3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Упоминалка вконтакте (бесплатный целевой трафик и живые люди вконтакте)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем KatKat88, 11 дек 2015.

Цена: 14411р.
Взнос: 450р.
88%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Так а что они тогда тестируют (проверяющие)? И причем несколько дней. Шлет или не шлет? Так для этого ПЯТИ минут достаточно ))) Спасибо.

2. 10 янв 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    А вы потом верещать на весь форум начнёте, что проверяющие схалтурили. За 1-2 дня на бан не проверить. Так что сидите молча и ждите.

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    Как я и писал выше , проверяющие опишут наличие банов.Выдав софт я не кого не торопил.

4. 10 янв 2016
    Daniar116
    Daniar116 ДолжникДолжник
    Т.е., Вы продаете только софт, который может заменить любой другой софт, который может отправлять посты от имени группы. Способа обхода банов не будет. Я правильно понимаю?

5. 10 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    нет не правильно

6. 11 янв 2016
    Daniar116
    Daniar116 ДолжникДолжник
    Можно поподробнее? Ответ в развернутом виде.

7. 11 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    я уже писал в складчине ,что есть конкретное сообщество на котором я тестировал софт ,в него разместил более 3000+ записей.Я могу дать рекомендации для того ,что бы не получить бан.Бан могут дать и за лайк

8. 18 янв 2016
    wapip
    wapip ЧКЧлен клуба
    можно ли отправлять ЛС участникам определенной группы? можно ли прикреплять документы для отправки?

9. 18 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    софт не отправляет лс, прикрепляет текущею аву

10. 18 янв 2016
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    @KatKat88, что слышно с проверяющими? Неужели не один не проверил? Можешь написать когда и кому отдал на проверку?

11. 19 янв 2016
    Daniar116
    Daniar116 ДолжникДолжник
    Долгие они что-то. Или просто забили

12. 19 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    Т.к материал складчины дополнился и изменился , поэтому отзывы будут позже.Как только проверяющие получат обновления по складчине.

13. 20 янв 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Отзыв
    ВКонтакте тружусь давно, тему с упоминанием пользователей использовала раньше. Целью было привлечение в группу узкой ЦА приток на 15 тыс. упоминаний вступлений 1-2 человека получался.
    В этой проверке люди также неохотно вступают в группы, но статистика показала, что охотно просматривают упоминание о себе.
    На скриншоте старенькая группа в которую давно никто не заглядывал. После работы софтинки два часа 18 числа и 4 часа 19 числа. Задержка постинга 1-4 минуты. Аккаунт цел.
    Скриншот 20-01-2016 011144.png
    Минус программы в том, что использовать можно только на своем ай пи адресе, а это значит не более трех аккаунтов может с ней работать. Автор обещал добавить возможность работы с другими.

На странице собственной, в группе в паблике, в обсуждениях можно вписывать любой текст и выбирать пользователей по параметрам по которым они будут упоминаться.

Аккаунты упоминающие не банятся, легко проходит упоминание как в старых группах, так и в свежезарегестрированных (при условии доступа к стене группы, паблика, обсуждения) Что порадовало паузы в упоминалке стоят минутные, а не секундные, как привыкли, поэтому работать будет соответственно по принципу запустил и забыл. В трей программа не сворачивается при работе.
    Упоминания получаются очень симпатичными с аватарками и хорошо смотрятся на страницах.
    Скриншот 20-01-2016 011803.png Скриншот 20-01-2016 011832.png Скриншот 20-01-2016 011917.png
    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Предоставлен в виде программы и инструкцию по ее использованию.

. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Очень легкая программка, достаточно ввести желаемый текст или рандомные в файле, ввести данные аккаунта и антикаптчу и нажать кнопку старт. На освоение, написание текста вместе с поиском смайлов минут тридцать уйдет.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    При проверке немного не поняла алгоритм работы, осторожничала, ставила ограничений много по году,городу, онлайну, полу. В таком случае находилось 1-3 человека, постились и все. Стартовала по новой, аккаунт не входил. Автор отписал выходить не нужно и все пошло как по маслу.
    . Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Упоминания на странице появляются сразу же после запуска программы.

. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужен аккаунт ВК и куда будете постить.

. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    По мере возникновения вопросов поддержка оказывалась.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Программа рабочая, главная функция выполняется. Автор выдал полноценно работающий продукт.
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

5 пользователям это понравилось.
  14. 20 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    Спасибо за отзыв , я учту все ваши пожелания

15. 22 янв 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    Ждем еще 2 отзыва :(

16. 22 янв 2016
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    Как то не совсем Ваш отзыв, если честно. Пишете, что цель 15 тысяч, на скрине 35 уников за два дня. Жесть! Это вся проверка? Даже при возможности теста без многопоточности, почему нельзя было взять хотя бы три акка зарядить на круглосуточную проверку на день, на два, на неделю. Вы три недели тестили. Мы же от вас ждали результатов. А вы нам что? 35 человек за два дня, софт работает, покупайте!?
    Извините, но с первым "проверяющим" все ясно.

3 пользователям это понравилось.
  17. 22 янв 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Я показала "чистую статистику" при постинге с одного аккаунта. На статистике большой группы это никак не отражается. Вообще можете ручками взять айди, приписать к ним собаки и поставить в постах упоминания в группе. Посмотреть на результаты.
    А также посчитать, что при паузе 1-4 минуты софтина упоминает в среднем около 30 человек в час. Вот вам и средняя скорость. Минимально можно снизить до 1 минуты, максимально до 200 минут.
    Также софт тестировался на личных страницах и в обсуждениях, я описывала как я его тестировала, начинала с минимальных порогов и максимальных задержках.

1 человеку нравится это.
  18. 23 янв 2016
    Shtopor
    Shtopor ЧКЧлен клуба
    :D

1 человеку нравится это.
  19. 23 янв 2016
    Daniar116
    Daniar116 ДолжникДолжник
    Хеbня какая-то получается.

20. 24 янв 2016
    Abu Harun