Открыто

Удаленный диспетчер.40000-70000 тыр в месяц!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Misterio65, 22 апр 2015.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2015
    Ostapbl4
    Ostapbl4 СкладчикСкладчик
    Я же говорю могу взять, хоть и новичок, но буду добросовестно работать и отчет представлю своевременно, тем более сейчас свободен.

2. 25 май 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Пасаны, учите мат.часть.

3. 25 май 2015
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Сильно сомневаюсь, что администрация вычитывает и мониторит каждую тему:)

@Vertyoz
    @Profit
    @Хатико
    дайте о себе знать, вы проверяете или нет?

4. 25 май 2015
    Ostapbl4
    Ostapbl4 СкладчикСкладчик
    Ну так то да статус он многое дает, по данной конкретной теме видно.Все проверяющие со статусом, и где они?

5. 25 май 2015
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    При чём тут статус и где они? Хоть что ты делай, никто не позволит тебе тут стать проверяющим.

6. 26 май 2015
    Хатико
    Хатико БанЗабанен
    Привет. Мне на проверку материал ни кто ещё не давал.

1 человеку нравится это.
  7. 27 май 2015
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Уважаемый диспетчер! Давай по порядку.....
    • Что ты дал мне для изучения?
    • Что касаемо самой схемы.
    • Подводим итоги

5 пользователям это понравилось.
  8. 27 май 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Уважаемый!да ты просто пропал!
    Материал я хотел подготовить вместе с вами,проверяющими и упаковать грамотно исходя их ваших вопросов по теме,но никого из вас нет стабильно на связи.Какие заработки вы хотите иметь,если не хотите даже чуть чуть шевелить своей задницей!Не можете быть элементарно на связи!Я удивился,что ты начал работать,хотя получил не весь материал.Это похвально,но я хотел бы,чтобы ты начал быстро и стремительно зарабатывать.С моей поддержкой это получилось бы гораздо быстрее!Я писал тебе в скайпе,но ответа не получил ВОООБЩЕ!!!
    Я сейчас ты объявился,когда я выставил все на всеобщее обозрение!Что же ты раньше не отвечал!!??И не проверял должным образом как договаривались?
    Profity тоже писал,но он тоже не выходит на связь.
    Хатико не добавился и не ответил на сообщение.Тоже не был на связи.Ему все скину
    Вообщем парни.Если вы готовы нормально проверять тему ,согласовывая все это со мной и начать в ней зарабатывать,то пожалуйста.Быть стабильно на связи,получать инструкции и решать попутно вопросы
    Если нет,то ПРОВАЛИВАЙТЕ из складчины.Мне не нужны ваши деньги и не нужны просто обыватели в складчине.Вам не место на этом рынке,как и не место тем людям,чьи слова пустой звук и ничего не стоят.Только гемороя всем наживете!
    Я не просто хочу взять денег с людей.Моя задача научить вас зарабатывать.Чтобы потраченная 1000 р не ушла просто так!

9. 27 май 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    ТС, без обид, но это дилетанство.[/QUOTE]

Слушай Туарег.Иди рекламируйся в другое место со своими догадками.Это моя складчина.Нечего тут лезть со своими спикерами и прочее...
    Ты не знаешь слабых мест этой складчины,т.к ты просто не знаешь конкретно о чем в складчине идет речь!
    Я понимаю,что ты завидуешь и хочешь сорвать складчину.Но если мозгов нет,то не надо искать слабые места в других людях.Либо учись,либо подвинься,либо зарабатывай.
    Создай свою складчину,если ты такой умный и обучай народ без слабых мест.Идеальный бизнес за 1000 р как ты хочешь.
    Может это в каком то плане дилетантство,но оно приносит деньги.Схема абсолютно белая.Мы никого по факту не обманываем. или вы хотели за 1000 р получить работающую фирму с грузоперевозками с оборотом в "сиксиллион"????
    Вообщем кто хочет,то заработает.Схема будет жить вечно.Подготовлю для вас ПДФ и разного рода материал.Благо его ещё больше накопилось.
    Проверяющие отпишитесь о том готовы ли вы нормально продолжать работать.Могу ли я на вас рассчитывать или мне стоит искать других?

10. 27 май 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    а я жду рабочую инструкцию для заработка и адекватных основанных на фактах замечаний , и ещё больше методы устранения этих замечаний. чтобы работать:)

11. 27 май 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Все это вы получите и даже больше

1 человеку нравится это.
  12. 27 май 2015
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    @Misterio65, ты с заказчиками и водителями также "вежливо" общаешься?
    При любых раскладах нужно вести себя адекватно. Как правило, в любых отзывах есть слово об авторе, а ты сейчас себя показываешь не с очень хорошей стороны. Подумай об этом.
    Подготовь материал со скриншотами. Создай ветку общения с проверяющими. Поделись видео-обзором своими заявками. Запиши разговор с заказчиком/водителем.
    Разберем наши ошибки в отдельный раздел твоего мануала и вот тебе полноценный материал.

5 пользователям это понравилось.
  13. 28 май 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Общаюсь так со всеми,кто не выполняет договоренности.
    Хорошо,все создам и в ближайшее время скину

1 человеку нравится это.
  14. 28 май 2015
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    @Misterio65,

Ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:

1 вопрос: Сколько по времени вы работаете по данной схеме?

2 вопрос: В ходе вашей работы реально возникали ситуации, когда через вас проходила отправка груза, а потом в виду некоторых причин автомобиль с грузом пропадал? Как у вас проходило разрешение данной ситуации?

2 пользователям это понравилось.
  15. 29 май 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    Дружище, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти :D

Да куда уж мне, с десятилетним опытом и моим оборотом в экспедиционной деятельности в ... тыс долл в месяц

Боже упаси! Можешь не верить, но я искренне радуюсь, если у кого-то что-то получается - меня это мотивирует

Абсолютно не верно! Просто я, как и многие другие, немножко под..е.ался попросту тратить свои деньги, а тем более время на всякий шлак. Если в какой-либо теме я не шарю - я никогда не лезу с "умными мыслями". Но в данном случае, я очень хорошо знаю, о чем идет речь.

Об этом можно было подискутировать, но точно не с тобой. Уж извини, у меня два высших, достаточно престижных институтов, + КМС по боксу в тяжелом весе (правда я сейчас несколько набрал килограммов :) ), так что ни с какой стороны ты мне не оппонент, а дерзить через инет незнакомому человеку - любимое занятие школоты.

Я и не говорю, что знаю все. И вписался бы в тему, если б видел, что можно узнать/перенять новые фишки.

Зачем рубить сук, на котором сидишь? Плодить конкурентов? Вдруг у кого-нибудь окажется близкий знакомый в одной из моих "жирных" фирм. Оно мне нужно? :D

Еще раз хочу сказать, для особо ту., ой, недалеких: ты, Слава Богу, не попадал в ситуацию, когда перевозчик "пропал с грузом", и поэтому всем втираешь, что схема, кроме того что белая, еще абсолютно безопасная. Это не так.
    А схему, по которой ты работаешь, можно уместить на одной странице А4, причем крупным шрифтом. Если ты заметил, я этого не делаю.
    Ладно, я молчу. :)

4 пользователям это понравилось.
  16. 3 июн 2015
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Такое отношение к складчикам, как у ТС, уже на начальном этапе ничего хорошего не предвещает :( Задать законный вопрос, проясняющий суть его авторской методики и отличия ее от других аналогичных и паблика, просто не хочется из-за нежелания услышать в свой адрес грубости.
    Интересна претензия к проверяющим:
    "Материал я хотел подготовить вместе с вами,проверяющими и упаковать грамотно исходя их ваших вопросов по теме..." А я-то думал, что Автор готовит материал самостоятельно и представляет его для проверки в готовом, упакованном виде :oops: Ведь он же за это деньги получит. Точнее, он должен их не получить, а заработать.
    Агрессивный тон ТС очень настораживает. Участвовал я в нескольких складках с такими "авторскими ответами"... Плохо они заканчивались:(
    А фраза ТС: "или вы хотели за 1000 р получить работающую фирму с грузоперевозками с оборотом в "сиксиллион"????" - почему-то наводит на мысль, что с таким мануалом есть вероятность вообще ничего не заработать:mad:
    Еще хотел сейчас написать несколько фраз, но подумал, что они могут быть расценены администрацией как срывающие складчину. Так что штрафные балы не хочу получать.
    Послежу пока за развитием событий. Надеюсь на адекватность ТС.

4 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Не беспокойтесь,все будет хорошо.Материал уже почти готов и скоро пойдет на проверку

1 человеку нравится это.
  18. 16 июн 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Всем привет.Вернулся из Греции,сегодня дописал мануал со скришотами,чит-кодами и прочим новым материалом.Разжевал все до мелочей,чтобы даже школьнику было понятно.
    Господа проверяющие создайте пожалуйста ветку в сообщениях,чтобы я со всеми тремя мог общаться,проверять и давать обратную связь.

19. 16 июн 2015
    boris-fen
    boris-fen ЧКЧлен клуба
    Господин Мистерио... ? А Вы так и намерены в статусе Резервиста во всем этом участвовать? Что-то как то "бодро" очень... Я скорее воздержусь... опять пахнет "дружественным разводняком".В любом случае до коментариев проверяющих, вы пока не вызвали доверия к себе -Уважаемый! Причем я совсем не хочу вас обидеть или огорчить... я просто намекаю...., что это как то не правильно.

20. 17 июн 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Прочитайте ветку Уважаемый!О моем статусе я писал в начале ветки и да я собираюсь в этом участвовать.В любом случае за меня все скажут проверяющие после проверки.Мой статус как и ваш впринципе ни о чем не говорит касательно данной темы,а скажут дела и проверяющие.И на будущее думайте,что вы пишите.Где тут попахивает разводняком?Я кого то развел на этом форуме или вас когда то развел?Это всего лишь ваши пустые доводы и догадки без доказательств,которые стоит расценивать как клевету от которой вам действительно нужно воздержаться...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.