Закрыто

Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах) (поток-3) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 25 апр 2015.

Цена: 110592р.
Взнос: 700р.
96%

Основной список: 187 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Мир это всегда реакция на наше действие. Если мир с нами обходится жестко - либо мы провоцируем эту жесткость, либо мы выглядим безобидными (одно из двух). Иначе бы мир с нами жестко не обходился. Если мы безобидны на нас практикуются те, у кого наезд это просто игра и не сильно значит. Вот идет безобидная жертва и почему бы на ней не размяться. Есть люди, для которых это нормально - размяться. И помните, что вы можете провоцировать какую то жесткость своими действиями - роль жертвы, слабая реальность, не показывать свои границы, терпеть

4 пользователям это понравилось.
  2. 7 июн 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    MikeD обьясните пожалуйста почему у Вас такие высокие (по меркам складчика) суммы за треннинг ,при том, что мы о Вас с профессиональной точки зрения ничего не знаем

3. 7 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Какая информация вас интересует обо мне?

Если кратко ответить на ваш вопрос, то
    0) Вы можете почитать отзывы, которые уже есть в складчике, вы можете почитать отзывы проверяющих, вы можете почитать о том, как я пишу и что пишу
    1) Если для вас не достаточно отзывов, вы можете не записываться и подождать еще отзывы участников, и еще подождать другой поток и там тоже посмотреть отзывы
    2) Вы можете пообщаться с теми, кто уже прошел мои тренинги, они с удовольствием вам ответят и расскажут о свои впечатлениях и результатах (если они тренировались)
    3) Если вы хотите что то конкретно узнать обо мне, пишите в личку, я отвечу на ваши вопросы (если они не будут слишком уж личные)
    4) Я ориентируюсь пока на тех, кто может себе позволить такую незначительную сумму по меркам тренингов, которые проводят авторы в живую (цена за книгу, цена сходить в кафе, цена за фильм и т.д.)

главное понять, за что платить эти 700 рублей и нужно ли действительно это
    для кого-то эта тема актуальна и я поведу ребят по этой теме за 700 рублей и я сделаю все (все что потребуется), чтобы ребята начали тренироваться и получили результаты
    а для кого-то пока это не так важно и есть другие задачи и интересы

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2015
  4. 7 июн 2015
    nevrolog
    nevrolog ДолжникДолжник
    спасибо за ответ!
    чувствуется язык профессионала!

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 июн 2015
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Порекламировал немного. Надеюсь всё же дотянем до бонуса, за который я голосовал. :)

6. 7 июн 2015
    dmiob
    dmiob ДолжникДолжник
    Можно узнать почему начали сбор раньше назначенной даты?

7. 7 июн 2015
    ill777
    ill777 ДолжникДолжник
    Вроде как 8го обьявлено,сейчас 8мое

8. 7 июн 2015
    dmiob
    dmiob ДолжникДолжник
    По какому времени? У меня московское время, сейчас 7 мая 22:50. А сбор начали полтора часа назад.

9. 7 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    dmiob, у всех часовые пояса разные. У кого то уже давно 8-ое..

1 человеку нравится это.
  10. 7 июн 2015
    dmiob
    dmiob ДолжникДолжник
    Согласен, а время начала сбора разве не по московскому считается? Или как?

11. 7 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Где то я уже это видел, совсем недавно. У меня дежавю. А дальше inga должна написать что то :)

3 пользователям это понравилось.
  12. 7 июн 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Считается по тому времени, которое ты установил в настройках. Вообще, в минимальные 2 дня для выдачи реквизитов уже заложена погрешность, которая может быть в часовых поясах. Давай не будем тему засорять. Если что - пиши мне в ЛС.

1 человеку нравится это.
  13. 8 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    мы прошли цифру 160 участников, я поздравляю нас!!!
    вы помните еще о секретном бонусе, о котором вы узнаете, когда закроется возможность записаться

11 пользователям это понравилось.
  14. 9 июн 2015
    romolazy
    romolazy ДолжникДолжник
    MikeD

Я очень прошу меня извинить, т.к. я новичок,и не совсем поняла правила ,
    Случайно записалась. Теперь никак не могу выписать. прошу организатора выписать меня.
    Еще раз извините. Спасибо

15. 9 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    А я напоминаю
    1. что повтор будет, но не скоро (через полтора - два месяца)
    2. цена повысится (не по причине маркетингового хода)
    3. бонусы будут некоторые встроены (будут идти в комплекте с тренингом), а некоторые будут зависеть от количества участников (то есть не будет 100% вероятности, что будут все бонусы, которые заявлены здесь)
    поэтому, если для вас актуальная тема по словесной импровизации, записывайтесь сейчас

1 человеку нравится это.
  16. 9 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, когда конфликты стартуют (уже совсем скоро), вы может решите мне написать в личку, и может быть такое, что я не отвечу, вы просто напишите еще раз (продублируйте сообщение) я могу сообщение просто пропустить т.к. есть небольшая загруженность, но пока справляюсь

5 пользователям это понравилось.
  17. 10 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    совсем немного осталось до закрытия возможности записаться на тренинг, и сразу после закрытия я расскажу о секретном бонусе

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 10 июн 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Автор крут, если сомневайтесь, то не сомневайтесь. ;)

19. 10 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Тренинг построен именно так, что бонусы выдаются последовательно, чтобы не распыляться сразу на все.

20. 10 июн 2015
    Man Go
    Man Go ЧКЧлен клуба
    Это даже интересно !
    + барьер в 160 взят,
    Отметьте пож-ста ) тороплюсь, тороплюсь...

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.