Складчина: Умные заготовки [Тариф Профи] [irova.life] [Диана Ирова, Максим Лахтин] Этот курс для вас, если: Устали часами стоять у плиты каждый день Вопрос "Что приготовить?" вызывает у вас нервную дрожь Львиная доля расходов уходит на доставки еды и покупные полуфабрикаты Хотите кушать разнообразно и вкусно, не тратя на это дополнительно ни минуты Несколько раз в неделю бегаете в магазин, а на следующий день все равно нечего есть Вам надоело часами искать рецепты, которые в итоге не получаются Ваш результат после курса: Экономия времени и денег - с помощью системы планирования освободите до 10 часов в неделю и до 50% расходы на питание Вкусные блюда после морозилки - узнаете правила заморозки, хранения и дефростации, которые сохраняют качество и сочность блюд Всегда знаете, что приготовить - научитесь составлять меню на 2 недели под свою семью, свои вкусы и потребности Мыслите заготовками - внедрите заготовки в свою кухонную рутину, и еда будет подстраиваться под вашу жизнь, а не наоборот Курс подойдет как для новичков, так и для продвинутых кулинаров - каждый найдет информацию для себя Как проходит курс: Подробные уроки и видеорецепты Все уроки собраны на одной платформе, доступ к которой вы получите сразу после оплаты. Вы можете смотреть обучающие материалы в удобное для вас время и месте, как с компьютера, так и с телефона Рецепты ваши навсегда Все рецепты с курса собраны в удобные PDF-файлы, их можно скачать и готовить по ним всю жизнь Дополнительные материалы Ко всем модулям есть полезные материалы: методички, чек-листы, подборки со ссылками, которые помогут вам с освоением материала на практике Подробные уроки и видеорецепты Все уроки собраны на одной платформе, доступ к которой вы получите сразу после оплаты. Вы можете смотреть обучающие материалы в удобное для вас время и месте, как с компьютера, так и с телефона Практики больше чем теории В каждом модуле вы отрабатываете знания на кухне: организовываете хранение, закупаетесь, планируете меню, делаете заготовки и заморозки. Тариф Профи Модуль 1: Кухня и организация хранения Модуль 2: Правила заготовок и заморозок Модуль 3: Вакуумация Модуль 4: Курица Модуль 5: Фарш Модуль 6: Рыба Модуль 7: Творог Модуль 8: Смарт-заготовки Модуль 9: Экспресс-готовка Модуль 10: Меню на 2 недели из 1 закупки Модуль 11: ДНК заготовок Бонусы: файлы с рецептами, гайды, чек-листы и другие полезные материалы, которые можно скачать, ваши навсегда. Спойлер: Подробная программа Модуль 1: Кухня и организация хранения Блок 1. Организация кухни Видео урок по организации кухни Гайды: Организация хранения на кухне Организация хранения в холодильнике Подборка кухонного инвентаря, что должно быть на кухне Бонус: Выбор сковородки от шефа Результат: организуете кухню, чтобы тратить как можно меньше времени и сил на готовку, наведете порядок в холодильнике, подберете действительно нужный инвентарь для кухни, перестанете тратить деньги на ненужные покупки для кухню, включая технику, посуду и другие уловки маркетологов. Модуль 2: Правила заготовок и заморозок Блок 1. Правила заготовок и заморозок Видео урок «Правила заморозки, разморозки» Материалы: Виды заготовок. Классификация Правила хранения товаров в морозильной камере Общие правила заморозки и разморозки Чек-лист по заморозке и разморозке продуктов Подбор товаров для хранения в морозильной камере Таблица со сроками хранения продуктов в морозильной камере Результат: узнаете правила создания заготовок, чтобы после разморозки они были сочные и вкусные раз и навсегда разберетесь во всех тонкостях заморозки и разморозки, будете применять в жизни узнаете сроки и нюансы хранения разных видов заготовок разберетесь в разновидностях заготовок, поймете какие заготовки больше подходят вам наведете порядок в морозилке, избавитесь от запаха, наледи и тд получите подборку инвентаря для морозилки Модуль 3: Вакуумация Блок 1. Вакуумация Видео урок «Как пользоваться вакуматором» Материалы: Подборка вакууматоров в 3 ценовых сегментах Подбор товаров для вакуумации (пакеты, контейнеры и прочее) Правила вакуумации, как работать с вакууматором Сроки хранения продуктов после вакуумации Результат: узнаете, как использовать вакууматор, какие бывают, и нужен ли он вам при желании - подберете вакууматор на свой бюджет научитесь вакуумировать и хранить разные заготовки разберётесь в тонкостях вакуумации жидкостей и соусов получите подборку товаров для вакуумации со ссылками Модуль 4: Курица Блок 1. Разделка Видео урок по разделке курицы + гайд «Разделка курицы» Блок 2. Делаем заготовки Видеорецепты заготовок из курицы Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием» Блок 3: Готовим из заготовок Видеорецепты блюд из заготовок Файл «Рецепты блюд из курицы» Бонус: Файл «Заготовки из куриного филе» Результат: научитесь быстро разделывать курицу и экономить на этом до 1000-1500 р за закупку освоите разновидности куриных заготовок, сможете понять что вам актуально приготовите темный куриный бульон приготовите свои первые куриные заготовки узнаете новые фишки и рецепты Модуль 5: Фарш Блок 1: Заготовка фарша Видео урок по заготовке фарша, основные правила и секреты. Куриный, домашний и говяжий фарш. Гайд «Советы по приготовлению фарша» Блок 2: Делаем заготовки Видеорецепты заготовок из фарша: Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием» Блок 3: Готовим из заготовок Видеорецептов блюд из заготовок Файл «Рецепты блюд из фарша» Результат: узнаете как выбирать мясо для разных видов фарша научитесь делать сочный фарш узнаете секреты приготовления любого вида фарша приготовите фарш, который подходит для заморозки из каждого вида фарша сможете приготовить разные вкусные заготовки узнаете новые фишки и рецепты Модуль 6: Рыба Блок 1: Разделка форели Видео урок по разделке форели Гайд «Разделка форели» Блок 2: Делаем заготовки Видеорецепты заготовок из рыбы Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием» Блок 3: Готовим из заготовок Видеорецепты блюд из заготовок: Файл «Рецепты блюд из рыбы» Результат: узнаете на что обращать внимание при выборе рыбы научитесь разделывать форель меньше чем за 10 минут научитесь вкусно солить рыбу и замораживать впрок приготовите прозрачный рыбный бульон узнаете новые фишки и рецепты Модуль 7: Творог Блок 1: Делаем заготовки Видеорецепты заготовок из творога Файл «Рецепты заготовок с фото и подробным описанием» Блок 2: Готовим из заготовок Видеорецепты блюд из заготовок Файл «Рецепты блюд из творога» Бонус: Мастер-класс «Идеальные сырники» Гайд «Заготовка сырых, полуготовых и готовых сырников» Результат: круто разнообразите рацион НЕ банальными блюдами из творога научитесь готовить соленые сырники ваши завтраки, перекусы и ужины выйдут на новый уровень научитесь готовить сногсшибательный творожный чизкейк в заморозку Модуль 8: Смарт-заготовки Блок 1: Смарт-заготовки Видео урок «Смарт-заготовки. Максимум блюд из одной заготовки» Гайд «Правила Смарт-заготовки» Блок 2: Рваная говядина Видео урок по заготовке рваной говядины Рецепты готовых блюд из рваной говядины Файл «Рецепты рваной говядины и блюд из неё» Блок 3: Бережное запекание куриной грудки Видео урок по заготовке куриной грудки бережного запекания Рецепты готовых блюд из запеченной куриной грудки Файл «Рецепты куриной грудки бережного запекания и блюд из неё» Бонус: Заготовка рагу Болоньезе Рецепты готовых блюд из рагу Болоньезе гайд «Правила заморозки и разморозки рагу Болоньезе» электронный файл «Рецепты рагу Болоньезе и блюд из неё» Результат: освоите принцип системы повторов, по которой работают все рестораны, будете применять в быту, приготовите в заготовку «рваную» говядину, которая буквально тает во рту, и соберете из неё разные блюда, приготовите нежнейшую куриную груду по специальной технологии, узнаете как её заготовить и потом собрать из неё разные блюда, придумаете свои смарт-заготовки Модуль 9: Экспресс-готовка Блок 1: Экспресс-заготовки Видеоурок «Правила заготовок, чтобы готовить быстро, из-под ножа» Гайд «Правила экспресс-заготовок» Блок 2: Готовим экспресс-заготовки Рецепты двух экспресс-заготовок Рецепты блюд из экспресс-заготовок Файл «Рецепты экспресс-заготовок и готовых блюд из них» Результат: освоите принципы экспресс готовки на скорую руку научитесь делать заготовки подходящие под этот метод сможете готовить ужин за 20 минут из под ножа даже если не успели что-то разморозить, без ужина не останетесь никогда Модуль 10: Меню на 2 недели из 1 закупки Блок 1: Правила меню на 2 недели из одной закупки Видео урок «Общие принципы составления меню на 2 недели из одной закупки» Гайд «Общие принципы составления меню на 2 недели из одной закупки» Материалы: Пример составления меню на 2 недели Файл «Рецепты заготовок на 2 недели с фото и пошаговым описанием» Файл «Рецепты готовых блюд из заготовок на 2 недели» Меню на 2 недели Результат: Узнаете, как планировать и готовить 1 раз на две недели вперед Получите пошаговый план составления меню на 2 недели Получите готовое меню с заготовками на 2 недели вперед Научитесь адаптировать меню под свои задачи Модуль 11: ДНК заготовок Авторская методика планирования заготовок, которая объединяет весь мой опыт и навыки, изучив которую ВЫ: составите свое индивидуальное меню и приготовите еду на 2 недели вперед с использованием заготовок с курса, начнете мыслить заготовками, научитесь придумывать заготовки любых блюд. Цена 14990 руб Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Интенсив Итальянские каникулы. Пасты и заготовки [irova-life] [Диана Ирова] Доступно - Осеннее меню 2.0 [irova-life] [Диана Ирова] Доступно - Антикризисное Меню 2.0 [Диана Ирова] Открыто - Меню на неделю 2.0 [Диана Ирова] Доступно - ПП Выпечка и десерты [irova-life] [Диана Ирова]