Ваш собственный бизнес

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем shuterr1, 23 мар 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2016
    Fridrih_the_Sixth
    Fridrih_the_Sixth СкладчикСкладчик
    Каждому хоть раз в жизни приходилось продавать. Кому-то это удавалось, кто-то был менее успешен. Некоторые занимаются этим всю жизнь, некоторые же стараются с этим не сталкиваться. Однако механизмы продаж работают для всех одинаково. Не упускайте возможность научиться разбираться в желаниях других. Узнайте, что заставляет человека покупать. После курса «Секреты инстинктивных продаж» вы больше никогда не будете избегать продаж. Вы сможете легко и непринужденно озвучивать любые ваши предложения вашим потенциальным клиентам и будете уверены в том, что вы делаете и для чего.

Если для вас интересна эта тема проходите по ссылке и записывайтесь в складчину.
    https://v21.skladchik.org/threads/Секреты-инстинктивных-продаж.106929/

П.С. Нужно три проверяющих.

2. 27 мар 2016
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Ну и материал, естественно, уже слит в паблик.

3. 27 мар 2016
    ptoosago
    ptoosago ДолжникДолжник
    У меня в соседнем регионе по 200 р продают((( может проще перепродать?

4. 27 мар 2016
    mike_reznik
    mike_reznik БанЗабанен
  5. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Здесь адекватная и переработанная версия с бонусами.

Итак, материал был приведён в готовое состояние:
    - Читабельный вид (18 страниц)
    - Расчеты, подсказки
    - Бонусы
    1.PNG
    + Landing Page:
    1) Adobe Muse
    2) HTML
    3.PNG 4.PNG
    +Коммерческое предложение
    2.PNG

1 человеку нравится это.
  6. 28 мар 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    А в чем оригинал неадекватен? Ты ведь уже не отрицаешь, что барыжничаешь рерайтом и ты не автор.
    Бонус в виде чужого ленда в зачет не идет, его каждый может сам при желании скопировать за 5 минут.

3 пользователям это понравилось.
  7. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Там не описано многих моментов, которые описаны в этом материале, убрано порядка 10 лишних страниц воды, добавлены расчеты, статистика, информация по материалам.
    Цена за материал более адекватная, с учетом что многое переработанно.
    А бонус в виде скопированного лендинга, это хорошее дополнение. Думаю, что лично ты его точно не скопируешь за пять минут, а другие и подавно.

Я уверен, останутся только те, кто будет заинтересован в материале.

8. 28 мар 2016
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
    А как же история про то, что этот бизнес придумал папа с нуля и т.д.? Мы здесь не любим, когда нас обманывают

4 пользователям это понравилось.
  9. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Можно, придумать сотни ответов на все придирки которые буду задаваться. Я осознано создал тему от лица автора, так как вложил свои силы в данный материал. Я мог бы создать отдельный сайт на этот курс (как тут делают 90%) и не вести с вами диалоги, но мне не сложно и отвечать на вопросы и вести с вами бессмысленные беседы.
    Ничего не скрываю, говорю все на чистоту.

P.S
    Мне так было легче. Заинтересованных лиц даже это не смутит, так как внутри лежит хорошо разложенный курс. А по большому счету, все кто пытается вступить тут со мной в диалог, в материале не заинтересованы.

Далее, с радостью отвечу на вопросы по материалу.

10. 28 мар 2016
    john91110
    Ну ты уж всех-то тут за идиотов не держи, на этом форуме неглупые люди сидят.
    А мне кажется тебе просто рерайтить 10 лишних страниц было лень и ты тупо их выкинул из чужого материала. (хотя вроде каникулы сейчас в школах, времени свободного должно быть много...)
    И интересно, что получили проверяющие изначально на проверку, без этих 10 "ненужных" страниц и с твоими расчетами или все-таки чужой ман в чистом виде?

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    1) Еще раз говорю тебе лично, ты не скопируешь данный материал за 5 минут, и все те, кто купить данный материал 100% не смогут это сделать, ты же по сообщением вроде далеко не идиот и понимаешь это.
    2) Проверяющий получил материал, в 70% варианте копии. Сейчас материал приобрел новый вид, при учете некоторых правок проверяющих.
    3) Довольно полезные сообщения от тебя поступают, продолжай.

12. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Да, я про тоже. Тем более изначально текст и был подобного автора "плотника и столяра", но теперь его еще и читать можно и понять.

13. 28 мар 2016
    john91110
    Так теперь выяснилось, что папы в этом рерайте не было, а чьи расчеты-то добавились?) По твоим предыдущим ответам на мои вопросы непосредственно по производству бортов, размерам и т.д. ты ясно дал понять, что в этой теме не в зуб ногой. А кто и чего там насчитал тогда, чтобы в ман засунуть в целях его уникализации?

3 пользователям это понравилось.
  14. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Прежде чем еще раз тратить время на подобное бессмысленное сообщение, попробуй перечитать наши с тобой диалоги связанные с размерами, расчетами и производством бортов. Где было в принципе выведено тебе лично, что это не я тут, "не в зуб ногой".
    5.PNG

Если ты понимал, что доски на борт обрезаются меньше чем 1200 и 800 и все равно пишешь, что с куба нельзя сделать не одного борта, то я вообще не понимаю, какого ученого ты тут из себя показываешь.

15. 28 мар 2016
    john91110
    Моё мнение - это 100% барыжничество от школьника на каникулах и нужно привлекать администрацию форума.
    Читать подобное даже смешно:

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Мое мнение, что ты занимаешься ерундой, и что большая часть твоих сообщений на складчике, флуд и ерунда. Я тебе лично доказал, что большее чем просто разбираюсь в данном вопросе. Не понимаю, подобных людей, который пытаются, что то кому то предъявить, потом понимают, что обосрались и делают подобного рода выходку.

Собственно, администрация свяжитесь со мной, я проставлю все копии материалов своего и чужого, вы проанализируете и примите решение.

17. 28 мар 2016
    thecoder
    thecoder БанЗабанен
    А где гарантия что все твои расчеты не окажутся такой же сказкой как и то, что бизнес придумал твой папа? Может ты просто подогнал все цифры чтобы выглядело все красиво.
    Ты вообще занимаешься бортами или тупо решил перепродать чужой курс?

1 человеку нравится это.
  18. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Какая разница, кто придумал этот бизнес? Это обычный маркетинговый ход, везде и всегда есть предыстории, которые привлекают внимания. Вам, что зацепиться не за что?

1) Лично я не занимаюсь бортами, я проанализировал данную тематику в Новосибирске, спрос на данную продукцию, рассчитал стоимость материала в городе.Чтобы не продавать кота в мешке.

2) Еще раз, курс переделка и доработка, внимательно давайте читать.

3) Более чем не быть просто голословным, я пообщался на данную тему с лицом, который занимается паллетами. Условия конкуренции на борты в 3-4 раза ниже чем на паллет. Доска у его пиллорамы (2сорт) в приделах 4900р (20х100х6000). Евро значительно дороже.

Конечно, не во всех городах можно найти подобную цену, но там и стоимость бортов будет другой. Тут же действительно, не надо обладать степенью ученого, чтобы понять элементарное. Каждый может рассчитать это. Тут люди без труда и без моих расчетов спокойно смогли посчитать, конечно с ошибками, но не суть.

19. 28 мар 2016
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
    Согласен с john91110, где-то здесь должен быть бан

1 человеку нравится это.
  20. 28 мар 2016
    shuterr1
    shuterr1 БанЗабанен
    Где то, это где? Приводи конкретику по пунктам моих нарушений, тогда уже можно будет это обсуждать. А пока лишь ваш флуд в теме, это единственный бан, который можно дать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.