4.63636/5, Отзывов: 11
Доступно

Успешная женщина [Ирина Норна]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Лирлин, 18 янв 2014.

?

Какой пакет берем?

1. Самый дешевый

81 голосов
    32,1%
  2. Классику

67 голосов
    26,6%
  3. Самый дорогой

100 голосов
    39,7%
  4. Другой, отпишусь в теме

4 голосов
    1,6%
Цена: 39600р.-99%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 329 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2014
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    А какой будет пакет?

2. 19 дек 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Хороший будет пакет, не позапрошлогодний

12 пользователям это понравилось.
  3. 23 дек 2014
    irinajazyna
    irinajazyna ДолжникДолжник
    а какой пакет мы выкупаем? на чем остановились?

4. 4 янв 2015
    Maril
    Maril ДолжникДолжник
    добры

5. 4 янв 2015
    Maril
    Maril ДолжникДолжник
    добрый день! когда сможем получить товар?

6. 5 янв 2015
    Sochneva
    Sochneva СкладчикСкладчик
    Очень, тоже, хочу этот курс! Как можно записаться или давайте повторную откроем?

7. 6 янв 2015
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    а можно записаться или уже поздно?

8. 7 янв 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Девочки, вот вы меня повеселили про беременность.:eek::):). Что значит, "слово животворящее";). Я то всегда думала, что дети от любви мужчины и женщины. А, оказывается еще и от бесплатных кастов :rolleyes:. Сходила на продажник, взгляд уперся в отзыв одной из участниц: "Я волонтер клуба «Окрыленных женщин» в Фейсбуке". Т.е, девушка заплатила приличную сумму, чтобы затем бесплатно работать на "бизнес-леди". Это у нее, наверное так самооценка "возросла". Почему "волонтер", разве Норна недееспособна и лежит в хосписе? А, вообще классная идея, чтобы не платить своим сотрудникам, надо торжественно объявить их "волонтерами".:confused:

9. 7 янв 2015
    leiss
    leiss ЧКЧлен клуба
    Иногда в продажниках пишут странные вещи :) Лучше сначала послушать то, что у неё есть в бесплатно доступе. Например,

Как тренер, в данное время, она мне подходит, даже если бы почти полностью оплачивала тренинг. Хотя, обычно стараюсь договориться о скидке на подобные тренинги. Для кого-то более продвинутого - не факт.
    По поводу волонтерства - там не указано, сколько времени та девушка тратит на это :) Это может быть 1 час в неделю или 5-8 часов в день. Также, это развитие навыков - сегодня она раскручивает и ведёт чью-то группу, а через полгода-год уже свою собственную или чью-то платно. На счёт автора данного тренинга не знаю, но у некоторых тренеров подобное волонтерство не всегда бесплатно - это или некоторые платные продукты, или хорошие скидки, или потом переход на небольшую оплату. Ещё такой момент, она волонтер не для автора тренинга, а для клуба. Вообще, у автора с точки зрения бизнеса всё сделано достаточно неплохо, есть чему поучиться)

10. 7 янв 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Вы о чем вообще? :eek: "Волонтер для клуба".:cool: У меня есть предприятие. Я беру сотрудника и не плачу ему, говорю, что он работает на предприятие, а не на меня.:confused: Вся структура так называемого "ифобизнеса" строится на привлечении дополнительных покупателей через социальные сети. Давайте, например Вы будете мне в пансионат набирать и приглашать клиентов, а я вам не буду платить комиссионные. Это не волонтерство. Не надо путать это замечательное социальное явление с обычной жадностью и манипуляцией "бинес-леди".

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.