Закрыто

Умей постоять за себя или поставь хама на место (мастерство ведения и победы в конфликтах) (поток-2) [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 5 мар 2015.

Цена: 91715р.
Взнос: 750р.
102%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    с каким интервалом, если я запишусь, я успею попрактиковаться в 1?

2. 14 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    словеска начнется в конце марта (сборы), тренинг будет выдаваться через 2-3 дня после сборов. Конфликты стартанут через 15 дней (сборы), тренинг выдаваться будет через 3-4 дня. Итого это где-то 20 дней интервал. Словеска и конфликты друг другу в тренировке не мешают, в некоторых случаях даже дополняют

3. 18 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Следующий бонус, который будет идти с тренингом это "Важные дополнения к тренингу по конфликтам ver 1.0"
    Все самое интересное из приватной темы прошедшего тренинга по конфликтам. И еще пару добавлений от меня.

А именно вот, что будет:
    1. Маты в конфликтах, как противостоять, как применять, где применять и есть ли смысл вообще
    2. Тренировка и игра со своим внутренним состоянием, отработка техник на роли "Негативная старая бабка"
    3. Тренировка и игра со своим внутренним состоянием, отработка техник на роли "Внутренний критикан"
    4. Контр манипуляция "Это у тебя проблемы, а я просто пошутил"
    5. Контр манипуляция "Заход в доверие с лести"
    6. План пошаговый по тренировке в повседневной жизни или тренировка по конфликтам на автомате
    7. Скидывайте с себя образы

и еще многое другое...

Кстати, мне задают вопрос, откуда ты столько знаешь?
    И вот мой ответ: Я много тренировался и наблюдал за конфликтами. Мне эта тема нравится и я всегда хотел взломать социальный код по конфликтам. И вы поймете, когда будете проходить тренинг по конфликтам (если решитесь), почему этот код реально взломать, если знать рычаги, на которые давят хамы и тролли, вампирюги и другой сброд.

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
    4 пользователям это понравилось.
  4. 21 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Скоро анонсирую еще один бонус, следите за темой

5. 21 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Я социофоб (зажат, социально закрепощен), мне поможет ваш тренинг?
    Ответ: Если вы будете следовать всему, что я написал в тренинге, то вы значительно снизите свою тревогу.

6. 21 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Из приватной темы (моя поддержка) по первому тренингу, который прошел недавно.

Сообщение 13: Я не просто так в первой части тренинга написал о полезных привычках, которые прокачивают вашу реальность (об этом подробнее в тренинге). Эти привычки действительно работают и конфликтов действительно становится меньше. И при этом и вы уже не так сильно опасаетесь конфликтов и вы можете позволить себе поставить атакующего на место, если понимаете, что происходит какая-то ерунда.

Сообщение 47: Все правильно! И у Лысенко и у мастера словесных разборок это есть. Только по разному это подается. И не все могут понять, как применять эту технику. Рекомендации типа: просто начните это делать не работает. Надо вытаскивать ситуации из прошлого, надо обрабатывать ситуации из будущего. Т.к. может быть у нас сильная зашоренность с бредовыми реальностями других людей - то есть человек неадекватен в своем поведении, а мы почему то считаем что он прав. Вот как раз и надо разобрать по полочкам все, чтобы снять вот эту привычку погружения в бредовые реальности.

1 человеку нравится это.
  7. 25 мар 2015
    Оптима
    Оптима ЧКЧлен клуба
    у меня вопрос из серии "а показан ли мне этот тренинг". тема для меня на сегодняшний день и вот уже не первый год более чем актуальна. Не знаю как мне удается, но я цепляю к себе конфликты с небывалой скоростью и при чем везде, в транспорте, магазинах, по телефону, любых людных местах, если там есть агрессор, то он обязательно направляет свое внимание на меня. А я в свою очередь никогда не молчу, а всегда бурно реагирую, таким образом ругаюсь с кем-то каждую неделю, бывает несколько дней подряд с разными незнакомыми людьми, после чего чувствую себя очень опустошенно. Проблема не в том, что я не могу себя защитить (за несколько лет навык колоссальный), а в том, что никак не пойму, что я такое делаю, что привлекаю в свою жизнь конфликты в таком количестве.

4 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Мир это всегда реакция на наше действие. Если мир с нами обходится жестко - либо мы провоцируем эту жесткость, либо мы выглядим безобидными (одно из двух). Иначе бы мир с нами жестко не обходился. Если мы безобидны на нас практикуются те, у кого наезд это просто игра и не сильно значит. Вот идет безобидная жертва и почему бы на ней не размяться. Есть люди, для которых это нормально - размяться. И помните, что вы можете провоцировать какую то жесткость своими действиями - роль жертвы, слабая реальность, не показывать свои границы, терпеть

2 пользователям это понравилось.
  9. 25 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    все это подробно описано в тренинге, почему цепляются люди
    и часто, ну очень часто именно проблема в нас (что с этим делать тоже есть в тренинге)

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 мар 2015
    Оптима
    Оптима ЧКЧлен клуба
    прикольно, а в тренинге про это будет, про роль жертвы и границы?

11. 25 мар 2015
    Оптима
    Оптима ЧКЧлен клуба
    вопрос снят, благодарю

1 человеку нравится это.
  12. 31 мар 2015
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    Бывает ситуации когда в конфликте агрессор переходит в стадию когда разум помутняется из за гнева, человек срывается на крик. Тогда он слабо уже соображает и не восприимчив к словам, дело подходит уже к драке. Есть ли методы выхода и из такой ситуации в данной теме?

13. 31 мар 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    По пунктам
    1) Если человек кричит значит были пропущены атаки ранее и ваша реальность просела (об этом подробнее на тренинге)
    2) Если человек кричит он не видит у вас ресурсы и у него эти ресурсы есть (об этом подробнее на тренинге)
    3) Вы могли спровоцировать его своим состоянием (таких состояний два + внешний вид)
    4) Вы погрузились в его реальность - он прав, я нет или он не прав, но он опасен и т.д.
    5) Нужно применять специальные техники, чтобы погасить крик -техники применяются по нарастающей (от простого к сложному)
    6) По поводу, что человек может ударить (опасение) - про это тоже написано в тренинге

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
    5 пользователям это понравилось.
  14. 4 апр 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен
    Вы писали, что словесная импровизация и этот тренинг могут дополнять друг друга. Можно узнать в чем именно?

1 человеку нравится это.
  15. 4 апр 2015
    Nighthide
    Nighthide ЧКЧлен клуба
    Ну как я понял словесная импровизация это когда ты хочешь научиться разговаривать на общие темы, а этот курс если ты хочешь словесно постоять за себя. Поэтому курсы разные.

16. 4 апр 2015
    reca1
    reca1 БанЗабанен
    Я понимаю, что курсы разные. Меня волнует вопрос, если я буду практиковаться в словесной импровизации, то смогу ли улучшить навык ведения конфликтов в дополнении к этому курсу

17. 4 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    есть такое выражение подвешенный язык, вот словеска + ведение конфликтов позволяет подвесить язык
    например есть некоторые упражнения в конфликтах, где вы рассказываете о хаме (подробнее в тренинге) + там есть еще пару техник, где нужно быстро реагировать и подбирать правильные слова

3 пользователям это понравилось.
  18. 6 апр 2015
    _Diver_
    _Diver_ ЧКЧлен клуба
    Mike_D, можно ли надеяться, что следующим стартует именно этот тренинг? Если нет, то примерно в какие сроки ждать старта?

1 человеку нравится это.
  19. 6 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    следующий стартует именно этот тренинг

1 человеку нравится это.
  20. 6 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Было бы странно, если бы с этим тренингом не шел бонус по заражению неудачей.

+ Будет еще один бонус "Антидот от заражения неудачей". В теме конфликты он важен и нужен как никогда. Этот бонус касается темы "Сильная реальность" в тренинге по конфликтам

Что будет в бонусе:
    Отследить заражение неудачей
    Создание антидота от неудачи
    Помогите своему окружению
    Правильное окружение
    Почему заражают именно вас
    Заражение на работе
    Заражение на учебе
    Заражение в семье

Что делать, если вы уже заражены неудачей (новое)
    Как потерять друзей, которые сливают вам свои проблемы (новое)
    Эмоциональный террор (новое)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.