Закрыто

Управление реальностью

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Лирлин, 1 фев 2014.

Цена: 5292р.-96%
Взнос: 192р.
95%

Основной список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Да, но требование автора закон :) Хотя будь автор разумнее, то воспользовался бы этой складчиной, как рекламой. А потом в Авторских открыл бы складчину лично и получил бы на этом куда больше, чем с продаж на сайте

Пы.Сы. Исключенные из складчины - без обид)

3 пользователям это понравилось.
  2. 26 фев 2014
    svetlankakr
    svetlankakr ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Объясните пожалуйста,почему исключили из складчины,тех кто был записан.Я даже не видела,когда она стала активной.Я так мечтала получить этот курс,а меня исключили. Может сделаете исключение.Я сразу оплачу. Надо же было как-то оповестить. Обычно на оплату дают 5 дней. А тут сразу закрыли и исключили.

3. 26 фев 2014
    Ladimir
    Ladimir ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу! Почему так произошло и как нам получить желаемый курс? Ведь мы ничего не нарушали.

4. 26 фев 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Вы ничего не нарушали. Просто автор потребовал завершить складчину и не раздавать материал. Кто не оплатил - я всех исключила, чтобы у вас эта складчина не зависла.
    Кто оплатил, с теми буду разбираться отдельно.

Материал раздаваться не будет

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  5. 26 фев 2014
    Lady_Okey
    Lady_Okey ЧКЧлен клуба
    Лирлин, разберитесь и со мной тоже пожалуйста. Оплатила обе складчины Старосельского, но в списках меня нет.

6. 27 фев 2014
    kokkon
    kokkon БанЗабанен
    Автор нервный какой! Радоваться надо, что реклама идет, люди смотрят курсы! Я тоже не скачал, к сожалению или радости! В этой реальности автор оказался "управилистей""

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.