Доступно

Уроки цифровой живописи от Daarken [Тайная тропа] (часть 1 из 2-х)

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 26 апр 2014.

?

Интересен ли Вам этот автор и его уроки?

1. Да

45 голосов
    80,4%
  2. Нет

1 голосов
    1,8%
  3. Затрудняюсь с ответом

10 голосов
    17,9%
Цена: 8024р.
Взнос: 235р.
106%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Народ, курс переводился для Вас, снижалась первоначальная цена в 19000 до 15000, тоже для Вас. А Вы выписываетесь... вот и вся правда.

2. 12 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Нас все меньше и меньше, есть предложение разделить урок на 2 складчины по 7500 р. Как Вам такое предложение? Ставьте "мне нравится" если поддерживаете.
    P.s. Тогда отменяется 25% скидка.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  3. 12 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Короче так и сделаю. Я думаю в данной ситуации (с нашим взносом) это будет гуманно. Сейчас подам заявку на изменение цены.Вторую часть проведем в конце сентября - начало октября. Как соберетесь.

P.S. Прошу не выписываться, все это делается для Вас.

ВНИМАНИЕ!
    Пока цена не измениться на 7500р, реквизиты рассылаться не будут! Поэтому не волнуемся о дате сборов, если сегодня не изменят, я перенесу дату сборов.

4 пользователям это понравилось.
  4. 14 сен 2014
    Writeall
    Writeall ЧКЧлен клуба
    Я записывался на полный курс. Зачем половина? Вообще не понимаю, зачем так делать...
    Дайте пож. весь продукт по нужной вам цене. Так можем сделать?

5. 14 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Читайте выше тему. Если вы были готовы оплатить 550+руб. или еще больше , это похвально. Но Вы наверное были бы один, так как за 6 часов выписалось 11 человек и все шло к тому, что оплатили бы Вы один + 2,3 человека, а я не мог бы завершить складчину по причине не набора 115% взносов, так как не все бы оплатили. Это вынужденная мера. + Вы ничего не теряете, в конце месяца будет вторая часть, цена не менялась, просто разделилась.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.