Я ....., как бы это помягче, а ну да вот, я кинолог второй категории по породам и испытаниям охотничих собак, как РФОСА так и РКФА
Тогда ценю и уважаю! Мой отец был кинологом при МВД, плюс часто служебники у нас на пенсии доживали своё... Это конечно не охотничьи, но всё же Собаки. А сам охотишься? Покажи своих, не поверю, что у кинолога нет собак...
Спасибо))) Совершенно верно! Мы его вторые хозяева, немножко расстроены, что никогда не сможем иметь от него потомство, НО любим его очень-очень)))
Сейчас нет ни собак ни охоты не прошлой жизни, да и меня прошлого в том числе, если бы всё это было меня бы тут не было, да думаю и в интернете вообще А так сам почти год отработал в питомнике дежурным кинологом, когда работы не было, после армии срауз Фотки остались не в цифре поснимаю на телефон с альбома выложу, десят, за всё реям у меня было если без молодняка то 38 шт собак, 9 пород
Емтхунд, ЛЗС, ЛРЕ, ЛВС, РПГ, НОТ Что то с моего хоста страницу кладет когда картинок столько заливаешь и половина не открывается, так что ссылками смотрите
Барбос, порода приблудная ) Прибился прошлой осенью, полуживой от голода. Приняли, откормили, теперь общий любимец и душа компании.