Доступно

UPD Белый заработок online. Полный Краудтестинг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 19 дек 2019.

Цена: 10000р.-96%
Взнос: 374р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 37 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2020
    Circassian
    Circassian ЧКЧлен клуба
    Там еще и работать нужно?))

2. 14 янв 2020
    Termi91
    Termi91 ЧКЧлен клуба
    Сколько данная складчина ещё будет активна? Хочу тоже попробовать записаться...

3. 15 янв 2020
    Drake
    Drake ЧКЧлен клуба
    И не удивительно. Вы посмотрите на "команду обучения", опыт работы - 2-4-6 месяцев. "Учителя" сами еще и года не проработали.

3 пользователям это понравилось.
  4. 15 янв 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор

В дальнейшем будет доступна,сколько будет активна не знаю (может пару дней ,врятли больше)

1 человеку нравится это.
  5. 15 янв 2020
    Reamb
    Reamb ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, дайте поучаствовать.

6. 18 янв 2020
    Serg007
    Serg007 СкладчикСкладчик
    Кому интересно, оставлю здесь 5 копеек. Скажу такую банальную вещь - из всех купивших работать будет максимум процентов 10-15. Я лично зашел на полную стоимость, прохожу обучение, нахожусь примерно в середине обучения сейчас. Каждый день возникает у меня масса вопросов и преподаватели все оперативно отвечают(даже на самые тупые вопросы), к слову препода - мастера своего дела, профи. Там масса технического софта, чатов, где мы друг другу помогаем. Вначале тоже был как и вы воодушевлен рекламой и отзывами. Ребята, там смогут работать те, кому нравится возиться с компьютером, много инфы на английском. Кто в компьютерах не разбирается - не подойдет тема. Сам считал себя уверенным пользователем пк и то пока медленно продвижение в изучении идет). Вообщем я не представляю, как можно одному что-либо тут освоить( хотя допускаю что в течении большого времени наверное можно), однозначно рядом нужны преподаватели или тот кто понимает тему - установит все программы, исправит ошибки на начальном этапе и т.д.. Как-то так.

6 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2020
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Какое твое мнение в процессе обучения, на какой заработок можно выйти в этой теме?
    За счет чего значительно увеличивается заработок как пишут авторы?
    Насчет обучения у автора, хорошо бы сначала понять подходит ли эта тема каждому и есть ли там те деньги, про которые пишут авторы...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.