2.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Уникальный скрипт Комплексный анализ сайтов с широкими возможностями

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AngelLina, 7 дек 2016.

Цена: 2990р.-96%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2016
    alex-forever90
    alex-forever90 ЧКЧлен клуба
    Я бы рад его "взять", но он не продаётся, да и что такое первоисточник - просто pr-cy насколько я знаю самый старый и возможно самый популярный из подобных сервисов. Да и лишее в этой ситуации судить кто был первый - у кого лучше то и нужно брать. Да и по ионкубу повторюсь - вы сами будете проблему решать?

2. 8 дек 2016
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    анализатор же закодированный, так что вряд ли "слямзили", да и какая трудность самому это написать? ничего там нет оригинального, весь функционал можно найти в открытых источниках, просто в кучу собран...

3. 8 дек 2016
    alex-forever90
    Я могу предположить что заплатить 100 рублей за готовое решение лучше чем потерять неделю на изобретение велосипеда. А так - да, можно сделать.

4. 8 дек 2016
    ev-goo
    ev-goo БанЗабанен
    Если я не ошибаюсь, то там закодировано только пару файлов, да и судя по новостям у них на сайте не так давно он закодирован.

5. 8 дек 2016
    alex-forever90
    @ev-goo , мне кажется что уже лишино смысла обсуждение, что с чего скопировано - с чего вы взяли вообще что то что вы показали лучше чем то что в этой раздаче?

6. 8 дек 2016
    ev-goo
    ev-goo БанЗабанен
    У вас мания какая то. То я агитирую, то предлагаю купить, а теперь еще и сравниваю :) Вы где это все увидели?

Я увидел скрипт в этой раздачи, он мне показался до боли знакомым, я нашел на что он похож и показал. Какие то проблемы?

7. 8 дек 2016
    alex-forever90
    Ну например тут:

8. 8 дек 2016
    ev-goo
    ev-goo БанЗабанен
    Это мало на предложение похоже. Совет, не более того... Хватит читать между строк и искать то, чего нет. Всего доброго...

9. 9 дек 2016
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    А этот скрипт можно ведь будет использовать как свой сервис?
    То есть залил его на свой домен и привлекаешь народ, чтобы они свои сайты на нём проверяли, если я правильно понял.

10. 9 дек 2016
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    частое обращение за информацией к поисковикам(яндексу и гуглу) чревато получением капчи, следовательно прикручиванием проксей. Интересно этот момент решен автором...
    @AngelLina вопрос с защитой входит в цену складчины или будет оплачиваться дополнительно?

11. 9 дек 2016
    htrmaster
    htrmaster ОргОрганизатор
    когда нельзя, но очень хочется то можно?

12. 9 дек 2016
    ЗиминА
    ЗиминА ОргОрганизатор
    пакетное добавление сайтов(доменов) есть?

1 человеку нравится это.
  13. 10 дек 2016
    xxxedimaxxx
    xxxedimaxxx ЧКЧлен клуба
    Что то сайт не хочет у них работать :(
    (Resource Limit Is Reached
    The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later.)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.