Валидная база e-mail адресов 1,9 млн. + бонус

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем seoplace, 5 май 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Готов стать проверяющим.
    Пишите в личку....

2. 26 май 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Взял на проверку!

3. 31 май 2015
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    Больше проверяющие не нужны?

4. 31 май 2015
    seoplace
    seoplace ЧКЧлен клуба
    (пока нет) 3е взяли на проверку, жду отзывы еще от 2х

5. 6 июн 2015
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    что то очень долго проверяют! база нужна! Давайте я организую и все тут )

6. 6 июн 2015
    tsigan
    tsigan СкладчикСкладчик
    Реально проверить базу потребуется неделя, не больше. И это при маленькой скорости рассылки и что бы собрать большинство открытий и ошибок.

7. 17 июн 2015
    loung2e
    loung2e БанЗабанен
  8. 19 июн 2015
    vladd
    vladd ЧКЧлен клуба
    Здесь посмотри Скрытая ссылка
    Кстати может кто организует складчину на эти программы

9. 19 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за ссылку.
    Но там лицензии, вряд ли получится организовать складчину, чтобы каждый получил копию программы.

10. 22 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Отзыв:
    В архиве 2 каталога. в первом. текстовые файлы с кучей доменных имен. гдето в районе 100 миллионов. У меня текстовый файл размером 2гига (с доменами зоны *.com) даже не открылся, винда висла :). Пришлось спец-прогу качать.
    Во втором каталоге собственно база емейл-адресов. (1,9 млн. как-бы)
    А внутри: тупо взято несколько сотен тысяч доменов и под них подставленно стандартные емейл типа - manager@domains, office@domains, admin@domains, info@domains, sveta@domains, mail@domains ну и еще пару женских имен :). Ну вы поняли!!!. (вида info@ было около 360тыс, sales@ около 410тыс и т.д.)
    Когда я удалил весь этот мусор (хотя может кому-то и не мусор :)), В итоге осталось около 400тыс мейлов. После проверки 3-мя разными прогами валидаторами - валижных оказалось около 55-70% (разные проги показали разный результат) Притом что мыла типа @ro.ru, mail.ru и т.д. не подлежат проверке ибо там спам фильтр висит (хотя их было не так уж много.) Некоторые домены вообще отвечали - что таких сайтов не существует, либо домен придуман для полноты эффекта, либо просто уже удалили его - что говорит что база не нова. Далеко не нова.

Выводы делайте сами. Сколько стоит ~200 тыс мыйлов. Которые еще к тому-же надо чистит от мусора.
    p.s. Хотя надо отдать должное. Надо было найти все домены инета (около 150млн) и подставить под парочку сотен тысяч стандартные фразы и получить 2млн мыла для продажи :). (вместо 200 тыс)

С ув. РУслан. Всегда проверенные и правдивые отзывы !!

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015
    5 пользователям это понравилось.
  11. 22 июн 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за отзыв!
    А какими программами проверяли на валидность? ePochtaVerifier, MailList Validator?

12. 22 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    3-я прогами. 2-ая что вы указали в том числе.

В принципе, за 40 руб можно взять, ~200к емейлов, и база доменов инета. (если конечно она валидна. ) Как проверить - без понятия

13. 23 июн 2015
    seoplace
    seoplace ЧКЧлен клуба
    почему info@domain.zone и sales@domain.zone мусор?

в базе доменов mail.ru доменов вообще нет )))

14. 23 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    >>в базе доменов mail.ru доменов вообще нет )))
    Я к примеру написал. ибо таких мыйлов есть многоватенько @ro.ru - таки точно есть. И еще несколько других непомню да и не столь важно каких.

насчет >>"почему info@domain.zone и sales@domain.zone мусор?"
    Ну не знаю даже, что на такое ответить.
    Тогда согласен. Я был не прав, у вас действительно 1,9 млн емейлов. Но давайте тогда возьмем 300тыс майлдоменов и просто сгенерируем в excel, емейлы типа natalya@, petrо@, vasja@, oksana@, ivanka@, marijka@, info@, admin@, moderator@, manager@, support@, sale@, sales@, admin@, hosting@, administator@ и тому подобные. И будете продавать сразу 10 млн емейлов.. Чеж вы так помелочились то? Или вы хотите сказать что это информативные и полезные эмейлы??
    Кстати, женских имен есть несколько сотен. Так вообще можно сделать 100 млн емейлов. Тоже как бы полезные мыла. :)

p.s. Кстати из 410тыс sales@domain.zone прога показала около 200тыс несуществующих. Будто домены просто придуманы, или взяты наугад.
    Еще что то хотите добавить?
    Я всегда открыт. Если гдето не прав - ткните. Я ошибки признавать умею.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
  15. 23 июн 2015
    seoplace
    seoplace ЧКЧлен клуба
    умершие домены должны быть, проверяли вы месяц, но 50% много, сделаю чек выложу скрин

описание первое почсотрите
    >> генерация по базе русскоязычных доменов (всего было проверено порядка 15 млн адресов)
    можно было и 15 млн сделать, вернее было сделано, но осталось 1,9, т.к. они проверялись

16. 23 июн 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Хорошо согласен.
    Отзыв есть. Ваши пояснения есть насчет количества стандартных базовых емейлов. Каждый пусть сам для себя решает.
    на сим откланяюсь.
    Если что пишите.

1 человеку нравится это.
  17. 23 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

Произвел проверку, все что автор заявил - присутствует. Есть рабочие, есть не рабочие e-mail адреса. Как я и писал автору в личку, я так и не понял, куда все это прикрутить можно? как и писал проверяющий выше, адреса как будто бы взяты зоны и на них сделаны стандартные имена. Каждому конечно решать самому, брать или нет. Если за минималку, то отличное предложение.

1 человеку нравится это.
  18. 25 июн 2015
    Эрик86
    Эрик86 БанЗабанен
    Всем привет, проще прощения за беспокойство.

Приглашаю в складчину покупатели магазина Конфаэль. Ждем огра и еще людей, база очень свежая как говорит автор, нигде еще не использовалась и пока не продавалась. Валидность от 95%.

19. 28 июн 2015
    Mirnoil
    Mirnoil БанЗабанен
  20. 29 июн 2015
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.