Закрыто

Уроки цифрового рисунка от Фэнг Чжу (Feng Zhu ) [ч.1]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 11 апр 2014.

Цена: 25000р.-97%
Взнос: 632р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ребят извиняюсь, но выписываюсь. Не потому что не нравиться или не нужно... к оригинальным урокам уже привык пока ждал и в переводе теперь не нуждаюсь. А уроки классные! ))

2. 30 май 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Уважаемые складчики! Мне завтра нужно будет срочно уехать на 3 дня. Поэтому дату сборов немного сокращу.
    Запущу сборы 31.05.2014 в 12:00 - 13:00 (МСК)
    Думаю для тех кто хочет приобрести продукт, это хорошая новость. Для других, все еще есть время на раздумья.
    Надеюсь на Ваше понимание.

1 человеку нравится это.
  3. 30 май 2014
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    Уважаемый Alpixar, забыл спросить самую важную вещь: а сколько будет всего частей этого замечательного курса?

4. 30 май 2014
    dvaodin0
    dvaodin0 ДолжникДолжник
    Жаль, что люди выписываются из складчины... И еще жаль, что на следующую часть запишутся еще меньше. :(

5. 30 май 2014
    Megatron
    Megatron ЧКЧлен клуба
    И еще жаль что следующую часть ждать долго :(

6. 30 май 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Честно говоря не считал. Каждая часть будет по 3,5 часа в среднем. Вот сколько туда серий войдет, столько и будет. Я этим не занимаюсь, для меня и для Вас этим занимаются переводчики. Я плачу аванс, за курс который нужно перевести и они его переводят. Т.е. покуда будет спрос, будут переводы. Платить полную сумму один, я не смогу.

1 человеку нравится это.
  7. 30 май 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Ну кто его знает, уроки как бы друг с другом не сильно связаны. Может кого заинтересует больше след. сборка уроков. Просто автор не будет объяснять детально какой-то момент, который он обговорил раньше (в 1-й пачке уроков).

8. 30 май 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Перевод 2-й части начнется как только будет активность в след. теме. Сам перевод идет около 2-х недель. Больше идут сборы

9. 30 май 2014
    haos2100
    haos2100 БанЗабанен
    Пока ты будешь осваивать эту часть, не успеешь заметить как пролетит время, и нужно уже на вторую скидываться. :p

10. 30 май 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    На самом деле "выписывание" людей, это обычное явление, они хотят все за 40 руб. и то будут колебаться. Так сказать коллекционеры курсов. Много да подешевле.
    P.S. Не расстраивайтесь, если Вы берете уроки для обучения и своего развития как художника, они Вам во многом помогут. Новый взгляд что ли. Сам смотрел курсы у Гуро, Козловского, Ctr+Paint. Но тут свое, все таки талантливый мужик Feng Zhu. Несет доступное обучение людям.

1 человеку нравится это.
  11. 31 май 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор
    А я считаю, что цена и так хорошая. Уважаемые складчики, вы видели какие взносы в складчинах по переводу? 300р отличная цена, конечно, не самая лучшая, но терпимая. Я ради этих драгоценнейших складчин по переводу оргом стала :D

12. 31 май 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Цена на 50 руб. изменилась, а Вы побежали друг за другом. Вот и организовывай дальше переводы.....

13. 31 май 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    Иногда в нашей теме совпадает по три-четыре складчины по 200-300 р. сразу... вот приходится выбирать. Так, что не будем строги...

14. 7 июн 2014
    mrKozma
    mrKozma ЧКЧлен клуба
    Пожалйста! Не блокируйте .. Через пару дней оплачу ...У Мегафона какие то проблемы с переводом на Вебмани :( ,, Буду в городе - все поправим ;) ,,

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.