Доступно

Ваш билет на To The Moon! Наглядный разбор по самостоятельному нахождению крипто-бриллиантов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 2 май 2023.

Цена: 254566р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Я не отрицаю что на гемах золотились
    Речь не об этом

2. 17 май 2023
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    Подделать можно все что угодно.
    Но в случае предоставления визуального подтверждения хотя бы повысится уровень доверия к материалу.
    Одно дело- заморочиться и нарисовать скрины/сделать скринкаст, другое- когда даже этого нет.

1 человеку нравится это.
  3. 17 май 2023
    AlexanderSeo
    можно сделать скрины этих покупок, по сути одно нажатие комбинаций клавиш.
    это понятно, согласен с вами
    Лучше не обобщать, тем более направления складчин разные- вы сами сказали.
    Текущий набор складчиков может наоборот замотивироваться)
    Тем более есть явные запросы на это от участников.
    Чем тратить время на обсуждение наличия пруфов- уже проще было скинуть их да и всё)
    А то столкнулись в бессмысленном споре две стороны- одной нужны доказательства, другая пытается убедить, что от них толку нет.

4. 17 май 2023
    Размечтались
    Размечтались ЧКЧлен клуба
    Если автор скроет на скрине монету, которую покупал, что вам это даст? Подтверждение, что у автора есть n-ая сумма денег на кошельке?)

5. 17 май 2023
    Binder Clips
    Иксовые монеты на BEP это же щитки

Вы предлагаете щитки покупать в холд ?
    Еще и котлетить туда

6. 17 май 2023
    useyourloaf
    useyourloaf ЧКЧлен клуба
    Разве в bep20 одни только щитки?
    Да и вообще описание складчины прочитайте перед тем как что-то писать.

1 человеку нравится это.
  7. 17 май 2023
    Binder Clips
    Прочитал неоднократно
    Поэтому и задаю вопрос , вижу противоречие хочу понять
    BEP 20 в основной своей массе щитки

это ваше дело принимать все на веру , я же буду интересоваться если есть такая возможность

1 человеку нравится это.
  8. 17 май 2023
    AlexanderSeo
    Это даст понимание, что она хотя бы покупалась))
    И да- наличие денег как бы является показателем успешности стратегии. Но мы не налоговая, ковыряться в счетах автора нам не положено.
    Нам достаточно показать пример того- какая монета и за сколько покупалась и когда была продана. Ощутить механику и потенциал темы, так сказать.
    Да даже если скрины буду бесполезны- их наличие прекратит поток подобных вопросов. Уже плюс в пользу выкладывания)

Ну раз пруфов нет- то ок, такой ответ тоже приемлем)

4 пользователям это понравилось.
  9. 17 май 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Почему ты так спешишь с выводами? Знай ты сколько лет я уже в крипте, так бы не говорил.
    Айрдропы - это для мелких депо, если тебе так понятнее. А я рассматриваю рабочие проекты с потенциалом х-10-20-50-100. Дадут тебе столько айрдропы? Ну только если ты оперируешь совсем мелкими суммами.

Где я говорил, что "котлечу"? Прочитай внимательно описание к складчине. Если что-то не нравится, у меня для тебя приятная новость - тебя тут не держат;)

2 пользователям это понравилось.
  10. 17 май 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    То есть если я вам сейчас нафотошоплю скринов, вам станет спокойнее?:D
    Ну хорошо. Какую сумму вписать? 10 лямов $$ достаточно будет?

А если серьезно, адекватный крипто-инвестор (по крайней мере многие из них) каждые 6 месяцев меняют свои кошельки. То есть перегоняют свои средства на новые кошельки - дополнительная мера безопасности. Соответственно, поскольку прежние кошельки уже не нужны будут в будущем, они просто забываются. Поэтому скорее всего я не смогу сделать скрины. И сид-фразы к кошелькам у меня не валяются в заметках на телефоне или на бумажке под подушкой. Они в защищенном приложении. Неактуальные - удаляются. Только если не вспомню по памяти, что маловероятно.
    Ту монету мы покупали еще до ее листинга на Бинансе. Поэтому покупка (обмен) осуществлялась не на бирже, а непосредственно в кошельке.

11. 17 май 2023
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Одна успешная покупка на скринах - ни о чем никому не скажет (банально везение).
    Что бы визуально удостовериться (требуя скрины), что автор успешно применяет предлагаемые знания - нужна история с рядом покупок на какой то дистанции, а "бриллианты" стреляют не каждый день.

Для меня, в любом случае логика в этом направлении есть, если риск/прибыль 1 к 10 и выше по истории таких проектов. Можно и 5 раз ошибиться и на 6м быть в хорошем плюсе. Но это тема - не для "поиграться соточкой на итерацию". Нужен серьезный депо. Это нужно понимать.

Рабочие, перспективные, выстрелившие проекты - должно чем то отличаться от шлака и скама. И на истории можно отследить, что им предшествовало.. Какие закономерности.. Что общего....

Автор собственно дал логическое направление, где будем капать:
    • Команда разработчиков
    • Знакомства и связи
    • Целесообразность и уникальность предложения - 99,999% всех проектов не проходят этот простейший тест.
    • Триггеры для роста
    • Проверка на вшивость RoadMap
    • Прогнозируем ожидаемый MAU
    • Токеномика
    • МаркетМейкер
    • Активность в социальных сетях
    • Метрики, капитализация, Risk-Reward и т.д.
    • и многое другое (ТА в топку!)

Все выглядит логично. Хотелось бы узнать, от какого числа участников стартуем?

3 пользователям это понравилось.
  12. 17 май 2023
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    О каких суммах идёт речь, относительно вложений - сколько нужно быть готовым инвестировать и о каких рисках идёт речь ??

И насколько понимаю из комментария, эту сумму нужно иметь несколько раз ?? или это неверный подход - буду признателен за подробное разъяснение, спасибо.

13. 17 май 2023
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Суммы у каждого свои.. Можно и соточкой на итерацию. Логика в том, что проекты-ракеты появляются не каждый день. Представьте, что в этом году выстрелил 1 проект, который на протяжении полугода-года вырос на x 10 и более раз.

Представим, что с помощью ресерча вы его определили для входа на старте. Какой суммой вам нужно зайти, что бы за этот год заработать например $10,000+.. Ну где то $1000+- И по логике базового мани менеджемента - это должны быть далеко не последние деньги. А хотя бы 5-10% вашего депо (это ответ на ваш 2й вопрос)

Можно зайти и на $100.. Не вопрос. Но вам будет интересен результат в $1000 за целый год? Если да.. То вопросов нет.
    Но если вы хотите заработать на квартиру/машину, то нужны вложение посерьезней.

3 пользователям это понравилось.
  14. 17 май 2023
    Binder Clips
    Я не в описании складчины это увидел а в твоем ответе человеку , что в аирдропы нет возможности занести много денег а в монету есть это и есть закотлетить

по поводу аирдропа , ты описываешь реальность прошлых лет когда на аирдропах капали копейки , скйчас реальность совсем другая

15. 17 май 2023
    Dispatcher
    Dispatcher ЧКЧлен клуба
    Закотлетить - означает зайти на всю сумму депо. Автор об этом ничего не говорил. Это вопрос мани менеджемента каждого...
    Автор говорит о возможности заходить большими деньгами.. Это совсем другое.

16. 17 май 2023
    Binder Clips
    Согласен это разное , но понять можно и так что берешь деп и заходишь им в монету
    Она стреляет и ты пожинаешь урожай

17. 17 май 2023
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    на мобиле открой и сними экран если что то не хочешь палить заблюрить можно в редакторе.

18. 17 май 2023
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я могу свой кошелек снять с мобилы, где за 7 месяцев заработано больше 40 000 долларов. Может тоже курс сделать)))

1 человеку нравится это.
  19. 17 май 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Сначала с долгами рассчитайтесь, потом учите нас зарабатывать, хехе)

1 человеку нравится это.
  20. 17 май 2023
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    ну так само собой) долги на складчике это не показатель как бы, держу в курсе

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.