Доступно

Ultimate Freedom Experience 2.0 [Robert Scheinfeld]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Interprete, 15 сен 2015.

Цена: 165000р.-99%
Взнос: 394р.
100%

Основной список: 919 участников

Резервный список: 274 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Ничто в этом мире не случайно. Вы говорите прям моими словами, я как раз собираю сейчас систему скажем так этого мира из пазлов, деталей. да чего угодно, чувствую Ш это последний элемент.

2. 4 янв 2016
    Taimer
    Taimer ДолжникДолжник
    Всем привет! Ребзя, доллар только будет рости, эта складчина будет длиться бесконечно.... Может уже сделаем пересчет и скинемся как есть? Организатор, найдись пожалуйста!)

3 пользователям это понравилось.
  3. 4 янв 2016
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Перед тем как это предлагать, Вы бы для начала прочитали, что ответил Interprete 26 декабря. И какого ещё организатора Вы собрались искать?! Вы вообще в курсе, где находитесь?

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 янв 2016
    Taimer
    Taimer ДолжникДолжник
    Милая, Елена) а может и не очень..., спасибо, что спросили, где Я). Простите, что возмутил Вас, хотя, появился повод применить "Процесс", Вам. Просто посмотрел, что красным, наш дорогой организатор не отмечен вот и предложил, может кто то начнет шевелиться и объявится и растолкует, спасибо Вам еще раз. Могли бы просто ответить, а не язвить;).
    Что касается программы тренинга, честно говоря я не вижу смысла брать "аметист", всегда хороша золотая середина, с учетом подросшего доллара, может возьмем и по минималке, если есче резервисты подключаться будет вообще супер-нупен:D

5. 5 янв 2016
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Своим ответом Вы ещё раз показали свою неосведомлённость, ну хотя бы первую страницу посмотрели... По поводу "Аметиста" - голосование просто так организовали?! А свою агрессию оставьте при себе, и не надо мне указывать, что мне делать. Я ответила только потому, что очень удивил Ваш призыв о поиске орга в складчине на перевод.

6. 5 янв 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    Вопрос к корифеям: если не читал ничего из автора (и не смотрел в принципе), стОит ли записываться в данную складчину? (или лучше сначала ознакомиться с предыдущими продуктами).

1 человеку нравится это.
  7. 8 янв 2016
    Liluu
    Liluu ДолжникДолжник
    Уважаемый @Interprete а будут ли еще повторы на " подлинный ключ к счастью " и " освобождение от денежной игры" , только узнала про автора а те складчины уже закрыты , думаю наверно не одна я такая , может пока эту выкупим и вы с переводом будите работать , те еще соберутся??? Благодарю за ответ

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 янв 2016
    Liluu
    Liluu ДолжникДолжник
    Ой. И путешествие в бесконечность забыла упомянуть...

1 человеку нравится это.
  9. 8 янв 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Это не мои переводы, а товарища @Loriem

Повторим, почему бы и нет.

4 пользователям это понравилось.
  10. 8 янв 2016
    Liluu
    Liluu ДолжникДолжник
    Ура будем ждать !

11. 18 янв 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Похоже, больше ждать милостей от природы от доллара не стоит...

Если вам нравится идея начинать - ткните в соответствующую кнопку, пожалуйста... скорректируем ценник и начнем движение.

135 пользователям это понравилось.
  12. 18 янв 2016
    Stevie Insane
    Stevie Insane БанЗабанен
    вчера начал заново изучать материал Роберта - по новой, что получиться еще вытащить, надо же :)

2 пользователям это понравилось.
  13. 18 янв 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Цена и так божеская.

6 пользователям это понравилось.
  14. 18 янв 2016
    smouse
    smouse ДолжникДолжник
    Да надо просто начинать и все.... Сюда мало кто заходит.

5 пользователям это понравилось.
  15. 18 янв 2016
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Полностью согласна,давайте начнем.Для таких материалов 150-200 руб. - не для споров,ценность их невозможно переоценить,это знает тот,кто реально занимается Процессом,а не складывает на полочку до лучших?! времен....;):)

7 пользователям это понравилось.
  16. 18 янв 2016
    82ingwar
    82ingwar ЧКЧлен клуба
    Если вам нравится идея начинать - ткните в соответствующую кнопку, пожалуйста... скорректируем ценник и начнем движение.[/QUOTE]
    в какую кнопку тыкать? Я готов :)

17. 18 янв 2016
    Alexlip
    Alexlip БанЗабанен
    Давайте начинать, долар улучшаться в ближайшее время не собирается!)

1 человеку нравится это.
  18. 18 янв 2016
    Alexlip
    Alexlip БанЗабанен
    А что про повторы ранее упомянутых складчину? Я так понимаю желающих все больше и больше!

1 человеку нравится это.
  19. 19 янв 2016
    vladsolo
    vladsolo ЧКЧлен клуба
    Доллар - это иллюзия! Процессить его, а потом начать складчину :)

11 пользователям это понравилось.
  20. 19 янв 2016
    Loriem
    Loriem ОргОрганизатор (П)
    Теперь нужно ждать, пока проголосуют все >1000 собравшихся участников, или какой-то процент от них? Если этот процент не наберется, складчина не начнется?
    Нельзя ли просто провести складчину?
    Мы ведь уже вписались в нее, выразив тем самым желание участвовать, подтвердить которое можем лишь фактическим перечислением необходимого взноса. Тема создана давно, количество участников более-менее стабильно и даже постепенно растет, взнос более чем приемлем (бывало и много больше), курс доллара - элемент Денежной Игры и можно беспокоиться о нем всю жизнь - сколько себя помню, "хорошим" он бывал только в одно время - в прошлом... :cool:

14 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.