Доступно

Ваш билет на To The Moon! Наглядный разбор по самостоятельному нахождению крипто-бриллиантов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем iTeacher, 2 май 2023.

Цена: 254566р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 272 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2023
    Евгений19851
    Евгений19851 ШтрафникШтрафник
    так и не ответил на вопрос, сколько времени нужно ресерчить. Мне например проще заплатить, чем время тратить? Подписку же можно оформить и на другом ресурсе - в будущем. Или будешь каждый раз делать новую складчину на новые ресерч-монеты)

2. 10 май 2023
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    Можно создать складчину на подписку например на 3 мес, на 6 мес, на год это все можно организовать

1 человеку нравится это.
  3. 10 май 2023
    iTeacher
    iTeacher ЧКЧлен клуба (А)
    Никто тебе не скажет, сколько на это может понадобиться времени. От одного дня и до нескольких лет. Ресерч - это не только определение перспективного проекта, но и (при желании) дальнейший мониторинг всего, что с ним связано. Поскольку по ходу развития раскрывается все больше и больше деталей (в курсе я рассказываю, где их искать), и чем их больше, тем четче становится картина будущего этого проекта, и потенциальная минимальная прибыль.

1 человеку нравится это.
  4. 10 май 2023
    Evgenykosta
    Evgenykosta СкладчикСкладчик
    Привет всем, скажите пож., а когда будет этот курс?

5. 11 май 2023
    iTeacher
    Отправил вопрос "наверх":)
    Если дадут добро - возможно, устроим. Нужно прояснить, как политика Складчика относится к подобным идеям. Ведь получается, что это подписка на прогнозы, в каком-то роде.
    Я понимаю, что многим лень либо неинтересно учиться самостоятельному анализу крипто-стартапов, и им проще получить уже готовую аналитику.

1 человеку нравится это.
  6. 11 май 2023
    iTeacher
    Привет! В ближайшее время определимся с этим.

1 человеку нравится это.
  7. 12 май 2023
    NoBrakes163
    NoBrakes163 ЧКЧлен клуба
    Автор курса, сними, пожалуйста, видео своего кошелька с пруфом хоть какого-нибудь заработка, где на графике будет виден его рост. Там монеты не светятся поэтому без проблем должно все быть. Только общий баланс и его динамика с течением года.

1 человеку нравится это.
  8. 12 май 2023
    iTeacher
    Это в каком кошельке такое можно сделать?
    В моем trust wallet такой опции нет, кажется. Да и тогда мои токены хранились в BEP-2, на нескольких кошельках. Потом я перевел их в BEP-20, поскольку BEP-2 скоро будут что-то типа убирать полностью.

9. 12 май 2023
    NoBrakes163
    NoBrakes163 ЧКЧлен клуба
    Ну вы монеты где покупали? На бирже же, как и все? Кошелек аккаунта биржи, где покупаете монеты. На всех биржах есть показатели pnl по расчета дохода. Просьба предоставить видео, естественно замыльте персональные данные, интересует только динамика дохода. Ну не из-за фотографий же хомячков мне подписываться на складчину? Заинтересуете, больше народа подпишется тогда, если хорошие у вас показатели pnl.

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 май 2023
    useyourloaf
    useyourloaf ЧКЧлен клуба
    И что вам даст это видео?

1 человеку нравится это.
  11. 12 май 2023
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    Задал вопрос GPT - Можете ли вы рассказать нам, как самостоятельно находить будущие крипто-гемы и обогащаться на них?;)
    Ответ:
    Как финансовый аналитик, я должен сообщить, что инвестирование в криптовалюты может быть очень нестабильным и рискованным. Хотя можно получить значительную прибыль, также можно потерять значительную сумму денег. Прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения, важно провести тщательное исследование и анализ.

Что касается вашего вопроса о поиске будущих крипто-жемчужин, не существует гарантированного метода определения следующей крупной криптовалюты. Однако некоторые инвесторы используют инструменты технического анализа для анализа графиков и выявления тенденций на рынке. Важно отметить, что технический анализ не является надежным и должен использоваться в сочетании с фундаментальным анализом и глубоким пониманием базовой технологии и динамики рынка.

Моя роль финансового аналитика состоит в том, чтобы давать объективные и непредвзятые советы, чтобы помочь клиентам достичь их долгосрочных финансовых целей. Хотя инвестиции в криптовалюты могут быть заманчивыми, важно подходить к ним с осторожностью и учитывать потенциальные риски и выгоды, прежде чем принимать какие-либо инвестиционные решения.

3 пользователям это понравилось.
  12. 12 май 2023
    iTeacher
    Некоторые покупал на бирже, некоторые - через SushiSwap. Но кто будет все свои средства хранить на бирже? Ясное дело, что я переводил почти все это в кошельки. Поэтому биржа не покажет pnl моих кошельков. Она отобразит только состояние счета на самом моем аккаунте биржи.
    И да, присоединяюсь к вопросу выше - что это Вам даст?
    В другой складчине я скидывал скрин недельного заработка по одному из направлений - и как бы мотивации складчикам это не прибавило.

P.S. Пока твоя крипта на бирже, она не твоя крипта. Тебя могут заблочить или сама биржа может скамануться. Адекватный человек хранит все на кошельках, а на бирже оставляет только что-то для трейдинга.

1 человеку нравится это.
  13. 12 май 2023
    iTeacher
    Все намного проще. Также, как кто-то раньше предсказал рост акций Amazon или еще чего-либо очевидного, так и в мире блокчейна довольно несложно предсказать будущие тренды и увидеть четкие линии будущего. Один из трендов настолько очевиден, что мы до сих пор ломаем голову, почему люди не покупают токен кое-какого уже готового продукта. Хотя, толпа ведь глупа. Толпа предпочтет залететь в очередной PEPE и потерять там свои деньги.

4 пользователям это понравилось.
  14. 12 май 2023
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    VladimR, написание отказа от ответственности можно смело ему поручать :)

1 человеку нравится это.
  15. 13 май 2023
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    Подтверждение работоспособности продаваемого материала.
    Тут же не история про «тренер не играет»?))

1 человеку нравится это.
  16. 13 май 2023
    agneska
    agneska ОргОрганизатор
    В подписи и реклама: тут 1, тут 2, тут 3

17. 15 май 2023
    Яррга
    Яррга СкладчикСкладчик
    привет, черкани в лс !

18. 16 май 2023
    AlexanderSeo
    AlexanderSeo ЧКЧлен клуба
    не понял, что черкануть? я ни автор, ни эксперт в данной теме))

19. 17 май 2023
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Зря ты так про аирдропы , ты видать не в теме просто
    По поводу зайти в криптогем котлетой это нужно быть очень безрассудным новичком , может повезет а может нет , но о тех кому не повезло мы никогда не узнаем

любой гем , это потенциальный гем
    Ты готов котлетить в монету(ты) которые найдешь или это так для красного словца?

зачем тогда складчина , стриги бабки вкладывай десятки тысяч получай 100х

ты задал коллеге вопрос почему он здесь , вот такой же вопрос и тебе
    Если можно найти гем , закотлетить и стать миллионером то зачем ты тут ?
    Походу то же не озолотился (а некоторые люди на дропах озолотились)
    И хотелось бы на все вопросы услышать ответ а не только на последний

спс

20. 17 май 2023
    useyourloaf
    useyourloaf ЧКЧлен клуба
    Также люди и на гемах золотились.
    А со скринов о которых шла речь в предыдущих сообщениях какой прок если их можно нарисовать за две минуты?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.