Кузя-Кузнечик. До сих пор жалею, что отдали, такой классный котёнок был... Он был маленький, несуразный, одна лапка задняя короче другой была, шерсть во все стороны торчала... Но он такой милый был И ласковый безмерно Для оценки несуразности Кузя со Стёпкой и Кри-Кри. Самое маленькое существо на фотке - Кузя, как вы уже догадались Его несуразность и котята понимали ) Даже не грызли его никогда. Между собой грызутся, а он подойдёт, они его вылизывать начинают А ещё он любил быть сверху Компенсирует недостаток роста желанием доминировать
Дуняша и Дашенька Две сестры, а характер абсолютно разный был. Дунька была очень ласковая, она мурчать научилась, едва родившись ) А Дашка - особа своенравная была. Трогать её можно было, только когда она позволит
"Если черная кошка перебежала вам дорогу, она не обязательно вам - западло готовит... Она, или просто - перебежала, либо, это, действительно - знак вам. В любом случае, кошка - не виновата, надо ей сказать: "Спасибо!" " \ Михаил Викторович Величко. кн эк наук/
Собачки\ собаки, они тоже, - прикольные, ласковые, преданные. Где-то, даже, и удобнее в общении. Но, все-равно, не такие, как кошки. Те, - свободные, независимые, мистические. Как сказал один мужик, который подошел, когда я своих кормил: "Собаке можно хвост - отрезать, и все-равно она тебя любить будет. А, кошки, они, блин, не такие... Чуть, что-не так, больше - не подойдут...." Ну, это реальный ( из жизни, мимо проходящий) мужик сказал
Такие замечательные у вас кошечки. У нас дома птичка. Когда уезжаешь, с соседями легче договориться, чтобы присмотрели. А кошек я очень люблю.
Лучше в новую тему, и я там заодно поясню от лица одного КОТА, зачем Бог создал собак. Вообще, собак тоже люблю, но издалека. А разницы между кошками и левретками-чихухуа-йорками замечаю мало. Первых не обязательно носить все время на руках и вывозить на прогулку в коляске, чем котэ и нравятся.
Осторожно, злая собака? ) У нас во дворе в теплотрасе кошка сиамская поселилась. Хожу кормить её, так дворовые собаки прочухали, где открылась столовая, и теперь тоже прибегают, когда я к трубе теплотрассной подхожу. Кошку не трогают ) Кошачий корм очень уважают Одна из собак - самая маленькая и самая наглая - уже осмелела до того, что носом мне в ногу тычется, требуя первоочерёдности кормления Пойду кормить, не забыть бы фотоаппарат
Вот ещё мои котятки Это первый раз они пытаются есть ) Варька с Мимикой только осознавали, что нужно делать, прибежал Лупетка и показал всем мастер-класс