Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 3 из 3)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем nerve, 26 май 2017.

Цена: 31363р.
Взнос: 630р.
113%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2017
    #1
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (часть 3 из 3)
    GORDON RAMSAY TEACHES COOKING

    6 ЗВЕЗД МИШЛЕН!!!!!!

    [​IMG]



    ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН!
    МАТЕРИАЛ БУДЕТ ВЫДАН 17.08 в 16.00

    Курс переводится частями (3 части)
    Часть 1Часть 2 ♦ Часть 3 (эта складчина)

    Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
    Формат: Видео
    Продолжительность: Свыше 4-х часов видео!!
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Русская озвучка + Оригинальный курс на английском
    Кол-во уроков: 20 уроков!

    Будьте королем на своей кухне!!!

    Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена,.
    Шеф-повар Рамзи приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы изучить техники, которые принесли ему 6 звезд Мишлен!!!

    Гордон научит вас всему, начиная от покупки свежих ингредиентов до построения незабываемых блюд.
    Вы получите навыки на уровне экспертов и поднимете ваш опыт в приготовления пищи на следующий уровень!


    Описание курса:
    Благодаря 20 эксклюзивным видеоурокам вы сможете вывести свои кулинарные навыки на новый уровень!

    В своем самом подробном из когда-либо ранее созданных мастер-классов шеф-повар, обладатель звезд Мишлена, Гордон Рамзи делится с вами своими рецептами и приемами.

    Такого Гордона Рамзи вы еще не видели!
    Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.
    В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.

    Учебный план:
    Учебный план

    Урок 1. Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса​

    Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
    Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.​

    Урок 3. Прием: Планировка кухни
    Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.​

    Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
    Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд​

    Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
    В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально​

    Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
    Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом​

    Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
    Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели​

    Урок 8. Прием: Как порезать цедую курицу
    Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек​

    Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
    Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда​

    Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
    Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества​

    Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
    Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи​

    Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
    Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося​

    Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
    Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей​

    Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
    Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами​

    Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
    Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши​

    Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
    Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли​

    Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
    Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины​

    Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
    Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон​

    Урок 19. Жизненный совет
    В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни​

    Урок 20. Заключение
    Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона​


    Друзья, чтобы мы быстрее собрались на сборы по разумное цене, прошу подключаться к рекламе!
    Рекламируйте в схожих по тематике складчинах, ставьте в подпись, приглашайте коллег, кого знаете!

    Если решили поддержать рекламой, то не забудьте отметиться в теме постом о поддержке!
    Всем поддержавшим будет выдан бонус в виде переводной статьи по тематике курса!

    Не забывайте, что нельзя делать более 5 рекламных постов в сутки и рекламить одну и ту же тему в одной складчине!
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2018
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2023
    3. skladchik.com
      Margo91 не участвует.
      24 янв 2023
    4. Tornst
      Tornst участвует.
      13 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 630р.
      18 авг 2018
  3. Обсуждение
  4. 8 авг 2018
    #2
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Друзья, перевод закончен. Сегодня подаю заявку!
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. 9 авг 2018
    #3
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    Список лекций третьей части

    14 Метод: Готовим тесто для пасты (Видео + PDF)
    15 Метод: Раскатка теста для пасты (Видео + PDF)
    16 Готовим: Равиоли с Лобстером (Видео + PDF)
    17 Осваиваем ингредиенты: Мясо (Видео + PDF)
    18 Готовим: Говядину Веллингтон (Видео + PDF)
    19 Жизненные советы (Видео + PDF)
    20 Заключение (Видео + PDF)

    .
     
    1 человеку нравится это.
  6. 10 авг 2018
    #4
    nerve
    nerve ЧКЧлен клуба (П)
    ПЕРЕВОД ЗАКОНЧЕН!
    МАТЕРИАЛ БУДЕТ ВЫДАН сразу после активации складчины 17.08 в 16.00
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.