Учитель женщин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 2 окт 2014.

1. 3 окт 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    И чисто из любопытства, а как у вас складываются отношения с теми, кто уже все умеет, и до вас научен другими мужчинами ?Или вы с такими не знакомитесь?

2. 3 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Есть такая тема: !Как вы предпочитаете отдыхать?" Там есть некоторые отрывки из книг, которые я выложил под хайдом. Очень интересно - почитать. Если бы я знал, на 100%, что я хочу, то, наверное, не записался бы в Клуб "Складчик", впрочем, как и Вы. А, тут, все-таки, в обществе Хороших, Достойных Людей, как- нибудь, да разберемся... Диалектика, есть еще такое направление ( Сократ). Очень хорошее - направление. Разумное, правильное. Но, оно требует по своей сути, более одного человека. Мин - двое. Вот, тут, я считаю, мы Диалектику используем очень хорошо. И, каждый выйдет, на то, что его волновало и беспокоило. Ну, чего, еще раз - Большое Спасибо Клубу "Складчик" и его Создателю ( Я не сторонник подхалимства, но, тут - чистая Правда, от Души)!!!

3. 3 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не знаю, не мои слова: " Лео, ты один из лучших Любовников, которые у меня были в жизни!". Не реклама, не мои слова. А, я чего, я - ничего... Думаете, какую-то особую Камасутру применял? Нет, просто - Любил Баб, больше, чем себя. Они, это - чувствовали. Женщина, вообще, крайне чувствительный субъект... Вот, и все - дела.

4. 3 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Местами таки да...

5 пользователям это понравилось.
  5. 3 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Нет, таких, кто уже все - умеет, включая меня

6. 3 окт 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Я вам открою большой женский секрет, Лео. Мы всегда говорим мужчинам , что он ОДИН ИЗ лучших любовников. Мужчины крайне ранимые существа- не стоит их обижать.Не подойдет нам-подойдет другой.Сказать то доброе слово не сложно.Впрочем, если вы хороши как думаете-пусть так и будет.
    А в клуб записываются не только для того что б понять что хотят. Но и для того чтоб достичь того что хотят.

4 пользователям это понравилось.
  7. 3 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я так и знал, всё врут...
    Что же на самом деле думают девушки о нас? :eek:

1 человеку нравится это.
  8. 3 окт 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Хорошо думают. хотят вас любить и заботиться и создать семью и жить долго и счастливо. Только каждая ищет своего. Как и парень ищет свою. Но это уже детали.

3 пользователям это понравилось.
  9. 3 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Раскройте тему. Каковы критерии? Длина, ширина, толщина? Чем руководствоваться нам, простым мужикам в этом вопросе?

10. 3 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Это все чистая - Правда! Но, все очень просто объясняется: Она была свободная Женщина. С кем хочешь иди - беседуй. Она, выбирала - меня. Видимо, чтобы сказать очередную похвалку. Не... свободные Женщины на балласт - время свое драгоценное, тратить - просто не будут. Тем, более она мне подарки какие-то дарить пыталась, что, для меня, вообще, шоком - было. Это, вы адресом - ошиблись, расскажите про это - другим, неудачникам....Это про тот комментарий мой, а было же еще много других ( со стороны Женщин). Не, тут ошибки быть - не может. С Уважением, Лео

1 человеку нравится это.
  11. 3 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Амплитуда взмаха руки решает все эти вопросы :p

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 окт 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Вы что думаете есть универсальный стандарт мужчины который подойдет любой женщине?Все строго индивидуально.Для каждой свой размер,форма и темперамент))))

13. 3 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    У нас стандартный шаблон для девушек - 90-60-90...

14. 3 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    А я то думал все сделаны как под шаблон.. :(

2 пользователям это понравилось.
  15. 3 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не скажи, есть отличия...

1 человеку нравится это.
  16. 3 окт 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Это лично у вас. Я видела мужчин которые просто истекали слюной, видя мою подругу чьи параметры в два раза больше.

1 человеку нравится это.
  17. 3 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Фу... паразиты слюнявые.. :eek:

1 человеку нравится это.
  18. 3 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Может она браконьерствовала и ловила на живые сиськи. Это не показатель...

1 человеку нравится это.
  19. 3 окт 2014
    amplituda9
    amplituda9 БанЗабанен
    Лео,успокойтесь. Я ж допускаю что вы просто супермен.и Очень рада что нашей планете так повезло с вами.Что ж вы подарков то пугаетесь от женщин. Ну повезло даме!До вас у нее были неудачные учителя. Или вы вобще второй в ее жизни. Вот и решила отблагодарить. Виват вам!Меня терзают смутные сомнения что вам лет так 25 ....Или меньше? Вы таким простым вещам удивляетесь.

1 человеку нравится это.
  20. 3 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мне это от предков все досталось. Две Бабушки, считайте колдуньями\ ведьмами были. Со стороны одной, точно знаю, что были - мощные предки, староверы. Энергии - воз, с маленькой тележкой. ( Вы, наверное, это тут - приметили). На одной из прошлых работ наш грузчик ( очень мудрый, с высшим образованием) сказал: " Лео, твою бы энергию, да в мирных - целях...". Сейчас, пытаюсь эту Энергию - глушить, пока не найду точку, от которой можно - оттолкнуться, потому, что она свободная, неконтролируемая - много горя может принести. Вы - это заметили. Но, я, правда, стараюсь - быть хорошим. Спасибо, Вам - всем!!! :)