Открыто

Ваш идеальный помощник для управления API 3x-UI VPN на протоколе VLESS [SoloBot]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем NF1337, 9 ноя 2024.

Цена: 4000р.-95%
Взнос: 169р.

Основной список: 31 участников

Резервный список: 31 участников

1. 3 янв 2025
    webdragon
    webdragon СкладчикСкладчик
    видимо нет

2. 6 янв 2025
    zxcursedead
    zxcursedead СкладчикСкладчик
    Так Вы расскажите чату, как RSA крипт обойти, я благополучно скину декрипт. Это не ионкубик, который декриптуется прямо в браузере)
    А судя по вашим опусам и ожиданиям складчины, вы даже конфиг файл заполнить недостающий не в состоянии, чтобы пользоваться ботом, сурсы которого в открытом доступе ))
    Дерзайте, все в открытом доступе

3. 6 янв 2025
    webdragon
    webdragon СкладчикСкладчик
    Так не в конфиге проблема, а в коде, я конечно могу так же рассуждать и за вас, но не буду, я складчину не ожидаю, мне не подходит все равно решение это, есть получше варианты, а так. говорите за себя уважаемый, кто и что не может )

4. 6 янв 2025
    bobrovski
    bobrovski ЧКЧлен клуба
    не подскажешь какие другие? интересно посмотреть, сравнить.

5. 10 янв 2025
    zxcursedead
    zxcursedead СкладчикСкладчик
    Еще раз повторю, как РСА крипт декомпилировать?) Можно под хайд, можно в лс и загружу в общий доступ. Пока что кроме тряски воздуха - ничего
    Код с гитхаба такой же полный, как и в платной версии за исключением конфигурации переменных, основная часть есть в readme, в логах пишет не достающие переменные, так что подогнать под себя их не составит труда

6. 12 фев 2025
    VanHate
    VanHate ЧКЧлен клуба
    Шифрования РСА там конечно нет, просто кодировка сначала в символах юникода, потом в base64, затем с помощью лямбда-функции кодируются параметры других функций ну и динамические импорты делают код трудно-читаемым, однако можно скачать main.py из релизов, там он в нормальном виде, правда устаревший. Но проблема в другом - после добавления +-50 переменных в env, ругается на отсутствие файлов платежных систем, так что все немного сложнее...

7. 13 фев 2025
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Пока складчина набирается, 3x уже без пяти минут загнулся)

8. 13 фев 2025
    bobrovski
    bobrovski ЧКЧлен клуба
    почему?

9. 13 фев 2025
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Почитайте оф. источники его и Git
    У него опять пукан бомбанул и сказал что больше новые версии делать не будет
    Выпустил версию 2.5.0 которая полна багов. Две последние версии выпускал не он даже, а сообщество

В целом без обновлений все работать будет, просто сам факт. Хотя пишут что он может через пару месяцев остыть и вернуться

P.S. Ему много раз предъявляли что он купленный Ираном, потому что не убирает вход по HTTP, когда у других панелей только HTTPS

1 человеку нравится это.