Закрыто

V2. RetroDrops & Airdrops: Как Участие в Крипто-Проектах Множит Ваш Баланс в 5-10 Раз!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем R-Meet, 2 дек 2023.

Цена: 58901р.
Взнос: 3333р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Вопрос как звучит? Чтобы получить "хорошую прибыль", хотя понятие это абсолютно растяжимое по-разному для всех, но такие иксы я считаю неплохим выхлопом, Для ясности скажу, что вкладываться можно и меньше, но выхлоп будет меньше, тут все напрямую от кол-ва аккаунтов и вложений в него, как врмеени, так и средств.

2. 13 дек 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Вопрос как звучит? Чтобы получить "хорошую прибыль", хотя понятие это абсолютно растяжимое по-разному для всех, но такие иксы я считаю неплохим выхлопом, Для ясности скажу, что вкладываться можно и меньше, но выхлоп будет меньше, тут все напрямую от кол-ва аккаунтов и вложений в него, как врмеени, так и средств.

3. 13 дек 2023
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    А выполнение активностей при работе с аирдропами всегда обеспечит получение вознаграждения или это тоже событие случайное? Я к тому, что можно, например, вложить 1500 usdt, потратить при этом время, а потом вдруг выяснится, что "всем спасибо, все расходятся". По опыту автора, какое число проектов могут своим участникам сказать лишь слова благодарности вместо того, чтобы, например, щедро (или не очень) насыпать своих токенов в будущем за проделанную работу?

4. 13 дек 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Справедливый вопрос, но сейчас можно вкладываться в проекты, которые идут второй волной выдачи дропов, при этом они уже выдали успешно в прошлый раз дропы по 3-10 иксов, в зависимости от вложенных средств и потраченного времени. Частота из 10 проектов, что были отобраны по внутреннему обороту, сети и тд не выплатил лишь один проект, то есть 10:1, риск есть, но поэтому вкладываемся в несколько проектов, а минимум троекратное увеличение средств дает нам возможность окупиться с лихвой, такие дела!

5. 13 дек 2023
    Hornet
    Hornet ЧКЧлен клуба
    Приветствую. В каком виде будет доступ к этой базе? И на какой срок?

6. 15 дек 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Доступные проекты будут выкладываться в группе складчины, сейчас это около 10 проектов без вложений и около 5 с вложениями, новые. Данная база будет дополняться в течение следующих 3 месяцев.

Те, кто еще думают - не сомневайтесь, тема для заработка вообще очень перспективная и при минимальных действиях можно получить хорошие иксы в скором времени!

1 человеку нравится это.
  7. 16 дек 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    Привет!

Отвечая на Ваш первый вопрос, данная тема не относится к моей, так как я даже не знал про ее существование. Ее, наверное, вполне можно использовать, но я не компетентен в данной складчине.

8. 19 дек 2023
    pavelbonus
    pavelbonus ЧКЧлен клуба
    когда начало ?

9. 20 дек 2023
    R-Meet
    R-Meet СкладчикСкладчик
    думал когда сбор полностью закончится

10. 20 дек 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Вам надо нажать на кнопку "реквизиты", потом ничего не меняя в тексте, на "Отправить".
    Складчина активируется, начнется 7 суток на оплату.

11. 21 дек 2023
    pavelbonus
    pavelbonus ЧКЧлен клуба
    стартуем ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.