покупку, очень недорого).

17. 3 июл 2020
    Величка
    Величка ЧКЧлен клуба
    Сасибо, ознакомилась

18. 3 июл 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Теперь я понимаю почему у сайтов заблокированных Роскомнадзором становится меньше посетителей, хотя есть бесплатные vpn.

19. 3 июл 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    А я теперь понимаю, кто голосовал тут на днях "за"...

20. 3 июл 2020
    Svet48
    Svet48 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! Сегодня не смогла зайти,сделала все как описано и все ровно не могу зайти!Что делать?

1 человеку нравится это.