Доступно

Вакцинация от известного натуропата

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Alcapone, 20 мар 2018.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2018
    PantherE
    PantherE ДолжникДолжник
    Не могу промолчать после этого сообщения, хотя хотела. В сториз автора после вебинара очень много бреда. Люди связывают не связанные друг с другом события, логики ноль, автор трактует их дилетантские выводы так, как выгодно толковать ей. Вчера читала и очень злилась, очень. Люди, читающие её сториз, вводятся в заблуждение.

3 пользователям это понравилось.
  2. 23 мар 2018
    TataS
    TataS СкладчикСкладчик
    Я тоже была ярым борцом за прививки, пока сама не столкнулась с последствиями. И знаю трое семей врачей, которые не прививают своих детей. Про самого первого узнала - мой однокурсник непривитый из семьи врачей. Но мы же самые умные, а остальные дураки.

7 пользователям это понравилось.
  3. 24 мар 2018
    Гадалка
    Гадалка ЧКЧлен клуба
    Натуропатия и вакцинация - никто не видит в этих словах противоречий? По-моему это антонимы! И настоящий натуропат никогда не станет такое двигать!

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 мар 2018
    PantherE
    PantherE ДолжникДолжник
    Она против вакцинации. И мне было интересно посмотреть её вебинар, узнать её взгляд на вакцинацию, пока я её сториз не почитала.

5. 24 мар 2018
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Что вы все панику наводите? Сториз, натуропат. Вы веб сначала посмотрите, и потом уже выдавайте свои умозаключения.

6. 24 мар 2018
    PantherE
    PantherE ДолжникДолжник
    Я не знаю, ко мне ли только относилось это сообщение, но отвечу от себя. Всё правильно, так и хотела сделать. Но если по сториз автора (мне) понятно, что она способна переворачивать с ног на голову, то смысла смотреть вебинар (для себя) я уже не вижу. И паники никакой нет.

1 человеку нравится это.
  7. 24 мар 2018
    Vikademi
    Vikademi ДолжникДолжник
    Эта такая глубокая тема. Как узнать правду? К сожалению, многим врачам ( хоть у них и дипломы, и стаж) сейчас верить нельзя. Никто не будет нести ответственность не за тебя, не за ребёнка( Я не буду утверждать, что прививки это зло, я не знаю кому верить( Но то, что нас пичкают и лекарствами, и всевозможными прививками без повода - это факт!!! И знаю только одно - из всех сложных ситуаций меня вытаскивала не врач традиционной медицины, а врач - гомеопат! А гомеопатия против прививок!

7 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2018
    Elaxy
    Elaxy ЧКЧлен клуба

по сообщениям выше: соглашусь, что не все сообщения в директе логичны и далеко не все являются причинно-следственными связями

у меня схожая история. после 5 лет в больницах каждые полгода по месяцу, в том числе и в Германии, когда все врачи разводили руками и снимали только симптомы на полгода, меня вытащил гомеопат... и как-то этот факт меня не отпускает, потому что только гомеопатия меня спасла из стен больницы

6 пользователям это понравилось.
  9. 25 мар 2018
    Lina13
    Lina13 ДолжникДолжник
    Сегодня доступ к вебинару - бесплатно на 24 часа.

4 пользователям это понравилось.
  10. 25 мар 2018
    Sirsha
    Sirsha ДолжникДолжник
    Я вот согласна. Автор мне нравится, сама я не отношу к себя яростным антипрививочникам, просто стараюсь учитывать разные мнения. Но вот в сторисах была откровенная чушь

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.