Закрыто

Уникальная методика слива трафика из Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 20 дек 2016.

Цена: 333900р.
Взнос: 5000р.
98%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    @ManVip а что, было бы очень интересно. Hozy84 зарекомендовал себя как адекватный и ответственный проверяющий, думаю что у него достаточно опыта в онлайн бизе, отзыв будет честным. Если ты уверен в своей схеме, то пусть Хози ее проверит.

2 пользователям это понравилось.
  2. 17 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    давай всем подряд раздам на проверку. Человек гадости пишет сходу по понятной ему только причине, а я ему "На курс посмотри", так правда))
    Я этот курс даже офф.проверяющим под инфопротектором выдал, учитывая прошлый опыт, а тут раздавай на право и налево, ага щас.

3. 18 фев 2017
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Зря ты тут пипискомериние устроил. Не нужно всех на себя равнять. У каждого свои запросы, потребности и способности. Не все могут в реале пахать зарабатывая бабло, и причин этому не мало. Банально, по причине здоровья нет возможности вкалывать на дядю, или просто нет такой работы по месту жительства, которая могла бы приносить больше 15-20 тысяч в месяц. Поэтому для кого-то пахать и втыкать в "клаву" по 10-12 часов в сутки даже ради 30000 руб в месяц будет просто за счастье.

11 пользователям это понравилось.
  4. 18 фев 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего

Внимание! Много-много букв советую одеть очки, заварить кофейку и усесться читать

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Уже год сертефицированный smmщик, 5 лет как вебмастер

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    7 до безобразия понятных уроков, + прикладные материалы (вроде того где что покупать) + софт

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение ролики по 20-40мин, я лично посвятил этому день, плюс подготовка у меня заняла примерно 1 день, придется по...аться с подходящими прокси, тк действительно те кто продают прокси часто обманывают, а прокси нужны будут нам)

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Легко, суть улавливается быстро

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Ну если вы не сможете установить пару программ, то простите идите вы в .....офлайн

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да и не только мне.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен. Знал все нюансы, если и были затыки, то только в прокси, но это уже зависит от ресселлеров

Хенки Сколько бабок было вбухано в расходку?
    VPS уже была (кстати желательно 3-4gb ram) - 10-15$, TDS-ка 600р (примерно 10бачей), хостинг (взял говенный за 100р в год + домен за 100)-4 бача, аккаунты 300 (но из за проксей в началае много отлетело), как и у стрекозы профукал окало 500 пока не нашел нормальное.

Отсебятина:

Буду груб и лаконичен,тк достало быть белым и пушистым. Работает ли тема? Да. Кнопка бабло ли это? Нет и такой нет не найдейте. Хейтеры -> идут во флудилку, а то и дальше.
    Сама тема рабочая, если вы сразу "вдуплите" всю схему, и сами автоматизируете (например базу я буду зенкой собирать, уже есть идеи, плюс немного буду по другим ключам парсить базку).
    Те, кто говорят что лучше на реальной работе и прочее. Филонить..смешно, если вы хотите филонить, то идите лежите на печи...а не флудите.
    Да первый запуск пиздец как может быть тяжелым. Но после 2-3 "запусков", рука набивается и действительно начинается полуавтоматический пассив, почему полуавтоматичекий, потому что собрал базу, "проспамил", запустил софт. Все пришел через часик другой, проверил что софт работает и все.
    Главное работать, многим думаю тема будет интересно.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

P.S Прошу вопросы задавать по теме, любые хейторские нападки будут легко и просто "посылаться" кнопкой пожаловаться модераторам.
    P.S.S Почему так мало, потому что готовился к операции и не до этого было, после операции буду заниматься дальше

12 пользователям это понравилось.
  5. 18 фев 2017
    klinsman96
    klinsman96 БанЗабанен
    Правильно я понял, что за месяц при этой схеме я буду зарабатывать где-то 200 бачей?

6. 18 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
  7. 18 фев 2017
    Cerebro_v
    Cerebro_v ШтрафникШтрафник
    @ManVip как то не справидливо давать прогу для сбора базы только тем кто рекламил складчину, а те кто просто купят курс шиш? собирайте руками....

8. 18 фев 2017
    merlin-msk
    merlin-msk ЧКЧлен клуба
    @Хэнк Муди вопрос стандартный, сколько времени было потрачено ежедневно, для достижения результата на скрине (5-8$/день), не считая того дня на подготовку, про который ты сказал.

1 человеку нравится это.
  9. 18 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    ну все проверяющие работали без проги, ничего страшного. Да и в курсе имеется исчерпывающая инфа как собирать БД.

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2017
    NowBestTime
    NowBestTime ЧКЧлен клуба
    @ManVip сейчас это предложение актуально?

11. 18 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    да, конечно.

12. 18 фев 2017
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
    Это количество штук, или сумма в рублях? Если сумма - то сколько штук было в работе (всего и в день), если количество - то какие покупал (четвёртые, или шестые) и сколько на них потратил?
    Ну и сколько акков в день банилось?

13. 18 фев 2017
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)
    в подписи

1 человеку нравится это.
  14. 18 фев 2017
    KpOT_88
    KpOT_88 ЧКЧлен клуба
    Езе раз апну свои вопросы, т.к. не получил ответа.

Насколько понимаю, главная проблема масштабирования - высокая нагрузка на проц, это верно?
    Софт умеет переходить к следующему аккаунту, если действующий забанен или это необходимо делать вручную?

15. 18 фев 2017
    intagens
    intagens ЧКЧлен клуба (А)

1 человеку нравится это.
  16. 18 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    там немного не такая схема работы, можно одновременно запускать несколько акков, поэтому некие переходы по аккам тут не требуются.

17. 18 фев 2017
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    @ManVip, когда старт? или ждем еще отзывов.

18. 18 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    3 отзыва есть, поэтому сейчас решу вопрос с оргом и завтра-послезавтра объявлю точную дату сборов. Предварительно сборы будут в конце следующей недели.

4 пользователям это понравилось.
  19. 18 фев 2017
    Cerebro_v
    Cerebro_v ШтрафникШтрафник
    @ManVip повтор темы будет? сейчас нет времени работать...

20. 19 фев 2017
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Мне кажется ты не совсем правильно понял вопрос. Видимо автор имел ввиду, что из-за высокой нагрузки на компьютер мы не можем запустить, к примеру, больше двух аккаунтов одновременно, но у нас аккаунтов больше чем два, после бана первых двух софт перейдет автоматически к следующим аккам или надо вручную это отслеживать и перезапускать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.