Доступно

Ваш билет на To The Moon! Наглядный разбор по самостоятельному нахождению крипто-бриллиантов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 2 май 2023.

Цена: 254566р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2023
    Quintus
    Quintus ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Не хотите создать авторскую складчину на это приложение?

2. 20 май 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Смею поспорить!:)

Я отвечаю на все вопросы, прямо касающиеся предмет разговора, а именно - темы, которую мы будем рассматривать. Ресерч перспективных проектов.
    На вопрос-просьбу о скрине моих закупок я ответил, хотя мог и не отвечать, это во-первых. Во-вторых, уже дважды объяснил, почему нет возможности сделать скрин, и почему не имеет смысла его делать. Даже если я вспомню по памяти сид-фразу к кошельку, который использовал два года назад, восстановлю его и сделаю скрин - вы скажете, что это фотошоп. Тогда в чем смысл напрягать память, вспоминать сид-фразу и делать скрин?

Вы утверждаете, что я прячусь за правила, хотя тут сами это и делаете. То есть скрытый посыл вашего месседжа - вынуждение прислать скрин дохода. Как-будто на этом скрине клин сошелся. Я прекрасно понимаю, что у складчиков при обоснованной жалобе есть возможность вернуть средства. И поэтому мне непонятен ваш страх по поводу того, что вы можете нарваться на крайне некачественный материал. В данном случае вы в любом случае в беспроигрышной ситуации: либо получаете хороший материал, либо подаете жалобу, и если окажетесь правы, получите деньги обратно.

Если найдутся ответственные и компетентные проверяющие (а не те, которые из любопытства) и будет достаточно времени - возможно и будет проверка. Но дело в том, что проверка занимает время. А как я уже сказал, по некоторым признакам один из проектов уже в эти дни начинает включать недешевый маркетинг. А это значит, что скоро начнется раскрутка, и как следствие, сами знаете что. Несколько месяцев (а иногда и дольше) предвидеть ряд событий, а потом дождаться и увидеть их воочию в реале - вот это реальное наслаждение:cool:. Ну и конечно же, приятный бонус в виде роста своих инвестиций:)

Последнее редактирование модератором: 21 май 2023
    2 пользователям это понравилось.
  3. 20 май 2023
    iTeacher
    Пока не думал об этом. Расчет был на то, что этот способ останется никому неизвестным. Так безопасность была бы максимальной.
    Но поживем - увидим. Быть может, что-то придумаем. В любом случае придется снова напрячь того программиста, чтобы он сделал то же самое для системы Android, так как я просил его сделать только для своей iOS.

P.S. Если кому-то это актуально, я могу добавить в курс описание некоторых из самых лучших способов хранения ключей от своих крипто-кошельков.

7 пользователям это понравилось.
  4. 20 май 2023
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Эта информация лишней точно не будет. Рано или поздно у многих этот вопрос станет востребованым. Поэтому добавляйте, Спасибо!
    Есть примерные сроки запуска темы? Можно попросить модератора добавить над темой голосование (при создании темы, вы сами могли его сделать), о том кто хочет дожидаться проверки, а кто нет. Думаю большинство будут согласны на тему без проверки, но с хорошей поддержкой по возникшим вопросам. Кстати поддержка бессрочная? в пределах разумного, скажем до конца этого года регулярная.

3 пользователям это понравилось.
  5. 20 май 2023
    iTeacher
    Мне нужно найти свободные 7-12 дней для создания материала. Все упирается только в это.
    Насчет поддержки - как минимум до конца этого года точно смогу. А дальше - по обстоятельствам.

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 май 2023
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Вам конечно виднее, может стоит начать по чуть-чуть создавать, скажем хотя-бы по часику в день/через день.
    Может за месяц в таком режиме создадите, либо в процессе захотите выделить больше времени.

1 человеку нравится это.
  7. 21 май 2023
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Добрый день.
    Так редко попадаются стоящие внимания проекты, что у вас пример есть два года назад и сейчас вот-вот скоро должен быть?
    Или в этом промежутке тоже есть кейсы?

8. 21 май 2023
    iTeacher
    Добрый. Были, конечно, промежуточные кейсы, с риск-ревардом похуже и менее перспективными, которые тем не менее тоже давали х7-22.

Но чтобы действительно достойные проекты, в которые можно спокойно вложить свои деньги и не беспокоиться за них - такие появляются крайне редко. Поэтому их и называют гемом (драгоценным камнем).
    Конечно, есть множество примеров, как монеты выстреливали и давали сотни иксов. Но во-первых, это было следствие хайпа либо событий, которые невозможно было предрассчитать. Во-вторых, риск-ревард там крайне нехороший. Есть риск как сделать сотню иксов, так и риск полностью потерять свои вложения, если проект соскамится. Мы в такие истории не лезем.

Помните про ошибку выжившего. На памяти и на слуху у всех только истории успеха. Но в эти истории попадают 1-3% (ближе к одному проценту по нашим расчетам). Истории остальных 99%, потерявших свои деньги (которые перешли в другие руки тех самых 1%) никто не пересказывает в новостях. Но вы наверняка могли слышать от знакомых или в чатах, как люди вкладывали деньги, которые откладывали на ипотеку/на обучение детей в ВУЗе/взяли в кредит, и теряли эти деньги. Грустные истории.

Мы полностью исключаем такую вероятность. Поэтому нам не жалко пропускать проекты, которые потенциально могут дать х100-300, но вместе с этим несут хотя бы маленький риск того, что все может пойти не по плану.

8 пользователям это понравилось.
  9. 21 май 2023
    Nick Grosvenor
    Nick Grosvenor ЧКЧлен клуба
    Ищете перспективные проекты получается. Цель какая в этом поиске? Найти и вложится, что бы заработать. Здесь Вы нам говорите, что ну вот тогда-то было вот это иксанули овер много иксов денег подняли и прочее. С таким успехом у меня феррари пылится на чердаке, хотите узнать информацию что бы так же у Вас он был? я научу искать нужный чердак. но фотку владения своим феррари я не скину, потому что вы скажете фотошоп. с вас тысяча деревянных.

Пока я вижу самые стандартные форточки, лишь бы ничего не показать. Еще раз повторюсь, блокчейн помнит всё.

Второе, за правилами я ни чуть не прячусь, а твердо знаю, что подобные складчины в моменте каких либо разбирательств в большинстве случаев своих не получают возврата денег складчикам. Заметьте, что количество обоснованных жалоб должно быть внушительное, а часть складчиков вообще не будет ничего тестить, а отправит чудо курс на свой жд. Так что с возможными жалобами гиблое дело)

Вы если информацию по поиску продаете, так покажите, что сами нашли. Покажите на деле, а не на "обязан, не обязан, не имеет смысла" просят - значит имеет. По существу вижу принципиальное нежелание подтвердить свою компетентность скринами (вотъ те крест! не скажу, что фотошоп). А кстати, как вы можете еще подтвердить свои знания в этой сфере? старт постом? Постыдитесь, навидались мы уже на складчике таких инициативных, которые "я вот вам удочку даю, вы ловите рыбку. я ничего не обещаю, все от вас зависит /осталось только сказать/: если у вас не получилось, значит вы недостаточно верили и курс не для вас (шутка)". На деле оказывается, что вместо удочки вообще лопата нужна.

Можете не отвечать на этот пост, позиция ваша предельно ясна.

10. 21 май 2023
    SayNoMore
    SayNoMore ЧКЧлен клуба
    Вроде все просто, если автор вызывает недоверие - проходите мимо.

4 пользователям это понравилось.
  11. 21 май 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Какова тогда вероятность в процентах, что наше исследование проекта даст профит? Если всё правильно сделать по вашему курсу. 100%?)

12. 21 май 2023
    Nick Grosvenor
    Nick Grosvenor ЧКЧлен клуба
    Вроде все просто, если хочу задать вопрос и получить вменяемый, не уклончивый ответ - задаю его. Мы и так тут дожили, что должны ехать исключительно на мнимом доверии к старт посту. Казалось, авторы здесь продают курсы, а не обещания в период, когда самого курса то еще и не существует.

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 май 2023
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
    Как говорит один человек, если хотите гарантий - идите в банк.
    В криптомире, где биржа из Топ 3 может вот так просто скамануть (обонкротиться), к вложенным деньгам надо относиться, как к уже потерянным. То есть вкладывать, то с чем уже заранее расстался. Тогда будет проще переживать все невзгоды, коих намного больше, чем светлых дней.

14. 21 май 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    50/50 :D

15. 21 май 2023
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Почему же?
    Потенциальная прибыль х100-300 более чем оправдана с приемлемым риском, если не котлетить, как тут говорят, а заходить на 5-10% свободных средств.

16. 21 май 2023
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    А это даже очень высокий процент, если мы заходим в темы с потенциалом Х10-50-500+%

1 человеку нравится это.
  17. 21 май 2023
    iTeacher
    Нет, не постыжусь:)
    Если у тебя есть желание научиться проводить ресерч криптопроектов, то ты мог бы по идее сделать хоть какой-то ресерч меня самого. Посмотреть мою другую проведенную складчину и отзывы на нее. Убедиться, что я даю даже больше, чем прописываю в описании. И я намерен получить на эту складчину точно такие же 5-звездные отзывы. А если мы с вами по времени удачно впишемся в приближающуюся историю, то такие отзывы будут неизбежны. Пока что там все идет по плану, и команда организаторов обналичила часть своей криптовалюты, предназначенной на траты на маркетинг. А это значит, что скоро главная шумиха и финал истории.

Вступать ли в складчину, или нет - решать тебе, я не заставляю;)

"Блокчейн помнит все" - я в курсе, но прочитал ли ты мои сообщения выше, где я уже логически объяснил, почему очень маловероятно, то я найду тот кошелек, чтобы сделать скрин?

Понимаю твою позицию по поводу того, что в случае некачественного материала понадобится много складчиков с негативными отзывами, чтобы вернуть оплату. Но поверь, складчики еще даже не подозревают, какой ящик с сокровищами хранит в себе эта складчина. Я умышленно не называю ожидаемые перспективы, потому что навряд ли кто-то поверит. Но точно такой же ресерч и точно такие же выводы мы сделали, когда предсказали в позапрошлом году наш первый крупный гем на х100+. Мы тогда консервативно оценили будущий рост в х15-25, а вышло больше х100.

Проблема криптоманов в том, что они смотрят в прошлое на Эфириум, Биткоин, Солану и говорят, что это было так очевидно - каждый мог разбогатеть. Но никто так не думал до ракеты, до сумасшедшего пампа. Я научу вас вовремя ловить эту очевидность.

P.S. Обращаюсь к тебе на "ты" по привычке. Если что, с уважением;)

6 пользователям это понравилось.
  18. 21 май 2023
    iTeacher
    Я в курсе. И да, если из 10 выстрелит 1-2, они покроют потери на остальных вложениях. Но зачем это нам, если есть возможность находить железобетонные истории, влияющие на всю криптоиндустрию. Зачем распылять внимание и тратить кучу времени на кучу проектов (а ведь их реально очень много) ради того, чтобы 5-10% депозита выстрелили? Когда можно найти верную сделку и вложить гораздо больше - 30-40-50%, а то и больше. И главное, не надеяться на теорию вероятности, а, как я уже сказал, полностью быть спокойным за свои вложения и просто ожидать завершения истории с грандиозным финалом.

5 пользователям это понравилось.
  19. 21 май 2023
    iTeacher
    Глядя на наш ресерч, мы можем в мыслях думать о 100%, но давать кому-то такую гарантию, конечно, никто не будет:)
    Если все идет по намеченному плану, то, как правило, триггеры свое отыгрывают, и мы закрываем гештальт - видим успешное завершение истории. Но нельзя исключать форс-мажоры. Вдруг завтра штаты объявят дефолт, и экономика всего мира полетит в тар-тарары, а вместе с ней и вся крипта. А может наоборот, чтобы спасти свои сбережения, все люди побегут менять свои деньги на биткоин и другие криптовалюты - и тогда наоборот, потенциальные иксы прибыли умножатся в десятки раз. Все может быть.

4 пользователям это понравилось.
  20. 21 май 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Ну это не математическая вероятность а житейская
    Либо да либо нет )))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.