Ваши кошки

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем almor, 24 сен 2014.

1. 3 дек 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Мы с друзьями повторили этот трюк, в общем снять было проблематично немного, а в целом всё как на видео было :D

1 человеку нравится это.
  2. 6 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А нормальные коты все равно круче картинок:
    upload_2014-12-6_21-53-5.png
    Картинка с международной выставки кошек "Ройял Канин" 2012, но если кто-то успевает - еще завтра в Крокус-Экспо второй день выставки 2014.

14 пользователям это понравилось.
  3. 14 дек 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    А если это любовь?
    upload_2014-12-14_16-34-24.png
    (картинка с той же выставки). Кстати, они чем-то похожи :)

4. 17 дек 2014
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    У меня Коксик обаятельный, завела, когда ночью по моей ноге кто то пробежал, острыми коготками цепляясь, было темно не увидела ни кого. Но утром пошла к соседям и попросила какого нибудь котика
    И соседка рассказала мне свою историю, когда её сыну было пять лет, то проснувшись он увидел что рядом с ним на подушке, спит крыса, и закричал от страха а она укусила его за лоб, с тех пор всегда держат пару кошаков. А тоже без котика теперь буду бояться спать.
    ф3.JPG

10 пользователям это понравилось.
  5. 17 дек 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Кошки разные бывают, встречаются и вегетарианцы и гуманисты, которые мышей и крыс не едят :oops:

6. 17 дек 2014
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    Мой Коксик крыс давить боится, а мышек ловит, долго играет ими а как замучает до конца то бросает и не кушает.

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 дек 2014
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    Маха. Прожила с нами около 13 лет. Маха.jpg

8. 20 дек 2014
    igorpiv2
    igorpiv2 ЧКЧлен клуба
    Маха_2.jpg Жужа.jpg Еще фото той же Махи. А вторая кошка - Жужа. С этой кошкой отдельная история. Через некоторое время, после смерти Махи, возле дома появляется маленький котенок, который три дня, не прекращая, орет на весь район. После кошки Махи не было никакого желания заводить живность в доме, поэтому как могли избавлялись от котенка: перекидывали через забор, относили на другой участок и т.д. На третий день, к ночи, начался ураган - сильный дождь, ветер. Я, понимая, что этот котенок никуда не исчезнет, вышел на улицу, стал его звать и обнаружил на большой березе недалеко от дома на высоте метров 7. Пришлось в тапках, применяя свои альпинистские навыки, взобраться на дерево. Засунул котенка под майку на голое тело (ни одной царапины когтями!) и отнес домой. После этого мы практически никогда не слышали ее мяуканья, даже во время купания с шампунем - она победила, получила право на жизнь и добилась своего. Не скажу, что она стала любимицей, но была чрезвычайна красивой, пушистой и отзывчивой, и в то же время еще нагловатой и глуповатой (в памяти все время оставалась кошка Маха), Жужа выросла и стала много времени гулять на улице и, где-то через 1,5 года, ушла и не вернулась, совершив какую-то свою кошачью миссию для нас

13 пользователям это понравилось.
  9. 20 дек 2014
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Лиза
    IMG_01052014_125039.jpg IMG_01052014_125928.jpg IMG_01052014_002109.jpg IMG_01052014_002119.jpg

15 пользователям это понравилось.
  10. 20 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Да это же мой Апельсин!

16 пользователям это понравилось.
  11. 21 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    А у меня в трубе ещё одна кошка поселилась. Сегодня попробовала сфотать, но в темноте не получилось. Удивительно, что с сиамкой они живут вполне мирно, даже едят из одной миски и не дерутся :)

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 дек 2014
    Золотце
    Золотце ДолжникДолжник
    Это наш пару лет назад. Чем дальше, тем хуже характер. Первый раз вижу кота, кот. пытается цапнуть за руку после того как его погладили. Причём приходит сам.
    Зато нормы поведения блюдёт. Если нельзя - значит нельзя.:)

IMGP4790.JPG

11 пользователям это понравилось.
  13. 23 дек 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    От мыться любит? или по какой причине в раковину забрался? :)

14. 23 дек 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Моя кунская харя проверяет дом для нового питона. Котонку 10 месяцев еще...

15. 23 дек 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Этого котэ я не люблю, а он меня любит)) Орущий маскарад))

А этот рыжик умер в этом году, 19 лет со мной прожил, настоящий пацанчик

16 пользователям это понравилось.
  16. 4 янв 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    так а что за жизнь в акариумах ?

просьба подальше животных от высокочастотных излучений и мобило-зарядок

3 пользователям это понравилось.
  17. 4 янв 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    ты не правильно все понял.. в террчике вот такая жизнь у меня обитает
    а то что там провода - так это подогрев для питонов, удавов и маисов, потому что они хладнокровные и без тепла переварить пищу не могут:p

6 пользователям это понравилось.
  18. 13 янв 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    У меня а у меня 4 месяца назад коток - цветок завелся здесь он помладше, но мне очень мордашка нравится, а носится так. что мы опасаемся за целостность дома. Котик метеорит. IMG_20140714_074720.jpg

19. 13 янв 2015
    Smiga
    Smiga ОргОрганизатор
    щ.JPG щ.JPG У меня меня песик Шмыга живет12 лет, чуть больше кошки, зато какая харизма. Настоящий немецкий овчар в миниатюре, заменяет кошку, ловит мышей.

20. 3 фев 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    До сих пор поражаюсь, как они чувствуют, что идут к ним. Чёрный недавно пришёл. Ещё дикий, но уже выходит встречать :)

Едят мирненько, беда сближает. К моей кошке бы так подошли к миске, не рады были бы...

13 пользователям это понравилось.