Закрыто

Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах) (поток-4) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 18 июн 2015.

Цена: 107654р.
Взнос: 790р.
101%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    можно рекламировать в смежных и похожих темах и в темах, которые дополняют друг друга, например - по теме уверенность в себе, по конфликтам, по общению

2. 16 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я напоминаю вам, разберите хотя бы по техникам одну ситуацию в день, чтобы чувствовать себя увереннее в конфликтах. Уверенность в моем тренинге это состояние "Я справлюсь". Если вы хорошо знаете и успешно применяете техники, то у вас будет состояние "Я справлюсь". А от такого состояния легко выруливать и вести любой конфликт и уже нет сильного опасения, что говорить и что делать. Главное тренироваться

И тренируйте состояние спокойствия и быть в моменте, очень полезное упражнение, чтобы убрать стресс и напряжение.

3. 16 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Внимание!
    Повтор тренинга будет через полгода

4. 16 авг 2015
    Zvezdin
    Zvezdin СкладчикСкладчик
    Не понимаю, а чем эта складчина закончится вообще? Скачать треннинг можно будет когда-нибудь??!!!

1 человеку нравится это.
  5. 16 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    не понял вопроса, поясните

6. 16 авг 2015
    Zvezdin
    Zvezdin СкладчикСкладчик
    Я участвую в складчине. Как оплатить и получить треннинг?

1 человеку нравится это.
  7. 16 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    понял вас
    тренинг еще не стартанул, сборы начнутся ориентировочно через 15-20 дней
    предварительно будет объявлена дата сборов, чтобы вы были в курсе, что складчина стартует
    про повтор я написал, что после этого тренинга, следующий тренинг будет не скоро и для кого актуальна тема сейчас лучше записываться сейчас

8. 17 авг 2015
    alex_karto
    alex_karto ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, нас уже 90 человек :).
    Будет ли анонс следующего бонуса?

1 человеку нравится это.
  9. 17 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Скоро будет анонс бонуса. Думаю вам понравится

10. 19 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Четвертый Бонус (если наберем 120 участников) "Антидот от неудачи или как наше окружение делает из нас неудачников и способы защиты от этого"
    Вы приходите домой и уже с порога ваши близкие начинают жаловаться вам на несправедливость мира. На работе вам сливают негатив по поводу начальника и маленькой зарплаты. Друзья сливают негатив по поводу их проблем в жизни.

Этот постоянный слив приводит к тому, что вам тяжело вывести себя из состояния "лени", состояния "неудачи", состояния "все сволочи". Вы думаете, что дело в вашей лени, а на самом деле вы принимаете все, что говорят ваши коллеги, близкие, друзья. После такого слива, лень почему-то становится еще сильнее. Если вас постоянно будут бомбардировать негативом, вы начнете думать и говорить точно также, как "зараженные" и теперь вы передаете это уже другим, (потому что вам больно и боль хочется передать другому).

Если вам не везет, если все время что-то не получается, если у вас депрессия, если вам все время лень, если у вас постоянное чувство страха и другие вредные штуковины. То оглянитесь вокруг, может быть дело в вашем окружении?

Что входит в бонус:
    Отследить заражение неудачей
    Создание антидота от неудачи
    Помогите своему окружению
    Правильное окружение
    Почему заражают именно вас
    Заражение на работе
    Заражение на учебе
    Заражение в семье
    Что делать, если вы уже заражены неудачей (новое)
    Как мягко убрать из своей жизни людей, которые сливают вам свои проблемы (новое)
    Что на самом деле происходит, если выговаривать проблемы другим (новое)
    Эмоциональный террор (новое)
    Заражение на работе (новое)
    Заражение после тренинга (новое)
    Заражение в группе (новое)
    Заражение в интернете (новое)

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    и будет еще кое что интересное, будет секретный бонус, который я анонсирую после завершения возможности записываться на тренинг (бонус будет не зависеть от количества участников)
    бонус ну очень будет актуален по теме конфликтов и ранее он нигде не анонсировался ;)

4 пользователям это понравилось.
  12. 19 авг 2015
    utrew
    utrew ЧКЧлен клуба
    Уважаемый MikeD, ответьте пожалуйста, есть ли в вашем курсе решение вопроса, когда есть сильный страх или ступор и приемы не срабатывают вообще, и что нужно делать в таких случаях?

1 человеку нравится это.
  13. 19 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это будет и в тренинге и в бонусе "Состояние спокойствия"

1 человеку нравится это.
  14. 20 авг 2015
    Barguzin
    Barguzin ЧКЧлен клуба
    Когда уже начнется это обучение, сил больше нет ждать?

15. 20 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    по датам ничего не изменилось, выше писал когда стартанет (осталось совсем немного времени)

16. 23 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    осталось 13 участников до последнего бонуса

17. 24 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Комментарий участника тренинга: После вашего тренинга по конфликтам я перестал стесняться в бассейне ходить голым. Ну когда в душе после бассейна иду в раздевалку :D. Да и уверенность в собственных силах возросла, конфликты для меня уже не катастрофа

Ответ: Я боюсь представить, что будет дальше, если вы продолжите тренировку :eek:.

3 пользователям это понравилось.
  18. 27 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    @terry_heart этот тренинг специально для вас, я был такой же как вы, и некоторые участники были еще в худшем состоянии (да, есть куда еще занижаться)
    главное понять, что такое конфликт (как вами управляют), убрать из себя жертву и другие роли и начать по чуть-чуть практиковать "на кошках" (вместе с бонусом "Спокойствие")

1 человеку нравится это.
  19. 29 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    4 участника осталось до бонуса и скоро сборы

20. 29 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.