Закрыто

Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах) (поток-2) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 5 мар 2015.

Цена: 91715р.
Взнос: 750р.
102%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Даже, если вы будете просто видеть как прожимают вашу реальность, как надевают на вас образы, как выходят за счет вас в позицию сверху, а вас занижают. Когда используют против вас грязные техники, когда вас атакуют потому что у человека минимум два ресурса, а у вас он не увидел вообще ничего. Даже этого достаточно, чтобы начать контролировать ситуацию. Потому что вы видите, что происходит на самом деле.

1 человеку нравится это.
  2. 8 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ваше собственное корректное поведение не всегда защищает вас от некорректного поведения других людей. Вы ведете себя так, как хотели бы, чтобы другие вели себя с вами. Иногда это действует, а иногда нет. Иногда человек ваше корректное поведение воспринимает, как слабость, как заискивание, как неумение отстаивать свои интересы и радостно думает, что вот тут то он может на вас оторваться
    Вы можете ответить на его атаку и дальше спокойно перейти на нормальный язык или не переходить. Это уже ваш выбор

3 пользователям это понравилось.
  3. 9 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я напоминаю вам, разберте хотя бы по техникам одну ситуацию в день, чтобы чувствовать себя увереннее в конфликтах. Уверенность в моем тренинге это состояние "Я справлюсь". Если вы хорошо знаете и успешно применяете техники, то у вас будет состояние "Я справлюсь". А от такого состояния легко выруливать и вести любой конфликт и уже нет сильного опасения, что говорить и что делать. Главное тренироваться

И тренируйте состояние спокойствия и быть в моменте, очень полезное упражнение, чтобы убрать стресс и напряжение.

2 пользователям это понравилось.
  4. 9 апр 2015
    akril
    akril ЧКЧлен клуба
    Будет ли в тренинге информация как "гасить" конфликты и выводить в "нормальное русло" взаимоотношения с человеком, когда причиной конфликта являешься ты сам. Например: занял денег и не можешь вернуть вовремя; разбил машину, сломал ноутбук, упустил любимую животину в неизвестном направлении (кошку, собаку,хомяка...) друга, родственники, супруга и т.п.; протирая пыль разбил кубок (или другой вид награды) за достижение к которому человек "шел годами" ; прибираясь выкинул на твой взгляд мусор, а потом выяснилось, что с этой старой, сломанной вещью у человека связанно много воспоминаний... Т.е. если в результате твоих действий (намеренных или нет) был причинен материальный или моральный вред/убыток человеку и возместить который ты не можешь или прямо сейчас или вообще этого сделать невозможно.

5. 9 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    как гасить конфликт в таких случаях есть способ, это в части по базовым навыкам, это когда вы что-то сделали неприятное человеку и он начал с вами конфликт или когда вы инициатор конфликта, а потом решили его погасить

но дальше это уже к теме переговоры, это совсем другое, то есть как договориться и прийти к какому-то решению, договоренности, когда "был причинен материальный или моральный вред/убыток человеку и возместить который ты не можешь или прямо сейчас или вообще этого сделать невозможно."

6. 11 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вы может быть встречали в жизни людей, которые тоже по чуть чуть прожимают ваши границы, а потом позволяют себе многое. Я встречал достаточно много таких людей и процесс один и тот же. Сначала по чуть чуть и посмотреть как я буду реагировать, я никак не реагирую, значит здесь границы у меня нет, можно дальше и так далее. А потом вы удивитесь, когда человек уже повышает на вас голос или высмеивает вас жестко при других или требует (вы должны) от вас что-то. Скорее всего именно вы создали такого монстра

7. 12 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Есть даже такая техника у японцев "Короткий меч" - это проверить на что вы способны, сможете ли вы ответить. Идет отслеживания ваших границ. Если вы пропускаете удары, давление будет больше - вы дали сигнал, что вы не ответите, либо с вами можно так поступать, либо ваши границы еще глубже.
    Вы сразу не отвечайте агрессией, у вас есть технологии чтобы погасить уже в самом начале такую атаку (без агрессии)

1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Немного информации о следующем повторе
    1) Повтор будет через месяц или два месяца
    2) При повторе бонусы будут зависеть от количества участников
    3) Записаться в завершенную складчину будет нельзя, только ждать повтора

Поэтому,если для вас актуальна тема конфликты - записывайтесь, вас ждет много просветляющей информации и пошаговых действующих техник по управлению конфликтами

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    не совсем поняла это с каждого такая цена? тренинг проходит в онлайн?

10. 13 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    все верно это с каждого участника цена, это авторская складчина и я тренер этого тренинга
    тренинг проходит и в онлайн тоже - создается приватная тема, где я веду участников тренинга

11. 13 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будет еще один секретный бонус, участники о нем узнают после выдачи основного материала. Дам единственную подсказку - это касается темы общения.

12. 13 апр 2015
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    скажите Автор а вы психолог?или из практики

13. 13 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    я не психолог, я практик, весь тренинг основан только на практике и наработанном опыте, где постоянно отслеживался результат
    образование высшее, социальная психология и педагогика

1 человеку нравится это.
  14. 13 апр 2015
    Hellway
    Hellway ЧКЧлен клуба
    Эх жалко придется пропустить. Мне бы не помешал этот тренинг. Надеюсь повтор будет в таком же объеме и с бонусами.

1 человеку нравится это.
  15. 13 апр 2015
    Николай_М
    Николай_М ЧКЧлен клуба
    Тоже придется пропустить, к сожалению, - сейчас уже работаю над "Словесной импровизацией". Хочу тот курс пройти полностью, а потом и этот обязательно пройду - актуально.

1 человеку нравится это.
  16. 14 апр 2015
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Парни, отчего такие настроения?
    Стоит поучаствовать! (если финансы позволяют)
    Я тоже сейчас прохожу "словесную импровизацию", и этот тренинг проходить буду.
    Материал наверняка выдадут не сразу, дней через 5-6, за это время можно большую часть "словески" уже пройти.
    А там и до тренинга по конфликтам рукой подать.
    + Тренер-то будет регулярно поддерживать приватную тему ещё не одну неделю.
    Так что всё можно успеть, главное булки не расслаблять:)

17. 14 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ну ничего страшного, потом запишитесь
    для кого-то это актуально именно сейчас и тут такое совпадение, тренинг стартанул и конфликты будут решаться намного легче

18. 15 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будет немного тема раскрыта по социальным страхам (тот самый секретный бонус по общению)
    - опасение, что о вас подумают
    - когда вы находитесь в общественном месте, вам неуютно
    - когда есть ощущение, что на вас все смотрят
    - когда на вас действительно все смотрят и вы впадаете в ступор
    - почему вы сидите дома
    - почему вы не идете гулять
    - почему вам тяжело гулять одному
    - почему вам тяжело вытащить себя из дома
    - когда внимание группы полностью переключено на вас и вам неуютно и возникает паника или ступор
    - и что с этим совсем делать

5 пользователям это понравилось.
  19. 15 апр 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    С меня писал? :rolleyes:

20. 16 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    скоро завершится возможность записи на тренинг, для кого актуально, вы можете еще записаться
    напоминаю, что повтор будет через месяц-полтора-два

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.