Закрыто

Вагитон + упр. Наули-Уддияна (2 марафона)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем hindy_slon, 16 май 2017.

Цена: 4000р.-99%
Взнос: 40р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2017
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    А можете порекомендовать что-то или они все идентичные?

2. 24 июл 2017
    manat
    manat ЧКЧлен клуба

Откинув личную неприязнь, (была даже причина) я всецело занималась самой программой изотона. Да, Яна не конфетка, поэтому только по делу, ибо других тренеров по изотону я не нашла. А программа стоящая, есть здесь и запись в складку по этой теме. Поэтому согласна, что есть смысл брать на складчике.

1 человеку нравится это.
  3. 24 июл 2017
    АннаАнна
    АннаАнна ЧКЧлен клуба
    Яна дает упражнения из книги Корнева "Вагитон". Даже та же последовательность освоения упражнений.

1 человеку нравится это.
  4. 27 июл 2017
    Znanie
    Znanie СкладчикСкладчик
    подскажите, а книгу можно скачать онлайн или бумажную нужно заказывать?

5. 27 июл 2017
    manat
    manat ЧКЧлен клуба
    Такую книгу лучше иметь в бумажном варианте, она очень фундаментальная. Для тренировок вам все равно понадобится тренажер лазерный, поэтому можете заказать на официальном сайте Вагитона сразу комплектом. Я в свое время начинала с федерации вумбилдинга, жутко разочаровалась и вовремя перешла в вагитон. В федерации только за один тренажер пневматический и один урок с инструктром я отдала 13000. За эти деньги можко было приобрести полный комплект тренажеров от Корнева, а все уроки есть у нас здесь.

6. 28 июл 2017
    Aesera
    Aesera ДолжникДолжник
    А есть шанс получить оплаченный материал?

Или такое поведение оргов не редкость? :(

7. 28 июл 2017
    Tooth fairy
    Tooth fairy ЧКЧлен клуба
    Шансов нет

8. 28 июл 2017
    manat
    manat ЧКЧлен клуба
    Скорее всего он забанен чисто по техническим причинам, а не из-за плохого характера. Судя по его статусу, человек был в поездке, может что-то вовремя не выдал, на него пожаловались, в результате бан. А при бане он уже зайти в свой акаунт не сможет. Кто умеет создайте, пожалуйста, новые темы, но по отдельности.

9. 28 июл 2017
    sheridan
    sheridan ЧКЧлен клуба
    Я этот статус увидела у него с того самого момента, как он стал организатором здесь:) А это где-то с 05.07)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.