Я конечно же воспользовался гуглом, ну что-то есть... Щас будет информационый бум, Мрочковский пёс, сенсация..
не с сиамкой, а с самой здоровой собакой. Последнее видео для оценки размеров: самая маленькая из собак на самую большую залезть недавно пыталась. А людей, да, они воспринимают, как собак. Непохожих на других собак, но собак ) А я один раз альфа-самцом выступила для какого-то пёсика. Он чего-то не поделил с другой собакой, они лаяли друг на друга, а когда я проходила мимо, этот пёсик стал плясать вокруг на задних лапках, падать к ногам и в итоге ушёл со мной (а другая псина заткнулась неожиданно). Собаки так себя ведут, когда просят покровительства у более сильного (для них это альфа-самец, понятное дело). Угостила пёсика сыром за оказанное доверие
Котэ ночью ломится в закрытую дверь. Скребется зверски и другие шумы производит, такие, что спать уже невозможно в принципе. Дверь ему открывают. И что? Он идет на кушетку к батарее? Та ни за што. ОН начинает смачно и со вкусом, и очень громко Лизать Пакет! (Так что на будущее приглашаю вас к совместному приобретению книг о вредных привычках кошек и собак... и еще интересненькое... Это не реклама?
УТРЕННИЙ КОТ Мой хозяин ленивый и сонный чудак, У него есть усы и невеста. Я от скуки грызу его новый пиджак И очки загоняю под кресло. Уношу со стола пару желтых конфет, что когда-то оставил он к чаю, Но хозяин мой спит, ему дела и нет, До того, как я сильно скучаю. Я печально качаюсь на люстре – я кот, Но с нее я лечу, словно птица… Я роняю часы и вишневый компот, А ему что-то страшное снится… Звонко падают чашки, тарелки и таз, И та ручка, которой он пишет. Я мурлычу, мурлычу потом целый час – Притворяется он, что не слышит. Он храпит. Он лежит, как большая гора, Вот такое мое невезенье… Он не хочет вставать, а пора бы, пора – Ведь четыре утра! Воскресенье! Дарья Герасимова