Закрыто

Уникальный универсальный шаблон для Opencart (с файлами движка OpenCart 1.5.5.1.1)

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Plan4ik, 17 дек 2013.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    Ну тут все просто:

2. 10 янв 2014
    qalvito
    qalvito ДолжникДолжник
    тоже вариант )

3. 11 янв 2014
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    не всё так просто, там движок другой.

в шаблоне поправил все видимые косяки. если вдруг что всплывет тоже поправлю.

4. 12 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    да, я понимаю, что движок другой, однако на опенкарте можно всегда было задавать параметры товара. есть ли тут такая возможность? ведь движок переписывали насколько я понимаю значит самому это сделать может и не выйдет, а насчет вывода выбора цвета при наведении на товар, это на многих опенкарт-магазинах выполнено выпадающим списком, тут же сделать картинками.
    Подскажите вы могли б взятся за доработку шаблона? Человек в складчине много, можно поднять стоимость складчины на стоимость доработки это цену поднимет не существенно.
    Давайте обсудим какие доработки можно сюда внеси, учитывая предложенных мною, кто как думает?

5. 12 янв 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Тоже интересует доработка!Интересен шаблон как раз из-за своих возможностей,таких как: гид по размерам,информация о доставке,подарок,соц.сети.Еще не плохо было бы добавить заказ в один клик(клиент оставляет только Имя,телефон и email) и "с этим товаром можно купить" - при покупке например телефона и дополнительно чехла,получается небольшая скидка(выгода для клиента+допродажа,что увеличивает средний чек)
    Так что я двумя руками и ногами за доработку!!!

6. 12 янв 2014
    chocolider
    chocolider БанЗабанен
    ну наконец появился хороший ОРГ, и получим шаблон, а доработки конечно білобі супер..

7. 12 янв 2014
    chocolider
    chocolider БанЗабанен
    ну наконец появился хороший ОРГ, и получим шаблон, а доработки конечно былобы супер, так что я тоже за возможные доработки, и пусть орг откроет новую тему доработка этого шаблона...как авторская складчина

2 пользователям это понравилось.
  8. 12 янв 2014
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    джижок особо не кто не переписывал. затронуты в основном только шаблоны вывода информации.
    По правилам запрещено изменять цену. разве что можно будет организовать закрытую складчину по доработкам, для участников этой складчины.
    и цена этих доработок будет выше стоимости шаблона.
    гид по размерам - это просто всплывающее окошко. в паблике есть модуль

информация о доставке,подарок,соц.сети - это и так есть в шаблоне. только редактируется это не через админку, а ручками в шаблоне
    заказ в один клик - тоже в шаблоне есть, даже 2шт. но не один не работает )) один из них починю.
    с этим товаром можно купить - может сделаю. у продажника этого нету.

продажник закрыл свою демку. пускай тогда закроет у своих покупателей ))

1 человеку нравится это.
  9. 12 янв 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Вот это я понимаю ОРГ !!! На все вопросы,четкие и конкретные ответы:)

10. 12 янв 2014
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Так там не только шаблон, а вся сборка OpenCart с натянутым шаблоном. Если да, можно ли его оттуда выудить, чтобы ставить на готовые сайты?

11. 12 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    Я за доработку, и как видно многие тоже.
    Кроме того, не раз уже замечал, что когда продукт с явными косяками, и орг берется за исправление косяков, назначается цена доработки которую складчики доплачивают, это в том случае если складчина уже стартовала и товар не отдается пока не будтет сделана доплата, а так как тут складчина еще не активна, то вполне резонно, сказать что шаблон нуждается в доработке и изменить сумму продукта.
    Хотя если идти демократическим путем, то думаю было б верно если б вы создали паралельную складчину на этот шаблон + доработка(кстати во скоько она может обоййтись),
    тогда все кто участвует в этой складчине и хочет доработку просто перешли в новую шаблон+доработка и в будущес сэкономили время, деньги и нервы.

Но все же думаю что лучше поменять тут цену, если даже увеличить ее на 3-4000(надо обсудить что нужно доработать), это не сильно отразится на цене(будет около 100р, да хоть 200), а все будут только благодарны.
    Даже те кто просто хочет шаблон и сам может допилить, они просто сэкономят вребя да еще и модули получать бонусом.

12. 12 янв 2014
    xulligan
    xulligan ДолжникДолжник
    как оплатить?

13. 12 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    Я тоже за ! всеми руками!

14. 13 янв 2014
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    выудить может и можно. но в шаблоне используется много сторонних модулей, которые вписаны в сам шаблон. придется много вычищать шаблон от этих модулей.
    цену доработок сейчас сказать сложно, .т.к. нету списка этих самых доработок. но думою если без фанатизма то 3000-5000руб уложимся. при текущем кол-во складчиков цена получится 150-200руб с человека.
    за доработки высказалась только 3-4 человека.

проведем мини голосования. кто за доработки, нажать "Мне нравится" на этом сообщении. если будет больше половины складчиков, обсудим возможные доработки.

30 пользователям это понравилось.
  15. 13 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    Ребята давайте подключайтесь получим практически на халяву полностью готовый и доработаный шаблон.
    . Нажимайте мне нравится на сообщение выше.[​IMG]

Может прикрутить голосование к верху страници, ты как орг должен мочь это сделать, а тут многие могут не заметить.

16. 13 янв 2014
    razer
    razer БанЗабанен
    Проблема в том, что большинство вписываясь - не читает происходяще в теме

17. 13 янв 2014
    Alexxx123
    Alexxx123 ЧКЧлен клуба
    Ну теперь сомнений нет. Складчину на шаблон можно смело менять на складчину о доработке.
    Нашел сегодня в паблике этот шаблон, установил и начал разбератся, Сразу извеняюсь но давать ссылку не буду, не по правилам это, просто пройдите на сайт продажник, все поймете.

Даже не думал что с ним все так плохо.
    1. Задавать размеры и цвета нельзя, точнее в админке то это сделать можно, но в магазине не отображается.
    2. атрибуты не запоминаются
    3. лишняя ссылка фильтры в админке
    4. сопутствующие товары и товары аксесуары не работают, хоть в админке и есть блоки
    5. верстка с багами, проскакивают время от времени сдвиги.
    6. Тот ценовой фильтр который вы видете слева, не работает, так как для его работы нужно задавать товарам параметры по которым можно будет фильтровать,
    но!!! когда задаешь их в карточке товара выскакивает дополнительная вкладка характеристики и вся верстка едет.
    ну даже если на это забить, то все равно есть другой
    огромный баг те товары которым задаются опции для фильтрации нельзя добавить в корзину!!! вообще, кновка стает не рабочей!
    И это то что на первый взгляд попалось, он без доработки вообще не нужен.

Да, еще для сомнивающихся выкладываю отзывы людей с сайта продажника, так как ктото может поленится сам сходить и почитать.

В общем решайтесь.

Уважаемый орг сколько у вас может занять времени доработка и исправление багов в данном шаблоне?

1 человеку нравится это.
  18. 13 янв 2014
    Разумник
    Разумник ОргОрганизатор
    раньше я писал, что все мелкие/средние баги я уже исправил. остальное исправим по мере выявления.

19. 13 янв 2014
    askaban
    askaban ЧКЧлен клуба
    Тоже имею этот шаб с паблика,но "дыра" такая,что без доработок использовать не возможно!Так что,чтоб получить на таком шаблоне весь функционал как в оригинале,нужно дорабатывать серьезно!

20. 13 янв 2014
    carbonbrabus
    carbonbrabus БанЗабанен
    на продажнике висит инфа что продажа приостановлена в связи, собственно со складчиной здесь, теперь делают привязку к домену, так что увы и ах

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.