Открыто

Валидация и проверка форм на JavaScript и PHP (Validating, Processing Forms with JavaScript & PHP)

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Коровьев, 10 авг 2013.

?

Взнос

1. 40 руб

65 голосов
    44,8%
  2. 500 руб

26 голосов
    17,9%
  3. 1000 руб

4 голосов
    2,8%
  4. 250 руб

41 голосов
    28,3%
  5. 750 руб

9 голосов
    6,2%
Цена: 32000р.
Взнос: 32000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 11 янв 2015
    LexusZ
    LexusZ ШтрафникШтрафник
    Уже никак((( надо было выписываться до того момента, как складчина стала активной.

2. 11 янв 2015
    AndreyVl
    AndreyVl ЧКЧлен клуба
    Вопрос к оргу:
    вы же понимаете, что эта информация не стоит таких денег, зачем активировать складчину по такой стоимости, тем более в Новогодние праздники, когда все в отъездах и тем более, когда большая часть выписалась.

3. 11 янв 2015
    F3xSSL
    F3xSSL ЧКЧлен клуба
    как-то с возраста и опыта написания книг, ты перешел на часы. с чего бы вдруг?

4. 11 янв 2015
    777lexa777
    777lexa777 БанЗабанен
    Объясняю.
    Посмотрите на дату сообщения, когда был готов перевод, еще в начале осени. Взнос был тогда около 800р, я рекламировал и ждал до последнего, до декабря, взнос опустился до 600р - вполне приемлемая цена. Я и собирался стартовать складчину в середине декабря, до праздников, но возникли орг проблемы, которые разрешились только к первым числам января, я подождал пока пройдут нг-выходные и назначил сбор на 11е, через 3 полных суток. А дальше вы знаете, как всегда, массовые выписывания.
    Итог какой, я и так ждал сколько мог и сделал все что мог, тянуть больше нет смысла, либо я соберу наконец-то деньги за проделанную работу, либо нет, ну и тогда конечно больше я ни за какие переводы браться не буду, на этом форуме. Нужно уважать работу других людей.

1 человеку нравится это.
  5. 11 янв 2015
    Kireall
    Kireall ЧКЧлен клуба
    Но назначать дату сбора на новогодние выходные не совсем хорошая затея. Ибо многие уезжают отдыхать и не имеют возможности заходить на сайт и проверять состояние складчин. Так получилось в моём случае. Уважаемый организатор, 600-800 рублей я готов заплатить, но 3000 - это перебор.

1 человеку нравится это.
  6. 11 янв 2015
    stylet
    stylet ЧКЧлен клуба
    Предлагаю в качестве исключения, добавить людей из резервного списка в основной, чтобы цена хоть немного стала меньше. Труд переводчика конечно нужно ценить, но нынешний ценник просто не реальный.

7. 11 янв 2015
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Основная проблема в данных складчинах в 2015году, заключается в том, что вы стартуете их еще в новогодние каникулы.
    У людей денег либо не осталось после праздников, либо почти не осталось...
    Если бы перед стартом все переводчики бы задумывались об этом, подобной ситуации не было бы.

Я сам выписался при ценнике в 1300р, 1000р может и отдал бы(не раньше 20 января ибо денег нет), но простите у вас сейчас аж 2700...

А те кто не выписался, я думаю находятся на новогодних каникулах и просто не уследили, а тут им такой новогодний подарок прилетел.

1 человеку нравится это.
  8. 11 янв 2015
    AndreyVl
    AndreyVl ЧКЧлен клуба
    вообще то новогодние заканчиваются только завтра.

Большинство выписалось поскольку были уверены, что вы именно так и поступите.
    Тут как раз тот самый случай "лучше полдня потерять, потом за полчаса долететь" (цы).
    Ваш труд уважают, но вы поступили некрасиво, повесив стоимость своей работы на малое количество людей.
    Вы же видели стоимость складчины, когда её активировали.

1 человеку нравится это.
  9. 11 янв 2015
    stylet
    stylet ЧКЧлен клуба
    Похоже что у переводчика закончилось терпеие дождаться окончания затянувшихся сборов. А посему , чтобы не потерять хорошего переводчика для клуба, может кто нибудь кто обладает свободными денежными средствами и временем, выкупит один эту складчину сам и переоформит ее на себя. Из складчины убрать резервный список, чтобы сбить цену.
    Выписавшимся из складчины набраться мужества и вернуться обратно. Провести голосование чтобы каждый участник указал приемлимую для него цену при которой он будет участвовать в складчине, держите себя в руках не жадничайте :). Если наберется достаточное кол-во готовых заплатить, что-бы складчина состоялась, то складчину можно сделать активной. Я думаю, что мы всетаки Клуб а не стадо баранов, и должны найти приемлимое решение данной ситуации.

10. 11 янв 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    голосовалка добавлена

11. 11 янв 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Уважаемые складчики, по высланным реквизитам никаких оплат делать не надо. Тут и без голосования понятно, что взнос для всех неприемлемый. В ближайшее время складчина будет переведена в положение "открыто", чтобы набрались люди, и взнос был адекватным.
    (все согласовано с администрацией)

5 пользователям это понравилось.
  12. 13 янв 2015
    AndreyVl
    AndreyVl ЧКЧлен клуба
    Что-то не так: количество в основном списке растёт, но при этом взнос не уменьшается.

13. 14 янв 2015
    777lexa777
    777lexa777 БанЗабанен
    Ну чтож, будем опускать цену до 500-1000. ставьте в подписи рекламьте складчину, чтоб быстрее провести складчину.

1 человеку нравится это.
  14. 15 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Я попробовал выписаться и снова записаться. Взнос, что без меня, что при моей записи в складчину остался прежним: 2724 руб. Кто может объяснить сие странное явление?

15. 17 янв 2015
    stylet
    stylet ЧКЧлен клуба
    Вероятно надо обратиться к модераторам. Это у нас получилась проблемная складчина, которая требует более пристального внимания. У членов клуба привелегий больше чем у складчиков.
    И если члены клуба обратятся с просьбой разобратся в данной ситуации, я думаю им не отажут.
    От себя лично я то-же прошу посодействовать того от кого это зависит, посмотреть почему цена не меняется от числа участников складчины.

16. 17 янв 2015
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    ПОТРАЧЕНО! ПОЧИНЕНО!
    Спасибо skladchik.com

1 человеку нравится это.
  17. 17 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Отписался модератору раздела @pensionary, он подключил к делу администратора @skladchik.com, и проблему решили.
    Спасибо @pensionary и @skladchik.com!
    Теперь дружно сбиваем взнос до 500 ;)

18. 17 янв 2015
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    так уже было 500 :)
    обїявили сбор и все разбежались
    может бесплатно раздать?

19. 17 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Озвученная мною сумма в 500 была взята из опроса чуть выше.
    Переводчик бесплатной раздачей сыт не будет - это факт.
    Я же хочу ему помочь получить оплату за его работу.

20. 21 янв 2015
    777lexa777
    777lexa777 БанЗабанен
    естественно, ведь работаю командой и денюжка нуждна не мне одному.
    кому не трудно порекламьте. А то сам запарываюсь на оф работе сейчас