Закрыто

Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах) (поток-5) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 21 сен 2015.

Цена: 83543р.
Взнос: 790р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий из третьего потока:
    Это работает! Сегодня в автобусе произошел конфликт с каким-то мужиком. Сначала он нагрубил женщине, которая отказалась платить за него. Каково же было мое удивление, когда у меня автоматом начали вылетать фразы из базового уровня. И что самое классное - грубиян в последствии признал свою вину и извинился. После этого, даже почувствовал на себе взгляды социального одобрения со стороны других пассажиров. MikeD, спасибо тебе. Если бы не твой тренинг... Вряд ли бы я смог дать словесный отпор и еще наверное переживал бы весь вечер из-за этой ситуации. Правда все равно во время конфликта внутри все сжалось и тело само напряглось. Надеюсь, это пройдет со временем. Пока каждый день стараюсь отрабатывать на письме по одной ситуации.

Ответ: ух, у меня прям на душе стало легче, я рад за вас, не удержусь и скажу: "Ай молодцаааа! Так держать!"

по поводу, если колбасит
    1) Тренировка больше по конфликтам
    2) Применение в жизни приемы
    3) Тренировка состояние спокойствия и переключение внимание на внешнее
    4) Когнитивка (если есть сильный гнев или страх и выше приемы не срабатывают вообще)

4 пользователям это понравилось.
  2. 24 окт 2015
    Dolfin66
    Dolfin66 ДолжникДолжник
    Рулить вредными подчиненными тоже тренинг помогает?

3 пользователям это понравилось.
  3. 24 окт 2015
    Librarian
    Librarian БанЗабанен
    Еще интересно про вредных начальников

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    если в плане управления вредными подчиненными, то нет, это другой тренинг
    если в плане поставить на место подчиненного, который наезжает, манипулирует, то этот тренинг подойдет

1 человеку нравится это.
  5. 24 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    вредный начальник что делает? Наезжает без повода? Повышает голос? Грубит и переходит на личности? Тогда этот тренинг подходит

1 человеку нравится это.
  6. 24 окт 2015
    Dolfin66
    Dolfin66 ДолжникДолжник
    Про какой другой тренинг речь?
    Если человек со скрипом и руганью выполняет поручения (типа это не мое, вот завтра придет Вася пусть и делает), то можно ведь его поставить на место, чтобы у него в следующий раз не возникало желания вступать в спор?

1 человеку нравится это.
  7. 24 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    можно применить некоторые приемы из тренинга, которые дадут понять подчиненному, что все не так просто, это техники: "Разложить по полочкам", "Что происходит на самом деле", "Позиция сверху"
    а первая часть тренинга вообще ведет к тому, что подчиненный может не отказать (но это зависит от конкретного человека, а также зависит как сильно подчиненный сел на шею)

другой тренинг это любой тренинг, где раскрыта тема управления

8. 24 окт 2015
    Librarian
    Librarian БанЗабанен
    Иногда повышает голос. В такие моменты видно, что он идет на поводу у негативных эмоций и заранее не думает над словами. Кроме того, он бывший военный и любит соответствующие шутки, которые в его глазах безобидны, а мне неприятны. Вроде угрозы физической расправы за мелкие баги в моих программах.

p.s. Это что же получается, мы уже набрали на 5 бонус?

9. 24 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    у меня был начальник, который орал на всех подчиненных, а на меня голос не повышал, через некоторое время была попытка подмять меня и сделать таким же болванчиком, на которых можно орать, но прожим не получился т.к. я хорошо знал теорию конфликтов (тогда практика еще хромала)
    если бы я допустил крик, дальше было бы только хуже
    к сожалению, если начальник уже начал прожимать меня это говорит о том, что я ранее пропустил его проверки и он по чуть-чуть наглел, и решился таки наконец протестить меня

а к чему я это все, а к тому, что методика работает и на начальниках вашего типа, но если он давно так себя ведет с вами, то сразу может свое поведение не исправит и потребуется время

5 бонус ваш

10. 25 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я писал в тренинге, но напомню здесь. Вы можете выйти из конфликтов и больше не конфликтовать, если вы пройдете через конфликты по моей системе. У вас появляется ощущение, да зачем мне это нужно, пусть болтает и при этом внутри у вас все ок, сигнала нет.
    Пройти через конфликты, это применять автоматически все техники, которые даны в тренинге

11. 25 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Был недавно конфликт, который не успел начаться - конфликт исчерпан был за 10 секунд
    Я прошел без очереди к кассе, чтобы купить билет в кино (случайно так вышло)
    В итоге билеты куплены, настроение не испорчено, конфликт решен за 10 секунд. Полгода назад, я был бы сильно зажат, что-то бы мямлил, и эмоционально был бы истощен на дня два

12. 25 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Сначала этот разбор покажется может быть долгим и сложным, но потом будет намного быстрее. Вы же тренируетесь каждый день. Вы будете видеть ситуацию такую как она есть. Вы будете видеть как применяют на вас грязные техники, как прожимают вашу реальность, как рассказывают про вас истории, как одевают на вас образы, как используют против вас ресурсы, как используют шаблоны. Вы будете видеть конфликт, как на ладони, как под рентгеном. И вы сможете решать, что сделать с атакующим:) все будет быстро и стремительно.

13. 26 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Когда конфликты стартуют (уже совсем скоро), вы может решите мне написать в личку, и может быть такое, что я не отвечу, вы просто напишите еще раз (продублируйте сообщение) я могу сообщение просто пропустить т.к. есть небольшая загруженность, но пока справляюсь

1 человеку нравится это.
  14. 26 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Рекомендация по подготовке к тренингу (это еще пока не инструкция)
    1) Не рекомендую одновременно проходить другие тренинги т.к. будет каша в голове и мотивация внедрять значительно снизится (одновременно мои тренинги проходить можно, они дополняют друг друга)
    2) Не рекомендую внедрять всё и сразу т.к. вы снизите мотивацию (самый лучший вариант внедрения "по чуть-чуть, но каждый день")
    3) Внедрять тренинг лучше по частям, части специально разделены так, чтобы вам было удобно
    4) Не игнорируйте инструкцию к тренингу, которая будет предоставлена в приватной теме вашего потока
    5) Не игнорируйте кодекс новичка, который уже вам предоставлен. Кодекс вам поможет в обучении
    6) При чтении мануала рекомендую в этот день снизить масс медиа (сериалы, фильмы, соц.сети)
    7) Не говорите своим близким о прохождении тренинга (особенно тем, кто с вами часто конфликтует). Не говорите о своих победах в конфликтах т.к. некоторые захотят вас "проверить"

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
    1 человеку нравится это.
  15. 26 окт 2015
    frosya
    frosya ЧКЧлен клуба
    может уже пришло время материал раздать?

16. 26 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    У нас есть орг, он контролирует ситуацию, скоро все будет (завтра)

17. 27 окт 2015
    Pink777
    Pink777 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Очень ждал данный тренинг, но ситуация, что оплатить смогу только на выходных! Очень надеюсь, что смогу раньше!
    Не исключайте меня, пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  18. 31 окт 2015
    Венек
    Венек ДолжникДолжник
    Я перевел деньги вчера как можно прверить дошли деньги?

19. 1 ноя 2015
    mmassa
    mmassa ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, в этот не успел, а когда следующий поток планируете?

1 человеку нравится это.
  20. 1 ноя 2015
    Венек
    Венек ДолжникДолжник
    предлагаю подписаться на MikeD и узнаете первым когда повтор.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.