Закрыто

Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах) (поток-3) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 25 апр 2015.

Цена: 110592р.
Взнос: 700р.
96%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Когда вы не умеете вести в конфликтах у вас нет выбора, а когда вы умеете побеждать в конфликтах у вас есть выбор. Умение использовать жесткие техники позволяют распознавать эти техники у других и вы решаете накормить человека той же конфетой, ответить в его стиле или пока не торопиться делать этого. Вы гораздо сильнее, когда у вас есть выбор. Хуже, когда выбора у вас нет. Когда против зла вы можете действовать исключительно добром, это конечно благородно но не всегда эффективно (с)

4 пользователям это понравилось.
  2. 11 июн 2015
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    Вписаться уже никак-никак?

3. 12 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Как и обещал, вот анонс секретного бонуса

Я долго думал, какой секретный бонус предоставить. Хотел еще по теме конфликтов дать. Но я опасаюсь, что ребята вы захлебнетесь информацией по конфликтам (информации ой как много). Поэтому я решил дать совсем другой бонус не в тему. Кому-то он может пригодится как никогда. Для кого-то сейчас он будет неактуален, но потом может пригодится.

Бонус "Как написать классное резюме, чтобы оно не затерялось в стопке других. Как попасть на собеседование без проблем"

Темы в бонусе:
    Написать два(!) резюме
    Привлекательное сопроводительное письмо
    Удобное резюме
    Скрипт общения по телефону с лицом принимающим решение пригласить вас на собеседование
    Что важно оставить в резюме, что лучше убрать
    Шаблоны двух резюме

8 пользователям это понравилось.
  4. 13 июн 2015
    fitguy
    fitguy ЧКЧлен клуба
    Коллеги, повтор будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.