Закрыто

Ваш новый бизнес: Системы «Умный дом»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ezhskv, 19 фев 2014.

Цена: 19000р.-97%
Взнос: 472р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2014
    zenseo
    zenseo ЧКЧлен клуба
    Блин, я выписался. Подскажите, на какую цену ориентироваться?

2. 31 мар 2014
    Head
    Head БанЗабанен
    Хз. Мне кажется 200 руб. - это отличная цена для такой складчины!

1 человеку нравится это.
  3. 15 апр 2014
    Head
    Head БанЗабанен
    Ув. администрация.
    Я случайно выписался. Верните меня, пожалуйста, на место орга!

4. 20 апр 2014
    otello82
    otello82 ДолжникДолжник
    Я работаю в смежной тематике и скажу вам, что это очень узкая и очень не простая тема.
    Почти все мужики, увидев на выставке новую фичу кричат "хочу-хочу", но узнав сколько это стоит, сложность установки, настройки и надежность системы - отказываются от этой затеи.
    Буржуи, которым пофиг сколько это стоит, потом вынесут Вам мозги.
    Это работает не так как они себе представляли или стоит не в том месте и портит дизайн или ни того цвета. А переделывать это будете вы за свой счет, т.к. у него связи в налоговой или прокуратуре, ну или просто бабла много.

5. 20 апр 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    мне интересно для себя, посмотреть идеи и для себя может быть что-то выбрать,
    тем более что есть опыт в электрике, электронике и в программировании

а на счет такого бизнеса и переделок, это просто нужно закладывать в изначальный бюджет, те у кого связи и тд это не смутит, а если цена оттолкнет то вам же лучше...
    да и конкуренция в этой отрасли наверное еще не сильная, можно цены самому диктовать

6. 21 апр 2014
    otello82
    otello82 ДолжникДолжник
    Желаю Вам только хороших клиентов, но поверьте нашему опыту работы и с большими объектами и с конечным клиентом.
    Последний в разы сложнее.
    наверное? -этим занимаются все кто продаёт видео и контроль доступа. Этого китайского барахла на рынке - горы.
    Качественное оборудование, заказчик утверждать не особо хочет, есть же камера за 30 уе, зачем ему ставить за 300. :)
    А объяснять технические моменты заместителю личной помощницы любовницы олигарха, не так уж и просто.

7. 21 апр 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    Спасибо, но бизнеса и клиентов у меня нет и не надо, я же говорю что только для себя интересуюсь )

занимаются все... в нашем городе например я не знаю кто этим занимается... может и занимается ктото но наприимер если мне это понадобится то я не знаю к кому обратится, следовательно лидеров нет и место на рынке найдется... особенно если использовать рекламу поагрессивнее

используйте разные цены на установку если для вас это критично, чтобы китайское было менее выгодно ставить )))

8. 22 апр 2014
    otello82
    otello82 ДолжникДолжник
    Если не знаете Вы, это не значит, что никто не занимается и нет лидеров. Вы же, к примеру не в курсе, кто поставляет технику в Эльдорадо, и это совсем не значит, что нет лидера на этом рынке.
    Если Вам понадобится - Вы погуглите и найдете лидера.
    Я Вас не отговариваю, дерзайте.
    Конечно все зависит от стратегии.
    Я просто высказал Вам свои предостережения, как специалиста в смежной теме.

9. 29 апр 2014
    Olegus
    Olegus ДолжникДолжник
    Уважаемые, скиньте ссылочку на продукт я ее случайно удалил у меня все оплачено

10. 29 апр 2014
    kikmaster
    kikmaster БанЗабанен
    еще ничего не раздавали, жди:cool:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.