Вечно? Ну, у меня был опыт прохождения прошлых жизней. Всегда был - мужчиной. А, если, кто-то: то мужчина, то - женщина , как - быть?
Я б на месте админов, отдал Лео в хорошие женские руки, путём создания аукционной складки с повышением ставок...
Почистили твою тему с аукционом, видать, не судьба тебе тут счастье найти, везде тебя ограничивают как личность..
Тут, уже, похоже, все про меня знают. Чуда - ЮДа, даже по фотке разглядела, что у меня - голубые глаза. (Всегда, поражался женскому чутью...)
Блин, так это - моя же Тема. (Не волнуйтесь, Дамы и Господа.... все - хорошо... Просто я таков по природе своей... и, очень многие Девушки, Женщины мне за это - благодарны очень. Даже - номера телефонов, почт - приходится менять... ) Сейчас, просто, Катюша, лайки - поставила, вот, благодаря Ей, ......... ( считай, Катя, написал - Тебе - комплимент ... ) ХА, Ты, видимо, меня - плохо знаешь... Благодаря: нашей Умнице, Виртуозницы, и, наконец, - просто Красавице.... Просто, - почувствуй разницу!!!!
Я на самом деле, очень хорошо понимаю Карлик - Носа. Очень - хорошо. Да, я - получился - красивый у Папы с Мамой. Сейчас, правда, половину зубов - выбили, и пол башки 2-мя молотками и 1 трубой - снесли, да, один хрен - остался красивым. Нравлюсь Бабам - короче, если - кратко. Но, очень - хорошо его понимаю. КАК ЖЕ ТРУДНО - СЕЙЧАС НАЙТИ - НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ !!!! Не - поддельную Ту, того, кто - с крысами с с тобой будет жить в подвале ( случись - чего ), и, их от Тебя - Отгонять!!!!