И чисто из любопытства, а как у вас складываются отношения с теми, кто уже все умеет, и до вас научен другими мужчинами ?Или вы с такими не знакомитесь?
Есть такая тема: !Как вы предпочитаете отдыхать?" Там есть некоторые отрывки из книг, которые я выложил под хайдом. Очень интересно - почитать. Если бы я знал, на 100%, что я хочу, то, наверное, не записался бы в Клуб "Складчик", впрочем, как и Вы. А, тут, все-таки, в обществе Хороших, Достойных Людей, как- нибудь, да разберемся... Диалектика, есть еще такое направление ( Сократ). Очень хорошее - направление. Разумное, правильное. Но, оно требует по своей сути, более одного человека. Мин - двое. Вот, тут, я считаю, мы Диалектику используем очень хорошо. И, каждый выйдет, на то, что его волновало и беспокоило. Ну, чего, еще раз - Большое Спасибо Клубу "Складчик" и его Создателю ( Я не сторонник подхалимства, но, тут - чистая Правда, от Души)!!!
Не знаю, не мои слова: " Лео, ты один из лучших Любовников, которые у меня были в жизни!". Не реклама, не мои слова. А, я чего, я - ничего... Думаете, какую-то особую Камасутру применял? Нет, просто - Любил Баб, больше, чем себя. Они, это - чувствовали. Женщина, вообще, крайне чувствительный субъект... Вот, и все - дела.
Я вам открою большой женский секрет, Лео. Мы всегда говорим мужчинам , что он ОДИН ИЗ лучших любовников. Мужчины крайне ранимые существа- не стоит их обижать.Не подойдет нам-подойдет другой.Сказать то доброе слово не сложно.Впрочем, если вы хороши как думаете-пусть так и будет. А в клуб записываются не только для того что б понять что хотят. Но и для того чтоб достичь того что хотят.
Хорошо думают. хотят вас любить и заботиться и создать семью и жить долго и счастливо. Только каждая ищет своего. Как и парень ищет свою. Но это уже детали.
Раскройте тему. Каковы критерии? Длина, ширина, толщина? Чем руководствоваться нам, простым мужикам в этом вопросе?
Это все чистая - Правда! Но, все очень просто объясняется: Она была свободная Женщина. С кем хочешь иди - беседуй. Она, выбирала - меня. Видимо, чтобы сказать очередную похвалку. Не... свободные Женщины на балласт - время свое драгоценное, тратить - просто не будут. Тем, более она мне подарки какие-то дарить пыталась, что, для меня, вообще, шоком - было. Это, вы адресом - ошиблись, расскажите про это - другим, неудачникам....Это про тот комментарий мой, а было же еще много других ( со стороны Женщин). Не, тут ошибки быть - не может. С Уважением, Лео
Вы что думаете есть универсальный стандарт мужчины который подойдет любой женщине?Все строго индивидуально.Для каждой свой размер,форма и темперамент))))
Это лично у вас. Я видела мужчин которые просто истекали слюной, видя мою подругу чьи параметры в два раза больше.
Лео,успокойтесь. Я ж допускаю что вы просто супермен.и Очень рада что нашей планете так повезло с вами.Что ж вы подарков то пугаетесь от женщин. Ну повезло даме!До вас у нее были неудачные учителя. Или вы вобще второй в ее жизни. Вот и решила отблагодарить. Виват вам!Меня терзают смутные сомнения что вам лет так 25 ....Или меньше? Вы таким простым вещам удивляетесь.
Мне это от предков все досталось. Две Бабушки, считайте колдуньями\ ведьмами были. Со стороны одной, точно знаю, что были - мощные предки, староверы. Энергии - воз, с маленькой тележкой. ( Вы, наверное, это тут - приметили). На одной из прошлых работ наш грузчик ( очень мудрый, с высшим образованием) сказал: " Лео, твою бы энергию, да в мирных - целях...". Сейчас, пытаюсь эту Энергию - глушить, пока не найду точку, от которой можно - оттолкнуться, потому, что она свободная, неконтролируемая - много горя может принести. Вы - это заметили. Но, я, правда, стараюсь - быть хорошим. Спасибо, Вам - всем!!!