Да встречаю периодически на улице. На экспертизу можно не подавать: копия полная И на алименты тоже :-(
Поделитесь пожалуйста, у кого - нибудь есть мастер- класс по пошиву лежанок для кошек. Или киньте ссылку. Буду очень признательна
Не успела предыдущее сообщение отредактировать Немного рекламы. Для кого актуально натуральное (а также пром кормами) кормление питомцев, приглашаю собраться на запись вебинара опытного ветеринара-диетолога 101 вопрос о кормлении собак и кошек. На эту тему вообще мало достоверной информации, даже обычные ветеринары дают противоположные рекомендации, знаю по собственному опыту. Я уж молчу про интернет... Можно угробить животное слушая советы "знатоков". Сборы уже завтра!
Рыжий (см. предыдущюю страницу) что придумал. Захотел под утро покушать. Урчание его меня не впечатлило. Тогда он запрыгнул на сканер, который был выключен, но не отключён от сети. Каким-то образом нашел кнопку включения, нажал на неё лапой. Звук ему очень понравился, и он стал нажимать её раз, ещё раз... пока мне не надоело. Разбудил.
По запросу "мастер-класс по пошиву лежанок для кошек" поисковики находят толковые рекомендации и фото мастер-классы. Видео - можно этот же запрос набрать в youtube. Даже за 20 минут сделать можно из подручных материалов.
Почему из троих моих котиков мордочка рыжего признана самой некрасивой? Типа "глазки поросячьи".... Маленькие... А пузо большое
Кот, который шпрот, вчера ушел на радугу. "Вдова" не знаю сколько будет "горевать". Рыжего не любит...
История продолжается... Когда нас покинул старший котик... В общем, дочка занялась поисками другого кота (или кошки), хотя ушедшего не заменить, никак. Я и сама временами плачу, вспоминая... Но вот как оно. Пошла в известный приют, там котика отдадут, и это правильно! если ты соответствуешь всем условиям. Я не про паспорт и ИНН, хотя этим тоже интересуются. Нужно еще видео квартиры, нет, не евроремонт, чтобы сетки на окнах стояли правильные. Чтобы котик не упал. У нас третий этаж с клумбой под окном. И точно, дважды котики прыгали-падали за 15 лет, стресс больше был для меня. В общем, к счастью пока или как... не отдали котика (или кошечку).