Не посмотрел. Психика нежная )) Но думаю что както так. Так как там за уши многое притягивали. Хантервульф пирамиду зайши притянул. Но так и не натянул )) Тут про кошек вообще-то.
Если речь о пристроенных, до дочь в 2012 пристроила четверых. КОТЯТА, КОТОРЫМ ПОВЕЗЛО У нас в семье немного неравномерно распределены обязанности. Одна приносит в дом брошенных котят (но дважды это была добрая соседка, которая притащит котенка в подъезд, на пластиковую крышечку хлеба накрошит и идет отдыхать). Я кормлю (это тоже нелегко, учитывая что голодавшее и растущее животное ест больше взрослого кота/кошки, а растет почему-то в длину, а не в ширину). Третья пристраивает... Здесь фотографии 4 котят, которым благодаря К. удалось найти дом. 1. "Мелкий". Его имя варьировалось от "Дельты" до "Альфы". В общем, Мелкий. Когда его нашли, помещался в ладони. Видимо, от бездомной кошки и потерял мать. Ел с таким страшным хрустом, расставив все четыре лапы над миской, что взрослые кошки пугались и шарахались. Скрытая ссылка 2. Лола (первая). Подбросили в подъезд. От домашней кошки. Чувство собственного достоинства сохранила несмотря на недолгую бездомность. Скрытая ссылка 3. Найден на остановке, замерзший и грязный, возможно, "неликвид" с Птичьего рынка, возможно, постадавший от других животных (след от когтя на носу и пораненное ухо). Первоначально назван "Д’Артаньян", но пристроен после переименования в Монеки-Нэко, или коротко - в Моню. Скрытая ссылка Больше всего повезло ... кошечке, которую мы подобрали в метро на праздник 4 ноября. Сидела в подземном переходе. Какой-то дедуля наблюдал за ней через стекло. Вряд ли он лично ее подбросил, скорее, нашел, и решил как-то "показать людям". Мы принимали решение около 2 минут. "Берем..." Прошло 6 дней. Кошечка, о имени которой мы поспорили (я решила всех кошек на пристройство называть Монэки-Нэко, К. решила назвать "Персик", но потом передумала. Я с ней (кошечкой) посетила ветеринара, узнала, что "претензий" (лишай, инфекции) нет. После получения справки К. начала "пиарить" кошку в социальных сетях. Певица Ёлка перепостила в Твиттере (а почему нет?). После чего в пятницу позвонил человек, который захотел ее взять. Причем в очень хорошие условия, сам небедный и кошке тоже может все обеспечить. В субботу Моню передали из рук в руки. (И сейчас известно, что у кошки собственная комната и собственный диван, который как угодно можно раздирать когтями)... Скрытая ссылка Но, честное слово, котенок (кошка) на пристройство - это всегда очень сильный стрессю
Ещё какой))) особенно страшно, когда дома свои коты и неизвестно котёнок здоров до конца или нет, потому что некоторые болезни не видны на первый взгляд((( Фотографии чудесные!!! именно такие, какие нужны для пиара)
И всем-всем-всем кото- (не скажу, что владельцам) тем, кто с ними вместе живет. ПРИВИВКИ. Если вы думаете, что ваш питомец сидит в квартире и не гуляет, то ему ничего не угрожает, это чистой воды иллюзия. Мои находящиеся с четырех стенах животные (было 7 и 11 лет соответственно, это отчасти их спасло) заболели чумкой. Заметили не сразу: ничего не ест... мало ли почему, может, качество корма не устраивает... Не спит? Ну мало ли почему... В итоге ветеринар сказал, что через пару дней реально уже откачать не удалось бы, да и тогда прогноз был 50-на-50. Не буду озвучивать сумму, в которую обошлись лекарства и уколы, хотя ставили их сами. Теперь у котиков пожизненный иммунитет, но цена его высока!
Балбеса такой расцветки мы сегодня с дерева сняли, куда он залезть залез, а слезть не знал как. Орал на всю округу Мы уже с ним знакомы были, когда он разбудил нас в 5 утра, воя в подъезде. Я думала, это соседская кошка (вот кому с хозяевами не повезло, я регулярно порываюсь дать объявление в газету и отдать кошку нормальным людям ), говорю, что сейчас пойду к хозяйке, и плевать я хотела спит она или нет, пусть ей стыдно будет ) Муж отговорил, но позволил-таки выйти покормить Выхожу - а там мелочь сидит и орёт. КАК она оказалась в подъезде в 5 утра, непонятно Покормили, отправили к сиамке в теплотрассу, и с той поры его не видели. А сегодня вот с дерева пришлось снимать )
Вот она моя кошатина. Обстоятельства правда сложились так что между нами тысяча километров. Аля, если ты сейчас читаешь это - привет! Спойлер: тыц
Любимый стих о кошарах, он же эпиграф к Замечательной книге Тэда Уильямса "Хвосттрубой, или Приключения молодого кота" Спойлер: Стих Ибо я о коте своем нынче хочу поразмыслить. Ибо с первым лучом Божьей славы, зари, он по своему молится Богу. Ибо это вершит он, семь раз свое тело свивая с изяществом быстрым. Ибо, долг свой исполнив и благословление приняв, Ибо самопознанье свое он творит в десяти ступенях. Ибо он проверяет, во-первых, чисты ли передние лапы, Ибо он, во-вторых, отрясает их легким движеньем, Ибо, в-третьих, вперед он их тянет всем телом прогнувшись, Ибо, точит, в-четвертых, о дерево крепкие когти, Ибо, в-пятых, он моется – тщательно, долго, дотошно, Ибо тут же, в-шестых, он катается после мытья, Ибо сразу, в-седьмых, он садится выкусывать блох, и ничто не собьет его с темпа, Ибо трется, в-восьмых, о какой-нибудь столбик попутный, Ибо ищет, в- девятых, всевышних велений, что делать потом, Ибо после, в-десятых, уверенно требует пищи. Ибо только когда это все завершит он, дела основные начнутся. Ибо службу Господню несет он в ночи, охраняя свой дом от врага. Ибо мраку противится он электрической шкуркой и взором горящим. Ибо Дьяволу (Смерти) противится он, быстролапо снуя возле жизни. Ибо утром, в молитвах своих, любит солнце и солнцем любим. Ибо он из тигриного племени, что несомненно. Ибо Кот-Херувим - воплощение Ангела-тигра. Ибо сладостней нет ничего, чем покой его, если он дремлет. Ибо нет ничего искрометней - когда он в движенье приходит. Ибо Бог одарил его гибким богатством движенья. Ибо существование его преисполнено музыки тайной. Кстати, новая трилогия Тэда из серии про Бобби Доллара уже в продаже... (Помню, четвертую книжку из серии Otherland (Море Серебрянного Света) пришлось на Амазоне заказывать, чтобы убедиться, что все нормально закончилось...)
На самом деле у меня животных трое. Вот фото пожилой (14 лет) кисы Гвени (Гвенвивар по паспорту, мои ники и имена животных не слишком оригинальны). А вот она же в молодости, иногда в сети легче найти фотки, чем у себя Грусть во взгляде объясняется не столько возрастом и болезнями, а тем, что жили себе семьей (у нее сестра была и мама), а потом ПОНАЕХАЛИ ВСЯКИЕ... Причем сестра ее стресса не пережила (после появления кота Б.), скончалась в возрасте 6 лет. А Гвен оказалась сильной.
ну вот, добралась скинуть видео с фотоаппарата при собаках моя сиамочка не рискнула выйти из трубы, пришлось её там и снимать. Уж как получилось На всякий случай ещё одно сняла. Я ж не видела, что там снимаю Это та самая наглая собака Шла из магазина, собаки меня встречают ) Самая большая собака - самка, самая маленькая - самец. Недавно он пытался овладеть этой махиной и отчаянно прыгал в попытках зачать щенят )) Собака стояла неподвижно, иногда печально оглядывалась и смотрела на него с чувством безысходности.
Не понятно, это зачать с сиамкой хотели? Обычно собаки с людьми путают себе подобных, и пытаются притереться “своим прибором”. У мну такое было, однажды псина лапками охватывает ногу и начинает с моим коленом сопрягаться