Ваше мнение о трезвом образе жизни

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем akmshik, 11 янв 2017.

1. 12 янв 2017
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    @Alisa_123,
    А если мужчина под 2 метра ростом и весом больше центнера?
    Извини, Алиска, но эти нормы ВОЗ для девочек по 40 килограмм придуманы.:D:D:D

2. 12 янв 2017
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Мне не интересно, что вы обо мне думаете. У вас не получится, опустить меня на свой уровень. Что было написано, это мое мнение, и оно было обосновано фактами. Ваши же изречения ничем не обоснованы, поэтому считать их значимыми, не считаю нужным.

3. 12 янв 2017
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Вот она, пропаганда для недалеких. Оказывается они пьют яд, и являются наркоманами, а им говорили, что они продвинутая элита, почти аристократы. :D

4. 12 янв 2017
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Элементарные правила поведения же, минимальный этикет, следование теме, умеренный постинг, возможность иметь оппонентам другое мнение и тд и тп. Очевидные вещи казалось бы... Вы своей волне антисоветизме прям тащитесь))

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 янв 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А в какой системе нет холопов?

1 человеку нравится это.
  6. 12 янв 2017
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Ваше мнение никто не ущемляет. Я не оскорбил никакую личность, лишь вывел признаки мышления и поведения некоторой группы. Оскорбляются только те, кто сравнивает себя с другими. Потому что всегда есть кто-то, кто лучше тебя в чем-то. Это тоже одна очень нехорошая черта советского воспитания. Постоянные сравнения, оценки, начиная с детства. Поэтому человек сконцентрирован на других, на сравнении себя с другими, и когда видит, что он в чем-то уступает, то старается опустить оппонента, дабы не чувствовать себя ниже. Пишу я много потому, что мыслей много, и мыслю быстро, и печатаю тоже. Не всегда можно передать мысль коротко, иногда более точная формулировка приходит не сразу.

7. 12 янв 2017
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    В той, в которой каждый сам за себя. В которой нет заведомых разделений и ограничений. Коммунизм, социализм, авторитаризм, накладывают ограничения на людей. Поэтому в таких системах управления всегда есть холопы. И даже если холоп начинает подниматься по карьерной лестнице, над ним всегда стоит тот, кто будет его ограничивать. Начать же свое дело он не может, система не позволяет, другие начинают завидовать и мстить.

8. 12 янв 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Географически наведите на цель...

9. 12 янв 2017
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    В Валиноре нету! Вроде))

10. 12 янв 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Тут вроде...

11. 12 янв 2017
    Lishaa
    Lishaa ЧКЧлен клуба
    Хоть и не Алиска, но отвечу))) Есть такие знакомые, за раз литр водки могут выдуть.  И не падают!))

12. 13 янв 2017
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    Не тем в жизни нужно гордиться, сколько отравы может выдержать организм.
    По сабжу. Есть утвержденный норматив на смертельную дозу 7,8 гр чистого спирта на 1 кг веса. Так для 64-килограммового человека смертельной дозой будет поллитра спирта или 1,2 литра водки, к примеру.
    А вот на чем основаны «безопасные» от ВОЗ я не нашел, ссылок хоть на что-то обосновывающее нет. К тому же «безопасные» нормы в каждой стране устанавливаются самостоятельно и зачастую они в разы меньше, чем от ВОЗ. Оно и не удивительно, 2/3 стран живут трезво, в отличии от нас и западных стран.

1 человеку нравится это.
  13. 13 янв 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Что мы демонстрируем миру употребляя алкоголь?
    То, что нас не устраивает наше состояние в данный момент. И мы хотим его улучшить с помощью стимулятора.
    Ну это ведь просто. Так и есть.
    Если этот момент понять и осмыслить, необходимо, блин, бросить нафиг все и разобраться, почему меня не устраивает то что есть. И почему для ощущения счастья надо выпить.
    Ведь если не разобраться, может оказаться что все, все чтобы мы не делали, куда бы не шли ведет не туда. Противоположный от себя, от собственной жизненности вектор.
    А когда разберешься - возникает не с чем несравнимое ощущение, радость, полноту жизни, которую уж точно не захочеться сбивать алкоголем.

Вот мое мнение о трезвости )

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 янв 2017
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Вообще-то пьют ради кайфа...

15. 13 янв 2017
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Об этом и написал.
    Типа нет желаемого кайфа без бухла )
    А он есть.

1 человеку нравится это.
  16. 13 янв 2017
    Kiara
    Kiara ОргОрганизатор
    А я крайне негативно отношусь к пьянству и выпиванию. Сама не пью вообще и другим не советую, без навязывания конечно. Пить пробовала, мне не понравилось ни само состояние, ни вкус алкоголя (пробовала всякий и дорогой и элитный и обычный алкоголь). Так, что смело могу сказать, что в употребление алкоголя нет ничего хорошего. Пьющие люди обманывают сами себя, те кто пьют уходя от проблем - они наживают лишь большие проблемы и никак не решают старые. Те кто пьют для расслабления, тоже себя обманывают, есть множество более полезных и приятных способов расслабиться. Те кто пьют для поднятия настроения они тоже заблуждаются, т.к это все мнимое. Нужно поднимать себе настроение естественным путем, радоваться солнцу, каждому дню и всему, что нас окружает. А пьющих людей мне жаль, они рабы своей привычки и без алкоголя жизнь для них серая и унылая.

3 пользователям это понравилось.
  17. 13 янв 2017
    madamlarson
    madamlarson ЧКЧлен клуба
    В моем случае, аватар красноречивее всяких слов - эта тётка не может не пить и не бить сладких котиков и нереальных девочек. Обожаю вас за вашу когнитивную, мотивационную и аффективную ригидность мышления:p

18. 15 янв 2017
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=o-k1HLfatZY&feature=youtu.be&t=1300
    вот про что я говорил "потеря социализации" как минус, это к сожалению довольно серьезно доставляет неудобства. Так принято и так есть, во всем мире! без всяких морализаторских оценок, как один товарищ пытался сверху донести.

19. 15 янв 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Опыты 1000 раз на мышах проводились (на мышах потому, что динамика размножения быстра и можно проверить результат на нескольких поколениях за короткое время). В подавляющей большинстве случаев группа мышей, получающая ГМО продукт, становилась больной и/или бесплодной в 3-4 поколении (внуки и правнуки).
    Можно дальше говорить о пользе ГМО ))))

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2017
  20. 15 янв 2017
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Это передергивание. Да, потребление алкоголя росло, и началу спаивания народа положил "хрущ". При этом, если мы сопоставим кривые потребления спирта, и число смертности из-за него, то увидим, что сейчас потребление меньше, а мрут гораздо больше (кроме того и число преступлений на этой почве в разы меньше тогда, чем сейчас). Соответственно количество играет второстепенную роль.