Открыто

Удаленный диспетчер.40000-70000 тыр в месяц!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Misterio65, 22 апр 2015.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2015
    Dragon Eternity
    Dragon Eternity БанЗабанен
    Готов взять на проверку! Жена в декрете. Хочет работать - не может найти работу! Дам для изучения и практики! Если интересно пишите в личку! А статус резервист - ой как не хорошо! Избавляйтесь! Иначе с Вами никто не будет здесь разговаривать!

Примечание:
    На вопросы складчиков нужно отвечать - так как складчина авторская. Главное без хамства. Иначе опять же ничего здесь не получится!

5 пользователям это понравилось.
  2. 23 апр 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    Сбилось форматирование при редактировании предыдущего сообщения.

ТС, а каким образом ты страхуешься? Я просто в теме и знаю, даже лично, людей, которые "попали", отдав груз мошенникам. Последний случай - полтинник евров, естественно тысяч. Так что не все тут сладко :(

1 человеку нравится это.
  3. 23 апр 2015
    Lanti
    Lanti БанЗабанен
    Как-то не вяжется р/с и заявленная ТС работа "без ИП,ООО и.т.д"

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 апр 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    Извиняюсь, бегло прочитал заявленные "+" ТС и не заметил этот момент.
    Не хочу никого расстраивать, но "...без ООО и ИП..." возможность "залета" на деньги, резко возрастает :(
    И если ТС пока еще не попал - это вопрос времени.
    Суть работы диспетчера:
    1. У вас есть клиент (разовый, постоянный)
    2. Вы берете у него заказ на перевозку. Фрахт 10 тыс. рублей.
    3. Ищете перевозчика, который перевезет за 9 тыс.
    Профит. Маржу оставляем себе.
    Стандартно, и заказчик и исполнитель (перевозчик), сбрасывают и подтверждают заявка/договора, в которых есть маршрут, номера авто и водителя и т.д. Если этого нет - вероятность кидка увеличивается на несколько порядков.
    Где-то так.
    Я вовсе не хочу помешать ТС поднять немного денег. Просто пытаюсь указать, что все не так просто и в этой сфере деятельности, существуют подводные камни. И что бы не стать Титаником, нужно о них знать.

10 пользователям это понравилось.
  5. 23 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Нормально страхуюсь.Есть определенные методы подстраховики.Конечно риск есть везде,но с этими методами вы перестрахуетесь на 90%!В процессе расскажу!
    Это не аналогичная складчина.Это мой практический опыт.Я сам так работаю и между прочим за сегодня 2000 тыр чистыми и 3500 ещё должны прийти на выходных!Плюс за вчерашний день ещё 2800!
    Вообщем можно работать!

6. 23 апр 2015
    studio_25
    studio_25 ЧКЧлен клуба
    Вообще не понимаю на какой болт нужны эти скрины и все предположения, если тему не допустят к продажам пока ее не проверят трое проверяющих. А там уже посмотреть отзывы, принять решение о покупке. ИМХО.

2 пользователям это понравилось.
  7. 23 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Таурег отчасти прав!Во многом!И схема это не новая.Люди так уже давно работают!
    Касательно залет на деньги!Есть риск!Но это как свой бизнес.Работаете сами на себя!Риски тоже берете на себя.Плюс я научу как такого риска избежать на 90%.Только слова.Никакого криминала!

ну как говориться кто не рискует,тому пить нечего!
    А с ИП и ООО залететь на бабки намного проще мне!Уж поверьте!

Я дам схему как работать без ИП и ООО,чтобы если произойдет какое то мошенничество,то вы к этому не имели никакого отношения!
    Я учу как находить таких заказчиков,чтобы звонили сами.Водителей,что бы звонили сами!
    И проводить сделки!Схема рабочая.Приносит мне деньги!

Но если у вас руки кривые или вы боитесь людей или не обязательны,не усидчивы,то это не для вас!
    Я вам даю схему работы,но не буду отвечать за вашу исполнительность и трудолюбие!
    Кто хочет и будет работать,тот заработает!

1 человеку нравится это.
  8. 23 апр 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    "Не верю" ;) Станиславский ©

Да, можно проехать по ушам перевозчику "Ты мне должен 2 т. экспедиторских". Иногда их можно не получить по жлобству перевоза, иногда - сразу тебя выкинут из цепочки.
    Поэтому:
    По-возможности, нужно КАТЕГОРИЧЕСКИ не сводить клиента с заказчиком, т.к. в следующий раз он поедет напрямую.
    Отсюда: ты берешь загрузку на себя, т.е. за нее отвечаешь. Далее - варианты. :)
    Имея ООО или ИП, можно заключить договор страхования экспедиторской деятельности. "+" - задница частично прикрыта. "-" - цена вопроса на начальном этапе достаточно высока.
    Пререкаться не буду, т.к. есть множество нЬюансов, но категоричность ТС меня несколько смущает.

4 пользователям это понравилось.
  9. 23 апр 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Кого проще найти?

10. 23 апр 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    Водителей.
    За "жирными" заказчиками нужна серьезная охота :) Тем более, что эти самые "жирные", обычно выставляют высокую планку: "или 20 машин своих или 450 тонн грузооборота в месяц".

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Да,это конечно отчасти так,но меня смущает ваша наивность.
    Если своруют груз или водителю вообще не заплатят и при этом сделка на вас.То как думаете,к кому придет милиция?К вам!!!
    Т.к заказчик и водитель будут с вами решать вопрос по проведению сделки!
    Я иду как диспетчер помимо сделок и проводя сделки качественно я набираю себе базу заказчиков,которых у меня 6 штук и мне хватает заказов.Им выгоднее со мной работать,т.к диспетчерские не влияют на стоимость заказа для заказчика!
    По поводу "Ты должен мне 2 тыр" - это бред.
    С таким подходом вам точно никто не заплатит
    В своем курсе я учу как делать так,чтобы вам платили без проблем!Риск есть,но он минимален!
    Так же расскажу как выбивать деньги,если все таки попался недобросовестный водитель!

12. 23 апр 2015
    BigDaddy
    BigDaddy ДолжникДолжник
    и работают они с иеми, кто имеет имя. проходили, знаем.

13. 23 апр 2015
    Tuareg
    Tuareg ДолжникДолжник
    Наивность в чем?
    Да, есть клиенты, которые просят найти машины за наличку и которые сами "откусывает" и передают часть фрахта диспетчеру. Просто если машина "потеряется", даже не знаю к кому они придут: к водителю, который и так "потерялся" или к тебе, т.к. ты подогнал этого водителя. И даже если юридически ты невиновен - существует масса способов испортить тебе настроение или жизнь :(
    С другой стороны, нормальный водила в следующий раз позвонит/пообщается непосредственно с заказчиком, и найдет аргументы, по которым заказчику безопаснее работать напрямую, минуя диспетчера.
    Ладно, это лирика. Я вашу схему работы понял.
    Остаюсь при своем мнении: та, несостоявшаяся пока складчина, несколько выше по уровню вашей авторской и, скажу крамолу, может быть имело бы смысл ее выкупить и, увеличив стоимость вашей, добавить ее в качестве бонуса. :)

1 человеку нравится это.
  14. 23 апр 2015
    gerar
    gerar БанЗабанен
    Я примерно тоже работаю по схеме посредника. Только по другой Теме. Грузоперевозки сложная, но очень выгодная тема. Если человек решил поделиться наработками. То какие могут быть сканы при приме наличных. Срубить соточку при наличии клиентов я думаю можно в легкую. Меня интересует вопрос правильной организации и возможности по снижению постоянной головной боли думаю, эти ответы будут грамотно освещены

15. 23 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Наивность в том,что ты думаешь,что работать через ООО проще.Это не так.Хотя с какой то точки зрения надежнее,но если машина пропадет,то в вашем случае тебя ОЖИДАЕТ ТАКОЙ ГЕМОР,что вы даже себе не представляешь!И доказать это возможно будет,что ты виноват!
    В моем случае,если машина пропала,то к тебе не прицепиться,так как юридически ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТ!

У моих заказчик грузы каждый день от 5- 10 загрузок!Может он и позвонит,но есть ещё тысячи водил и транпортников,с которыми ты можешь работать и это вообще не мешает делу!

В любом случае спасибо за мнение адекватного человека!)
    буду рад видеть в своей складчине!

16. 23 апр 2015
    Misterio65
    Misterio65 БанЗабанен
    Все осветим!В любом случае поддержу на всех этапах,отвечу на все вопросы.Работать все равно придется вам.Если надо,то проведу вебинар.
    Вот у меня сейчас в процессе сделка с комиссией 7000 тыр.Если завтра будет загрузка,то будет здорово,

17. 23 апр 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Уважаемые, будущие проверяющие.
    Огромная к Вам просьба, отнеситесь пожалуйста к проверке ответственно, проведите ее до получения заявленным автором результата,
    а именно 40 000 - 70 000 в месяц. Спешка в таком деле, нам не к чему, да и автору с этого только плюс,больше народу соберется.
    Не ограничивайтесь пожалуйста, выводами, как оформлен материал, манера изложения, сколько страниц и т.д .
    Или что заявленный автором заработок, теоретически возможен, так как Вам через 3 дня, удалось к примеру заработать 1000 р.

8 пользователям это понравилось.
  18. 24 апр 2015
    Rokky
    Rokky ОргОрганизатор
    Я вот решил предложить такую схему проверки.
    Нужно дать проверяющим срок 1 месяц для работы, т.е. проверки работоспособности схемы, после получения ими материала и запустить обратный отсчёт. Или пусть каждый проверяющий после получения материала для проверки, сам объявит нам здесь отписавшись, что он приступает работать по данной схеме.
    И спустя месяц, не менее объявит о своих результатах. И здесь представит нам полный отчёт о проделанной работе, и своих впечатлениях о данной схеме. Только проверяющие должны ответственно отнестись к этой работе, и постараться выполнить всё, что рекомендовано в курсе. А мы этим проверяющим, могли бы дополнительно задать свои вопросы по данной схеме.
    Вот на таких условиях должны быть согласны наши проверяющие, и автор тоже. Тогда я считаю, что эффекта от проверки было бы больше и эффективность выше.
    Как считаете уважаемые собравшиеся здесь? Можно ли будет дать подобные условия для проверяющих?

1 человеку нравится это.
  19. 24 апр 2015
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    Думаю проверяющих мы тогда точно не найдем...

3 пользователям это понравилось.
  20. 24 апр 2015
    gerar
    gerar БанЗабанен
    Я бы не сильно надеялся на проверяющих уровень подготовки у всех разный одни въезжают в бизнес с полуслова другим хоть жуй хоть плюй но не дано им этого.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.