Закрыто

[Udemy.com] Вирусный Маркетинг - Как я получаю по 100 000 просмотров ежемесячно

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем EatYourLoli, 4 мар 2016.

Цена: 35287р.
Взнос: 285р.
119%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Начали заниматься? Как дела вообще-обновите информацию:)

2. 2 май 2016
    EatYourLoli
    EatYourLoli ОргОрганизатор (П)
    Почти закончил перевод другой темы, после сразу приступлю к этой)

3. 2 май 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Это какой срок?

4. 24 май 2016
    Win_Win
    Win_Win ЧКЧлен клуба
    Не хочу никого критиковать, но выводы напрашиваются сами собой - 400 руб. слишком высокая цена для такого средненького курса. 100 тыс. просмотров в месяц - это показатели любого захудалого сайта. Да и по заголовку сложно определить посещаемость его сайтов, может быть к нему заходят 10 тыс. человек, и просматривают по 10 страниц его сайта (т.е. 300-400 посетителей в день), отсюда и такая цифра в 100 тыс. просмотров. Обычно указывается посещаемость, а тут взята просто большая цифра для броского заголовка. Содержание самого курса для уровня - новичок. Вот если бы автор курса рассказал как выйти на такие показатели за 2-3 месяца, тогда было бы более интересно.

5. 24 май 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    На самом деле, там почти весь "курс" он рассказывает про вирусный контент, и как с помощью одного вирусного поста у него получилось сделать такой показатель. Насколько я помню, он там рассказывал про Индийские колледжи, затем использовал таргетинг фейсбука на эту же аудиторию, и это уже вызвало вирусный эффект. Вообще, советую в оригинале посмотреть, там простейший английский, да и продолжительность небольшая.

6. 28 май 2016
    EatYourLoli
    Выложил сэмпл, где автор демонстрирует свою статистику:

7. 1 июн 2016
    EatYourLoli
    На данный момент не нашел ни единого слова о индийских колледжах, далее я выложу список тем затронутых в курсе, а пока попрошу не вводить в заблуждение складчиков своими догадками.

8. 1 июн 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    Причем тут догадки, если я смотрел этот курс автора и парочку его других в оригинале? :D

9. 1 июн 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    Ну, и чтобы "НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СВОИМИ ДОГАДКАМИ":

Тот самый пост, эдакий максимум автора, который был сделан в декабре 2014 года.
    По факту же это было сделано с помощью одноцентового таргетинга по индусским студентам\абитуриентам с того же самого фейсбука. Количество влитых финансов автор, естественно, не раскрывает :)
    На сегодняшний день, органическую "вирусность" на неуникальном контенте, с ссылкой на сайт в посте получает ооочень мало страниц, т.к. фб охват порезал очень ощутимо для подобных постов. В пример можно взять ту же ViralNova с 2.6 млн подписчиков, просто пролистав хронику на пару месяцев назад и сравнив с тем что есть сейчас. Что уж говорить за декабрь 2014 :D

10. 1 июн 2016
    EatYourLoli
    Да, не заметил эту ссылку в превью, действительно колледж.

Тем не менее. Переводя курс, почерпываю для себя новое, так что думаю курс будет полезен для новичков (и особенно для новичков) да и не только.

11. 1 июн 2016
    EAvan
    EAvan ДолжникДолжник
    Для новичков да, нового будет достаточно много. Однако развитие подобного ресурса - задача ну совсем не для новичков. Контент понятно, найти можно. Но даже видео уже удаляют и предупреждают о возможных банах страницы при повторениях. Самое сложное, это непосредственно развитие страницы.

12. 5 июн 2016
    mcdst2008
    mcdst2008 БанЗабанен
    Да,хорошая идея
    Больше лично 300 меня не устраивает.

13. 6 июн 2016
    EatYourLoli
    Не переживайте Вы так) Пока идет работа над переводом, понабираем народ, если что я просто скину цену, вот и все ;)

Единственное, это прошу помочь мне с рекламой, будет просто замечательно)

14. 6 июн 2016
    mcdst2008
    mcdst2008 БанЗабанен
    Хороший ответ-) А то тут любят ультиматумами говорить, мол не нравится- иди лесом. От нас- участников, жизнь сайта тоже зависит, а не только отдельных тем.

15. 14 июн 2016
    FFREEDOM
    FFREEDOM ДолжникДолжник
    Приветствую будущего орга данной складчины! Буду в отпуске,где НЕТ интернета , с 17.06.2016 до 07.07.2016! если в это время складчина активизируется,Просьба подождать моей оплаты до 07.07.2016,не записывать меня в резервисты.Заранее спасибо!

16. 15 июн 2016
    EatYourLoli
    Подал заявку на снижение цены. В скором времени объявлю о сборах.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
    1 человеку нравится это.
  17. 24 июн 2016
    EatYourLoli
    Приступил к озвучке, через пару дней объявлю о сборе.

18. 3 июл 2016
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Жаль, народ направился на выход :(

19. 4 июл 2016
    Габриэлла
    Габриэлла БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.