Открыто

Unity 3D: создание компьютерных игр.

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем T-man, 10 мар 2014.

Цена: 21000р.-84%
Взнос: 3330р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 25 участников

1. 28 мар 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Надо хоть немного представлять в начале, в каком виде материал подаваться будет, если придётся писать с экрана, то это же как на работу пойти для орга, т.е хочешь не хочешь можешь не можешь, а сиди и пиши всё всё каждый семинар и пропустить ни как, а если это видео то возможно с именными метками будет, тут надо орга искать кому пофигу на мнение других если инфа выплавит, кому пофигу что потом будут думать о нём как автор курса так и другие знакомые в этой сфере деятельности(ведь дальше же в этой среде крутится) а такое возможно ведь складчиков будет 50-60 человек, на некоторых курсах надо документы нотариальные подавать свои и договор подписывать с пунктиком неустойки десятикратной в случаи если твой подписанный курс будет у кого то другого замечен( и тут уже всё по закону и суд). Индустрия геймдева очень дружненькая в росс. сообществе форумов по пальцем одной руки на них все теже лица у людей есть репутации привязанные к никам и именам. Вона скока всего что бы рискнуть и получить такой курс и 500 рублей, вот и оргов нет поэтому

2. 29 мар 2014
    Ivan-vip
    Ivan-vip ЧКЧлен клуба
    Ну может найдётся человек, который в любом случае захочет пройти этот курс, а в конце курса он скажет возможна ли продажа курса без каких-либо последствий для него или нет... Только вот надо, чтобы этот человек отписался здесь, что он собирается проходить этот курс за свои деньги... А со суммой можно и потом определиться.

3. 29 мар 2014
    Дима Спарк
    Дима Спарк ДолжникДолжник
    если все будет хорошо, то я планирую его проходить. тем более сумму можно внести частями и начало курса ближе к концу апреля будет.

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 мар 2014
    GoldFish
    GoldFish БанЗабанен
    Дело в том, что обучение построено таким образом, что тот кто проводит обучение видит твой рабочий стол, а ты видишь рабочий стол тренера. Так что делать запись программами не получится. Разве что на камеру рабочий стол снимать. НО! Я не узнавал о том можно ли проходить обучение только в одностороннем режиме.
    В принципе лично мне все ровно будет это HD или запись с камеры, главное что бы можно было распознать что на экране показывают и что говорят

5. 30 мар 2014
    Дима Спарк
    У меня есть карта видео захвата для этого и я думал работать сразу на двух компах, точнее на компе и на ноуте.
    К тому же мне сказали, что по окончании курса они предоставят все записи занятий, но опять же что они из себя будут представлять не знаю
    А вообще конечно тоже немного эта мысль парит как проводить запись, чтобы тут все прошло гладко

6. 30 мар 2014
    Дима Спарк
    Я думаю, что реализация этой складчины не возможна... как то я и не заметил этого в самом начале

7. 30 мар 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    Печально. В фотошопе Watermark уберается без проблем, а вот видео... Это надо Nuke изучать. :D

8. 30 мар 2014
    GoldFish
    GoldFish БанЗабанен
    Если вотермарк будет не по середине экрана, то не составит большого труда его замазать

9. 30 мар 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    На самом деле там можно
    1. Фейковый договор составить
    2. Если не пропускать занятий то записи и не понадобятся с водным знаком. Сам будешь писать с экрана.

1 человеку нравится это.
  10. 4 апр 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    'эх...не захотел народ добавить бонус оргу - за риски - теперь все будем урезанные курсы по юнити смотреть=(

11. 4 апр 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Отличная складчина, но насколько я понял сложно реализуемая. Если бы команда skladchik.com смогла её организовать, был бы огромный респект владельцам и команде ресурса.

12. 10 апр 2014
    Shnapz
    Shnapz ДолжникДолжник
    Возможно пугает цифра в 10.000 руб, но на выходе 120-150 руб сверху и это при данном составе желающих. Если народ наберется, то и ценник будет меньше

13. 10 апр 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Для начала нужен человек готовы провести складчину. Я и сам не против накинуть оргу сверху, за его труды. Но надо его найти...

1 человеку нравится это.
  14. 10 апр 2014
    SandroBo
    SandroBo ДолжникДолжник
    Действительно, все разговоры о премии для орга абсолютно абстрактны, пока орга как такого нет. Если будет орг и новая цена, кто-то может выпишется, кому нужен курс реально, останутся...

15. 10 апр 2014
    HunterWolf
    С сайта курса "Каждому студенту присваивается уникальный идентификационный номер, и на весь учебный материал курса, передаваемый студенту, накладывается Watermark с данным номером." И это скорее всего не просто в уголке а летающий по экрану(замазать не реально) Есть кто хочет рискнуть репутацией в мире CG гемдева и штрафом 100 000. Замеждупрочем авторы стали умнее на таких специфических курсах, условия прохождения и меры воздействия довольно подробно и четка расписаны в договоре, и теперь стали принимать на курсы при условии заверенного натариусом документа(ксерокопия паспорта)

16. 11 апр 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Они же нотариусу не будут звонить. И я так понял, про паспорт информация не подтвержденная, а ватермарка - ничего страшного.

17. 12 апр 2014
    sins27
    sins27 БанЗабанен
    Ну может кто решится организовать.

18. 12 апр 2014
    HunterWolf
    Для кого не чего страшного? Для тех кто будет смотреть нет)) А для тех кто будет организовывать да, гемдев замкнутый мирок в котором имя заработать сложно, а вот потерять запросто

19. 11 июн 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Сейчас, кстати, снова открыт набор в группу.

20. 11 июн 2014
    Дима Спарк
    он и не закрывался... просто обучение перенеслось с апреля на июнь, я бы с радостью оплатил курс но увы фин проблемы