Закрыто

Упражнения для омоложения лица у женщин

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем afi-li, 11 май 2014.

?

какой пакет вас боле всего интересует

1. Лайт (25-30 лет)

7,4%
  2. Голд (35-50 лет)

58,8%
  3. Платинум (50+ лет)

33,8%
Цена: 8047р.-91%
Взнос: 714р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 май 2014
    Dorentor
    Dorentor БанЗабанен
    Если бы паникеры не выписывались, как раз бы к 25 пятому опустилась. Цена падает значительно именно в последние 2 дня, когда складчина активно крутится в ротаторе. А так цена стояла на месте, был застой. После объявления начала сборов, обычно наоборот начитает опускаться.

2. 24 май 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Слушайте, а конкретно какой пакет будут брать??? Мне лично лайт не нужен..А вот остальные запишусь..

3. 24 май 2014
    Dorentor
    Dorentor БанЗабанен
    Голд

4. 26 май 2014
    okokok
    okokok БанЗабанен
    Мне также нравятся её упражнения для лица. Брать так весь объем... Я за платину подпишусь если соберётесь!!

5. 2 июн 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    /ИМХО/ Ну допустим... это не ее упражнения, а взятые со всех методик по не многу - Дубинина, Рунге, Кантиени, Мадджио, Волер, Бенца и т.д. всех не перечислить... даже лимфодренажный массаж тоже не ее, как она утверждает, и если честно мне больше нравиться как его делает сама Танака. Но... материала в инете много и весь разбросан, а у Багомаз удобненько, все сливки в одном месте. И девочки, вы говорите, что она выглядит на свои годы, зайдите к ней на страницу в Контакте, и посмотрите фото, которые выложенные 2-3 года на зад, она там старше чем сейчас... или мне кажется...)) Интересно посмотреть, что же у нее там в курсе. Но все же стоило опускаться по цене. Дороговато берем.

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 июн 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Я конечно тоже отлично понимаю что все почти слизано, занимаюсь фейсформингом уже года два, и изучила многие методики..Здесь вы правы и про лимфодренажный массаж, и про многое другое..Подписана на ее рассылки на ютубе и поэтому представление имею..
    Но честно хотелось бы посмотреть ее программу в действии..И правы, что все в одном месте! Очень удобно!
    Насчет слизывания.. в этой области страсти кипят..К примеру выпустила Россошинская книгу..Ооо как на нее набросились, вот взяла то..се..А я лично знаю что ее программа, фитнес для лица снималась 7 лет назад на Живи и транслировалась..! 33 занятия, тогда, мало кто в этой области вообще проявлялся...Ну у Дубининой были ролики на Тонусе..А сейчас темка интересная...И ни у кого, тех кто возмущается, в свободном доступе нет приличных видео....так типа объедки!
    Лично хочу этот курс, хотя имеется в наличии большущее количество материала.И посоветовала бы женскому полу! Начинать надо с ЛИЦА! Допустила эту ошибку, тело вроде в порядке, а с лицом вожусь уже...Лицо после упражнений, массажа играет, кожа сияет..Даже если вы не похудели, улучшая качество состояния кожи, уменьшая количество морщинок вы будете выглядеть прекрасно, и поверьте многие женщины будет завидовать..(проверено) У меня вес стоит почти года два, ну так 1-1, 5 кг плавает, а все спрашивают..почему лучше выгляжу! Лицо! Идет девушка вроде и личико гладкое. а кожа какая то безжизненная..она не светится..Занимаясь лицом вы снимаете стресс, я стала спать лучше! Улучшаете работу многих внутренних органов! К примеру напряженный рот- аналог напряженный сфинктер..соответственно проблемы со стулом..Поднимая уголки рта, вы станете чаще улыбаться..
    Как говорит Алена Россошинская "Лицо не попа-джинсами не прикроешь!"
    .Единственное смущает цена..Подешевле бы!

7 пользователям это понравилось.
  7. 2 июн 2014
    okokok
    okokok БанЗабанен
    Да, подешевле бы... Это было бы идеально!

2 пользователям это понравилось.
  8. 2 июн 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Абсолютно с вами согласна! во всех фейсбилдингах много теории перед упражнением, и это занимает много времени на тренировку, а у Богомаз все на автомате... без лишней болтовни (по крайне мере в тех уроках которые приходили в рассылки было так.) И я делала ее курс для губ, мне ооочень понравилось, реально были результаты!)) Если не пробовали массаж Асахи, попробуйте обязательно, только в исполнении Тонаки, это просто волшебство! С первой процедуры теряешь лет пять минимум))

4 пользователям это понравилось.
  9. 2 июн 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    Девушки, спасибо за ваши сообщения, что же вы раньше не начали обсуждать этого автора, я бы записалась :rolleyes: хотя цена очень высокая :eek: занималась по книгам Кантиени, Мадджио, результаты были, но бросила, всё никак не настроюсь опять начать :(

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.