Закрыто

Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах) (поток-5) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 21 сен 2015.

Цена: 83543р.
Взнос: 790р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    можно! Но нужно соблюдать некоторые условия
    - ваши близкие рефлексируют, умеют размышлять, умеют делать выводы
    - ваши близкие нормально относятся к обучению и обучались чему-то недавно
    - ваши близкие хотя бы чуть-чуть осознанные (наблюдают за собой) или хотя бы стараются наблюдать за собой
    - ваши близкие слушают вас и готовы учиться у вас
    - вы умеете обучать близких
    - в вашей семье разборки случаются 1 раз в три месяца (вы не выясняете отношения часто)
    - ваши близкие хотят решить проблему конфликтов и они что-то уже сами делали в этом направлении (а не просто говорили об этом, что все плохо и жизнь несправедлива)

Если эти условия не соблюдены, не обучайте. Будет только хуже или никак не будет, вы просто потратите время зря.

2. 20 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    но вы можете именно начать влиять, не обучать по конфликтам, а именно влиять, чтобы они начали копировать вас, а для этого вам нужно пройти тренинг, понять про внутреннее состояние, понять про игры в которые могут играть ваши близкие, начать прокачивать себя и на вашем примере они начнут тоже изменяться

1 человеку нравится это.
  3. 20 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    А я напоминаю вам, что хотя бы разобрать по техникам одну ситуацию в день (вы можете участвовать в полумарафоне), чтобы чувствовать себя увереннее в конфликтах. Уверенность в моем тренинге называется по другому, это состояние "Я справлюсь". Если вы хорошо знаете и успешно применяете техники, то у вас будет состояние "Я справлюсь", а от такого состояния легко выруливать и вести любой конфликт и уже нет сильного опасения, что говорить и что делать. Главное тренироваться И тренируйте состояние спокойствия и быть в моменте, очень полезное упражнение, чтобы убрать стресс и напряжение

4. 20 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
  5. 20 окт 2015
    Sonic2
    Sonic2 ДолжникДолжник
    Майк, а в чем отличие марафона от полумарафона?

6. 20 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    вы будете в полумарафоне раскладывать по полочкам атаки, все что вам нужно это знать теорию, которую вы прочитаете
    вы не практикуетесь и не выполняете задания в том виде, как в словеске, вы открыли приватку, прочитали текст, написали ответ и пошли дальше по своим делам (на все у вас займет около 10 минут в день)

7. 20 окт 2015
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    приватка - личная переписка с Вами или общая приватная ветка со всеми участниками?

1 человеку нравится это.
  8. 20 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    будут две общие приватки, участие в полумарафоне по желанию

9. 21 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    мы почти набрали 80 участников, я думаю мы сможем все-таки дойти до этой цифры, а дальше будет еще один бонус, и следующий бонус вам точно понравится

1 человеку нравится это.
  10. 21 окт 2015
    Asta La Vista
    Asta La Vista ЧКЧлен клуба
    Вот такой вопрос, правильно ли я понимаю, что отрабатывать будем в приватках, но также еще хорошо и в реале попрактиковаться?
    Будут ли методы, которые позволят мягко прекратить конфликт либо уйти от него (может невнимательно читала), так как порой нужно ответить близким людям, чтобы и себя защитить, и чтобы они еще больше не обиделись.

1 человеку нравится это.
  11. 21 окт 2015
    cashcars
    cashcars ДолжникДолжник
    + Четвертый бонус (если наберем 80 участников) "Как убрать застенчивость и как перестать опасаться одиночества" :) я 80 ми десятый... мне бонус будет...?? :) можно ссылки на эти складчины...
    1) Конфликты, я так понял, что это, эта складчина...да...???
    тогда на эти складчины...
    2) Словеска
    3) Базовые навыки общения

1 человеку нравится это.
  12. 21 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    конечно в реале вы будете тренироваться, а приватка вам поможет не погружаться сильно в негатив, а научиться быстро отслеживать какие способы атаки против вас используют

есть в тренинге более мягкие техники для того, чтобы не усугублять конфликт и они прекрасно работают на близких (только необходимо понять, что на близких, которые атакуют постоянно это работать не будет, здесь нужна другая стратегия)

1 человеку нравится это.
  13. 22 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Пятый Бонус (если наберем 100 участников) "Антидот от неудачи или как наше окружение делает из нас неудачников и способы защиты от этого"
    Вы приходите домой и уже с порога ваши близкие начинают жаловаться вам на несправедливость мира. На работе вам сливают негатив по поводу начальника и маленькой зарплаты. Друзья сливают негатив по поводу их проблем в жизни.

Этот постоянный слив приводит к тому, что вам тяжело вывести себя из состояния "лени", состояния "неудачи", состояния "все сволочи". Вы думаете, что дело в вашей лени, а на самом деле вы принимаете все, что говорят ваши коллеги, близкие, друзья. После такого слива, лень почему-то становится еще сильнее. Если вас постоянно будут бомбардировать негативом, вы начнете думать и говорить точно также, как "зараженные" и теперь вы передаете это уже другим, (потому что вам больно и боль хочется передать другому).

Если вам не везет, если все время что-то не получается, если у вас депрессия, если вам все время лень, если у вас постоянное чувство страха и другие вредные штуковины. То оглянитесь вокруг, может быть дело в вашем окружении?

Что входит в бонус:
    Отследить заражение неудачей
    Создание антидота от неудачи
    Помогите своему окружению
    Правильное окружение
    Почему заражают именно вас
    Заражение на работе
    Заражение на учебе
    Заражение в семье
    Что делать, если вы уже заражены неудачей (новое)
    Как мягко убрать из своей жизни людей, которые сливают вам свои проблемы (новое)
    Что на самом деле происходит, если выговаривать проблемы другим (новое)
    Эмоциональный террор (новое)
    Заражение на работе (новое)
    Заражение после тренинга (новое)
    Заражение в группе (новое)
    Заражение в интернете (новое)

1 человеку нравится это.
  14. 22 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Сообщение, которое я получил две минуты назад (22 октября 16:42 минуты по МСК):
    Ваши курсы прошла все, очень были своевременно и так же очень помогли, не только мне, но и моей дочери, особенно "словеска" и по "хамству", а когда дочь в школу новую перешла -сразу зарекомендовала себя, как лидера)!

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2015
    4 пользователям это понравилось.
  15. 22 окт 2015
    Аллюр
    Аллюр ЧКЧлен клуба
    Найдитесь ещё три человека!!!

4 пользователям это понравилось.
  16. 23 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    да я думаю мы доберемся до бонуса, все будет хорошо;)

2 пользователям это понравилось.
  17. 23 окт 2015
    Татуся
    Татуся ЧКЧлен клуба
    100 участников :)

3 пользователям это понравилось.
  18. 23 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    в резерве один забанен и один у нас орг ;)

1 человеку нравится это.
  19. 23 окт 2015
    Татуся
    Татуся ЧКЧлен клуба
    Какая досада. Но ведь все-равно на бонус наберем необходимое "минимальное" количество участников

3 пользователям это понравилось.
  20. 23 окт 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    бонус будет ваш 100%

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.