Открыто

Удаленный диспетчер.40000-70000 тыр в месяц!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Misterio65, 22 апр 2015.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Я только за то,чтобы все кто вписался в данную складчину и проверяющие заработали заявленную сумму,но поймите одну вещь ребят.Вы все разные.У вас разный жизненный опыт,опыт общения с людьми,а так же навыки в бизнесе.А так же как вы работаете или не работаете.НАсколько вы усидчивы или нет.
    Хочу быть с вами абсолютно честным.Хоть и мог бы наобещать с 3 короба,но не буду.
    Я не беру ответственность за каждого из вас и не могу гарантировать,что вы выйдете на данные суммы.У меня получилось,не знаю как у вас получится.Поймите это бизнес!Это риск!Хоть и минимальный,но риск!
    Но я могу вам дать 100 % гарантию,что у вас будут заказы.Вам будут звонить и водители и заказчики.ВАША ЗАДАЧА и ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ свести их и получить свою КОМИССИЮ,которую вы устанавливаете САМИ!
    Это просто!Я научу вас как,но работать придется вам и зарабатывать то же вам!
    Поэтому при проверке данной темы я буду делать упор на работоспособность самой темы,а именно на получение заказов от заказчиков и водителей!А как уж вы будете работать или халтурить и как у вас получится - это дело ваше.Извините,но я не могу поставить вам свои руки и голову!
    Я гарантирую что тема работает и сделаю все возможное,чтобы вы заработали!

5 пользователям это понравилось.
  2. 24 апр 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Золотые слова особенно после того ка прочел:
    Ну спасибо что жене на проверку а не бабушке. А че так нормально, хорошо когда много родственников, бабушка на пенсии, пенсия маловата пусть работает, жена в декрете хочет работать - пусть работает, есть еще младшая сестренка, она правда в школу ходит но на обеды может тоже будет зарабатывать. Всем "Дам для изучения и практики!!"

3 пользователям это понравилось.
  3. 24 апр 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Чувствуется, что этот пост, ты писал на эмоциях, абсолютно не вникнув в суть вопроса.
    Именно предоставив материал своей жене, проверяющий как раз и подходит максимально правильно к проверке, ведь это для нас наиважнейший момент и если изучив материал, жена находясь в декрете, добьется заявленных автором результатов, это только докажет, что материал действительно рабочий и с ним справиться даже не подготовленный к этой теме человек,
    и еще лучше будет, если это будет бабушка или младшая сестренка.
    Так , что за такое предложение , нужно благодарить проверяющего, а не писать в его адрес необоснованных претензий.

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 апр 2015
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Ну если ТС заявляет, что материал подойдет для мам в декрете, то это, по-моему, правильный способ проверки.

5. 25 апр 2015
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
    Абсолютно ничего личного и без всяких эмоций. Объясните мне как я должен вникнуть в суть вопроса? Развернутый отзыв в таком случае должна написать жена. Подождем!

1 человеку нравится это.
  6. 25 апр 2015
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю речь пойдет о сервисах типа АТИ?

1 человеку нравится это.
  7. 25 апр 2015
    gustaf
    gustaf СкладчикСкладчик
    Только хотел сказать! С языка сняли ))

8. 25 апр 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Ну давай ты проверь тогда! Если тебе дадут такое право!... Что то я не вижу тут море проверяющих!...
    ТС написал, что с темой справится и мама в декрете (естественно которая хочет работать)! Поэтому такое и предложение!..
    .. На нет и суда нет!

1 человеку нравится это.
  9. 25 апр 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Ну, АТИ - вряд ли, там физлицу никто груза не даст)))). А вообще, даже 1000 рублей не жалко, чтобы посмотреть, что же такое пытается продать автор. Опыт работы диспетчером - 10 лет, было бы интересно узнать, как застраховаться от рисков угона машин, ухода груза вообще в никуда, от риска ухода машины в кювет, возгорания зимой.

10. 25 апр 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    И не только в день. Если погрузка ночью - бывает, водитель поднимет и в 3 часа ночи и будешь проблемы решать с доверенностями, заявками и пр. вещами. Если сломался ночью на трассе - тоже обязан диспетчеру доложить.

3 пользователям это понравилось.
  11. 25 апр 2015
    Alavr
    Alavr ЧКЧлен клуба
    Ну почему? Есть неплохие примеры в практике, когда водитель - физлицо. Часто они даже более ответственны. Конечно надо смотреть на его рейтинг.
    Если там будет информация как найти нормальных заказчиков - то действительно 1000 не жалко. Это же как трафик для арбитражника...

12. 25 апр 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Да-да, а были готовы скрываться в Таиланде, чтобы заказчик вас не нашел.

13. 25 апр 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    О, подтянулись люди, которые в теме.
    Мне, правда, жалко 1000 дать за кота в мешке :)

1 человеку нравится это.
  14. 25 апр 2015
    Bologovec
    Bologovec ДолжникДолжник
    Знакомая работает диспетчером, работает через какой то портал, говорит что не малые деньги вложила что бы стартануть, а так нормальные деньги зарабатывает на своей комиссии. Вопрос к ТС, какие первоначальные вложения нужны по вашей теме или будем барыжить через авито и ирр ???

1 человеку нравится это.
  15. 26 апр 2015
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    В интернете есть хорошие статьи по поводу работы с сайтом АТИ, а также о том, какие подводные камни есть. В этой складчине участвую, т.к. сфера деятельности интересна, особенно как утверждает автор, что не нужно открывать офис и т.п.

1 человеку нравится это.
  16. 27 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Первоначальные вложение на связь!
    30-100 руб в день!Как звонить будете!
    Работать будем в основном через другие ресурсы!
    Ты о чем вообще????Тему проверяют два человека уже.Скоро третий подтянется!
    Проверяющие на данный момент Profit и Virtuoz.
    Сегодня с ними стартуем!

17. 27 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Начали проверку с Виртуозом

1 человеку нравится это.
  18. 28 апр 2015
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Кто такой этот Виртуоз?

19. 30 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Vertyoz - это он.Начали с ним проверку,но человек не работает по материалу!Просто пропал!
    Проверяем ещё с двумя проверяющими и организовываем.
    Сейчас проверяющий Profit и Хатико

1 человеку нравится это.
  20. 1 май 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    Я уже говорил, что если машина с грузом куда-то уедет, совсем не факт, что диспетчер окажется не при делах. :)
    Шутка, батяня © :rolleyes:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.