Закрыто

Уникальный универсальный шаблон для Opencart (с файлами движка OpenCart 1.5.5.1.1)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Plan4ik, 17 дек 2013.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    Поражают такие люди, демо и продажник разные весчи, зайди вот почитай коменты

кроме того, будь внимательней и хоть ветку почитай, тогда поймешь что шаблон есть в палбике, а у автора шаблон подправлен от багов. Кроме того решаем вопрос с доработками.

2. 14 янв 2014
    Vanger
    Vanger БанЗабанен
    интересно, кто у кого копировал...

1 человеку нравится это.
  3. 14 янв 2014
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    Интерес к доработкам есть, но слабый, только 20% от общего кол-во складчиков. думаю не стоить отягощать эту складчину дополнительными расходами.
    по доработкам сделаю отдельную складчину.

4. 14 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    Мое мнение, что за пару дней 20% с учетом того что многие не мониторят складчину говорит все же о хорошем спросе.
    Я все же думаю что люди просто не читают ветки, вот и не налайкали, но решать тебе.
    Если человек 15 пойдут в складчину с доработками с человека выйдет 300-500р что тоже не много.

Да кстати, можно будет в библиотеке сделать заметную ссылку на складчину с доработками.

1 человеку нравится это.
  5. 14 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    Тоже видела этот шаблон на симпле... очень красивый и рабочий на все 100% может на него орг возмется скинуться?
    А кто подскажет, что лучше simpla или opencart ???

6. 14 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    ДА было бы хорошо ссылочку на тему с доработками добавить.

7. 14 янв 2014
    Djaka
    Djaka ДолжникДолжник
    Ага, давайте дорабатывайте шаблон, продажник потом качнет и будет уже доработанный Вами шаблон у себя на сайте продавать

8. 14 янв 2014
    SnowNutt
    SnowNutt БанЗабанен
    Лучшего нет, каждый выбирает по потребностям. Даже битрикс приходится допиливать под нужды клиента. Как появится тема о доработках киньте ссылочку, есть в этом шабе то над чем можно было бы поработать. А чтобы продажник не качнул есть смысл сделать приватную складчину.

9. 14 янв 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Тогда уже проведем эту складчину,а потом уже отдельную по доработкам и скорее всего закрытую,чтоб действительно "продажник" не получил в свои руки доработанный шаблон.Каждому заранее следует определится с списком предложений по доработке,чтоб не тянуть кота за я...а ,а оперативно доработать шаб и получить качественный продукт!

10. 15 янв 2014
    SnowNutt
    SnowNutt БанЗабанен
    Полностью согласен, поэтому по завершанию складчины и созданию новой, думаю стоит открыть доступ только лайкнувшим сообщение людям или всем кто участвует в этой...
    А по поводу доработок есть уже пара набросков, но это для того который лежал в паблике, а здесь насколько мне известно уже кое какие баги подправили, за что респект и уважуха оргу

1 человеку нравится это.
  11. 15 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    Полностью согласна с выше сказанным... Орг и подскажите пож. на каком % раздача начнется ? Спасибо!

12. 15 янв 2014
    chocolider
    chocolider БанЗабанен
    Полностью согласен, поэтому по завершанию складчины и созданию новой, думаю стоит открыть доступ только тем кто участвует в этой складчине

13. 15 янв 2014
    Vanger
    Vanger БанЗабанен
    Если надо - могу подогнать за бесплатно на Simpla.
    SimplaCMS коммерческий движок и работает шустрее со своим более оптимизированным кодом, намного удобней в использовании. Это подтвердят многие.
    А Prestashop и OpenCart сейчас как самые ходовые, если можно так сказать, из бесплатных т.к. более доступные сейчас под них готовые модули, и шаблоны.

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    Спасибо большое за развернутый ответ ; ) С большим удовольствием, только осталось организовать складчину и купить этот шаблончик на Simple ; ) А Админка сильно отличается от opencart?

15. 16 янв 2014
    SnowNutt
    SnowNutt БанЗабанен
    Админка там гораздо проще, чпу сразу стоит, по функционалу практически такой-же как и oc, но опять же для каждой цмс, каждый дорабатывает своё.
    Нуленую версию лушче не использовать для серьезных проектов т.к. в коде стучалка всеравно зарыта. После года использования разработчики присылали притензию, но с другой стороны я отправил их в игнор и сайт до сих пор работает и приносит прибыль.

1 человеку нравится это.
  16. 16 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    а где нуленую цмс для симплы можно найти ?

17. 16 янв 2014
    SnowNutt
    SnowNutt БанЗабанен
    Посмотри вот тут для начала, а так гугл в помощь.

1 человеку нравится это.
  18. 16 янв 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Надеюсь Вы читали ветку и в курсе,что без доработок он гроша ломанного не стоит!Так что основной упор на реализацию качественной доработки!

19. 17 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики читайте правила и не подганяйте орга, если хотите все же получить материалы.

20. 17 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    Он уже частично доработан! Это тоже в ветке говорится. Но за доработку я только за!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.