Закрыто

Уникальная методика слива трафика из Facebook

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ManVip, 20 дек 2016.

Цена: 330860р.
Взнос: 5000р.
98%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2017
    alexjob
    alexjob ЧКЧлен клуба
    это отдельный продукт и можно записываться

1 человеку нравится это.
  2. 16 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    записывайтесь, это полноценный курс.

3. 16 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    @Tanchick , я не вижу что вы там написали скрыто, поправте адресата в своем сообщении.

4. 16 фев 2017
    dragobrat
    dragobrat ЧКЧлен клуба
    @ManVip Здравствуйте. Очень бы хотелось записаться и получить данный курс, но в своем старт-посте вы пишите что должен быть опыт в работе с Facebook так как много технических вопросов. К сожалению у меня нету абсолютно никакого опыта, правильно ли я понял что мне проходить мимо этой складчины ? Если ДА, то не намечается у вас что то на подобии этого курса, но для таких "зеленых" как я ? Спасибо.

5. 16 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    там имелось ввиду быть опытным пользователем, в плане пользования компьютером, а не опытным пользователем в Фейсе))) Поэтому если программы устанавливать и ими пользоваться сможете на уровне юзера то велкам.

6. 16 фев 2017
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
    А у меня вопрос к проверяющим. Вы не умеете программы устанавливать? Может Автор подскажет, как это делать? А то уж скоро 2 месяца закончится, как курс взят на проверку, а отписался только один проверяющий. Автор говорил, что трафик можно лить в первый же день. За 2 месяца можно облиться уже трафиком, не?

7 пользователям это понравилось.
  7. 16 фев 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    Хорг в отзыве то же написал что трафик пойдет в день начала работы, однако отзыв написал спустя чуть больше месяца с начала проверки

1 человеку нравится это.
  8. 16 фев 2017
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
    В теме с предложениями по улучшению работы сайта предлагали ввести какие-то лимиты времени по проверке мануалов, наказание за "взял и слился" и т.д. Но дальше разговоров это, конечно, не пойдёт. У проверяющих стопицот отмазок всегда в запасе. А я вот, хоть убей, не могу понять, зачем браться за проверку, если в силу каких-то причин ты не можешь её качественно провести?! Ради интереса посмотрел как-то посты проверяющих (не наших, а с другой темы), так есть такие уникумы, что чуть ли не в каждой теме суются с предложением взять материал на проверку. Ну как такой человек может качественно проверить? КАК??? Тем более, если у них нет никакой ответственности. Или просто сливаются, или отмазка "сгорел комп; упал башенный кран на балкон; покусала собака, лежал в больнице; разводился с женой; гопники сломали руку; выгнала жена из дому, учился игре на гитаре, чтобы спеть ей серенаду под балконом и т.п." (Кстати, это реальные отмазки, которые я слышал от программистов.)
    Ну что за неуважение к чужому труду и к людям, которые ждут отзыва?

4 пользователям это понравилось.
  9. 16 фев 2017
    skiftut
    skiftut ЧКЧлен клуба
    @ManVip ссылки на отзывы добавь пожалуйста в первый пост темы.

10. 17 фев 2017
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Работала с Фейсбуком совсем немного по первой теме автора.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен в видеоформате, это семь уроков. Плюс прилагаются текстовые документы с дополнениями.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Просмотреть все уроки займет несколько часов, но потом все-равно при выполнении подготовки нужно уроки пересматривать несколько раз. Подготовка лично у меня была долгой, в работе использовались компьютер, VPS, возможно кому-то (как и мне) придется использовать еще и мобильные устройства (телефоны, планшеты на Android). Все это необходимо "подружить" между собой с помощью программ. Работают эти программы не всегда стабильно, не на всех OS, не всякие параметры той же VPS-ки подходят. И ты заранее не можешь сказать - подойдет или не подойдет то кол-во ядер, оперативы, скорости интернета, которыми ты располагаешь. Мне пришлось перебрать множество вариантов того - что, как и куда установить, чтобы оно заработало более-менее стабильно. Дальше были уже проблемы с расходниками, которые тоже решались не за один день. Ты покупаешь в одном месте - плохие, в другом - плохие, в третьем - вроде нормально. Начинаешь работать, расходники заканчиваются, ты опять перебираешь варианты и опять тратить дни на то, чтобы выявить более-менее адекватных селлеров. Чтобы вы понимали - ты не знаешь заранее как поведут себя купленные исходники у каждого нового селлера, ты узнаешь это только тогда, когда потратишь несколько часов на подготовку к запуску, и если всё это улетает к чертям в бан через 5 минут, ты начинаешь в течение еще нескольких дней выяснять а что послужило этому виной - прокси, аккаунты, то, ЧТО ИМЕННО ты постишь в аккаунты, а может быть виной какие-то твои действия, а может быть что-то еще? И на это приходится тратить время... И время немалое. Ах, да! Забыла еще один долгий этап, от которого зависит конечный результат - сбор базы (чего именно - не скажу). Вот куда еще пришлось бахнуть кучу времени - мало найти то, что подходит по параметрам, все это надо оттестировать и 85% из найденного вами окажется шлаком, в процессе отвалится еще процентов 10% по разным причинам. И поиски придется продолжить на следующий день, а потом еще на один день, а потом еще на один... У меня этот процесс до сих пор длится, а это уже несколько недель. И все это перебирается ручками, своими собственными ручками: долго, совершенно неинтересно, но это необходимо. А потом были волшебные поиски партнерки, куда можно было бы слить с трудом добытый первый трафик. И тут тоже все не слава богу - та партнерка, которую советует автор в курсе меня динамит до сих пор (я написала им раз 7 и на почту, и в Скайп, в обратную связь), все остальные партнерки в поисках нормального конверта перебирались опять же опытным путем. И на это тоже нужно время. И не один день. После непосредственного запуска, казалось бы уже можно идти отдохнуть на пару часиков, а работать будет техника, но по факту ты постоянно смотришь - а не вылетело ли чего, а не подвисла ли программа, а не улетело ли несколько акков в бан, а не перестал ли работать скрипт, а работает ли он корректно, а не надо ли что-то доделать руками? И обычно бывает так, что - что-то виснет, что-то банится, где-то что-то недорабатывает и т.д. Так что, как говорит сам автор, не ждите, что нажмете 2 кнопки и бабло польется рекой :) И пассивчика особо на первых порах не ждите.

Друзья, автор не обманывает, что трафик можно получить в первый же день. Да, если вы сядете за курс утром, то к вечеру те из вас, у кого все отлично в техническом плане (у вас мощные компы, оттестированные сервера в наличии, классные прокси и т.п.) скорее всего получите трафик. Но, я более чем уверена, что его будет немного (потому что база у вас будет хреновенькая пока еще) и заработок будет соответствующий...

Я была проверяющей в первой складчине автора, там мы показывали только трафик, а потом многие были недовольны (и в первую очередь проверяющими), потому что не у всех получилось заработать. В этот раз я принципиально решила, что буду работать до денег, а не до "первого трафика, который можно получить в первый же день". Кому он нужен то, просто трафик? Что прояснится, если я вам покажу стату, где за первые 3 дня я добуду 120 "дохлых" посетителей славной страны Индия, которые дадут аж 30 конверсий, но за которые мне заплатят лишь 1 цент? Да вы все потом плеваться в мою сторону будете, хотя правила будут соблюдены на 100% - и трафик по факту есть, и конверсии...
    Именно по всем этим причинам проверка была долгой и трудной. Но, результаты мне нравятся. За неполную неделю вот такая картина:

Screenshot_3.png

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    То, что говорит автор в видеоуроках - усваивается легко. Но, в процессе будут возникать разные моменты, которые автор при всем своем желании не мог бы предусмотреть. И эти моменты нужно будет решать вам.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Автор заявлял просто трафик. У меня он появился примерно через неделю, после того, как было решено множество технических проблем.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыки какие-то особые не потребуются, как пользоваться предложенными программами автор доходчиво объясняет. Еще нужно будет установить ТДС, разобраться как зеркалить бесплатные домены на ваш хостинг или сервер. В общем, ничего особенного...

Расходы:

ТДС – keitaro (600р в месяц)
    VPS - у меня за 1300 рублей. Покупала не специально под эту тему, он у меня под свои нужды. Под проверку подошел по мощности только-только. Параметры вот такие: 4x3.4ГГц, 4Гб RAM, 40Гб HDD
    Хостинг и домен для ТДС: 100 руб. + 130 руб.
    Акки – около 120-150 рублей.
    Прокси - вот тут даже затрудняюсь сказать. Я перепокупала тонну шлаковых прокси по самой разной цене. Были и IPv6, и IPv4. Были с арендой на месяц, и на 3-6 дней. Думаю, что рублей 500-600 я на поиски подходящих проксей под наши нужды потратила точно. У меня динамический ай-пи, он тоже спасает, но повесить все аккаунты на него невозможно. С проксями - милое дело, повесил на каждый акк свою проксину и гуляй между аккаунтами сколько угодно без палева и страха, что все труды в бан уйдут. Так что, я бы сказала, что прокси - это обязательное приобретение, если вы играетесь более чем с 3 аккаунтами.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Автор оказывал поддержку на должном уровне.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор - практик. Никаких подозрений в некомпетентности у меня не возникло.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2017
    21 пользователям это понравилось.
  11. 17 фев 2017
    Jefff123
    Jefff123 ДолжникДолжник
    Просто хотят на халяву получить курсы, а не платить по 5к, это же очевидно! Вот, если бы ввели лимит 1 неделя на проверку, если не прошел, все больше никогда такому проверяющему не дается материал. И самому ресурсу выгоднее было бы больше и быстрее складчины проводить.

1 человеку нравится это.
  12. 17 фев 2017
    Strekoza
    Очевидней не бывает! Халява - она такая, раз попробовал и за уши не оттащишь... :rolleyes: А то, что каждый проверяющий любой более-менее серьезной темы раньше всех вас, "справедливых и уважающих чужой труд", которые уже истомились, нифига не делая и ожидая отзыв, рискует своими деньгами, ты не думал? Я в эту проверку вложила около 4.000 рублей. Как ты думаешь, а если бы тема оказалась фуфлыжной и не взлетела - кто бы мне их вернул? Правильно, никто! И ты бы пришел со своим негативчиком, почитал мой отзыв бесплатно, сэкономил бы свою пятерочку и пошел бы в какую-нибудь соседнюю тему дальше негативить.
    Вот прям видно, что говоришь только ради того, чтобы говорить. У тебя первое предложение исключает второе. Если бы тех, кто за неделю не проводил проверку, исключали из проверяющих - проверяющие закончились бы на второй неделе.

9 пользователям это понравилось.
  13. 17 фев 2017
    SergeyS77
    SergeyS77 ЧКЧлен клуба
    Скорость работы данного софта в большей степени зависит от оперативы или процессора?

1 человеку нравится это.
  14. 17 фев 2017
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    А заработала 92 доллара, то есть 5300 рублей. Как-то мало :(

15. 17 фев 2017
    Strekoza
    4.000 вложено, грубо говоря, за 2 месяца, 5300 заработано за 6 дней. 60 дней против 6 - не так уж и мало. Да и скрин дохода только за последнюю неделю, это не все что заработано.

1 человеку нравится это.
  16. 17 фев 2017
    Jefff123
    Jefff123 ДолжникДолжник
    А то что я вложу 5000 руб эту складчину и также как ты 4000 рублей в дальнейшем итого 9000 руб, а может и больше. И никто мне не вернет эти 9000 рублей ты не думала и что в этом и есть ваша халява не платить за курс, конечно же думала для этого и проверяла)):D. Тем более перед тем как проситься на проверку прикинули тема нормальная и стоит нормально, проверю и сэкономлю 5000 тысяч рублей, отличная идея:cool:
    На чем бы я сэкономил?) Я жду быстрее когда вы свои отзывы вялые напишите, можете вообще указать что НОЛЬ заработали, я не выпишусь и оплачу потому что опыт в арбитраже у всех разный, проверяющие могут быть чайниками или лентями по 3 месяца откладывать живя в эротических фантазиях кнопки бабло, или вообще отзыв не написать, а курс на халяву получить:cool:. А для себя прикинул и по прошлым складчинам автора и по его репутации стоит или не стоит оплачивать, также как и вы все проверяющие, прикидываете и абы что не проситесь проверять, а ваши отзывы большой роли на мое решение не сыграют.

17. 17 фев 2017
    Strekoza
    Что за хрень? Ты точно прочитал что именно я написала? Ты вложишь в складчину 5000 рублей + 4000 рублей (не факт, это мои обстоятельства, у тебя могут быть другие, ты можешь потратить не 4.000, а 1000 руб. на расходники) только когда прочитаешь мой отзыв, только после того, как я соберу в этой теме все косяки и скажу тебе, грубо говоря, "Ок, друг! Тема рабочая, заходи, вкладывайся, получишь профит". Еще раз, следи за ходом мысли - сначала я принимаю на себя все финансовые риски, ты смотришь получается у меня или нет и только после подтверждения, что тема работает, ты принимаешь решение вкладываться тебе или нет. А иначе в чем смысл проверки? Ты странный какой-то, сначала говоришь, что проверка должна быть всего неделю, что вам всем достаточно факта наличия трафика для того чтобы отдать 5.000 рублей и тут же требуешь каких-то гарантий профита.
    Вы, все кто тут срач устраивает с пустыми овинениями, либо платите за надежду вперемешку с собственными фантазиями по результатам "быстренькой" проверки, но потом не кидайте в проверяющих и автора какашками, если заработать не получится, либо спокойно ждите столько, сколько требуется для того, чтобы вам предоставили доказательства работоспособности темы.
    Только полные кретины руководствуются подобными фактами. Особенно это не касается тех, кто заработал себе статус орга или модератора, проверил тонну шлако-курсов, и видел массу дорогих, но абсолютно бестолковых складок. Для непонятливых короче - цена темы не является индикатором её работоспособности или неработоспособности. Для людей, которые способны думать, ну хоть чуть-чуть, совершенно точно.
    Да что ж как туго то доходит. Я вроде писала одно, а ты прочитал совсем другое. Ты бы сэкономил в случае, если бы складчина оказалась фигней и я бы ее не пропустила к проведению, при этом потратив деньги на проверку. Пример был именно таким. А насчет того, что тебе отзывы наши не важны и поэтому ты тут народ баламутишь, так никто из нас проверяющих конкретно твои персональные потребности удовлетворять и не подписывался. Мне абсолютно все-равно куда ты спешишь, мне абсолютно все-равно что тебе достаточно НОЛЯ доходов, мне вообще все-равно на твои желания, если они идут вразрез с желанием основной массы складчиков. Есть 100 других людей, минимум 80 из которых ждут именно того, что я показала в своем отзыве. И это не пустая болтовня, а практика форума. И знаю я это потому что, движимая алчностью, жадностью и неистовой жаждой халявы участвовала в проверках разных складчин, иногда хороших, простых и доходных, но чаще - долгих, трудных и, как потом оказывалось, абсолютно неинтересных и неденежных. И обычно именно проверяющие становятся крайними, когда тема не взлетает у складчиков.

Я надеюсь, что на все твои вопросы я ответила, продолжать бестолковую переписку с тобой я не хочу.

7 пользователям это понравилось.
  18. 17 фев 2017
    kapelan28
    kapelan28 ЧКЧлен клуба (А)
    Сколько аккаунтов одновременно тянул такой VPS и сколько всего аккаунтов работало ежедневно, чтобы получить те цифры, что на скрине?
    и на каких проксях всё таки остановилась - на IPv6 или IPv4?

2 пользователям это понравилось.
  19. 17 фев 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    @Strekoza Привет! Возможно задавали вопрос. Трафик фильтровать есть возможность? По гео? Имею ввиду не через тдс, а при отработке аккаунта?

20. 17 фев 2017
    Strekoza
    Да, есть. Автор рассказывает как это сделать. Я не посчитала нужным это делать.
    Мммммммммм... Ты наверное все-таки полагаешь, что главный софт (авторский) у меня стоял на сервере, но эта софтина как раз у меня была на компе. Она практически не требует никаких ресурсов компьютера. В нее можно загрузить десятки аккаунтов и все будет ок. На серваке же стояла бесплатная софтина, которая настраивается 1 раз перед запуском и работает без проблем столько часов, сколько нужно. Вот она подгружала процессор сначала на 96%, потом я малость подшаманила настройки нагрузка снизилась до 90%, ставить настройки еще меньше я не решилась, пострадало бы качество работы. Но, опять же смотри я сервак брала исключительно из-за высокой скорости интернета, мой домашний интернет не позволяет нормально работать. Возможно у тебя потянет твой комп, или у тебя есть второй, на котором все нормально потянет при хорошей скорости интернета.
    А аккаунтов было около 10 штук ежедневно. Но, их банят и ты можешь запускаться с 10 штук, а через 7 минут у тебя уже остается их 5, поэтому трафик на скрине отличается в разные дни. Акки быстро, на лету, не готовятся. Для подготовки нужно время, так что в процессе быстренько наклепать новых не получится.
    Прокси однозначно IPv6, потому что IPv4 дороговато выйдет. Хотя тут тоже есть варианты, автор говорит про них. Вобщем прокси любые нужны, на которые Фейсбук не будет ругаться.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.