А когда вода на планете закончится? Хочу напомнить что круговорот воды в природе не является замкнутым и вода на планете не восполняется. Атпо поводу корпораций полностью согласен.(
Прикол в том, что Россия не является и никогда не была страной третьего мира. Данные страны по определению не являются ядерными державами. Не участвуют в глобальном процессе распределения ресурсов. Это вроде Вьетнама, Таиланда, Ирака (большинства стран Ближнего Востока), Монголии и т.д. Вода восполняемый ресурс. Другая беда - загрязнение пресных вод, но на данном этапе эта проблема не является критической. В остальном в целом согласен.
Зря вы говорите, что религия тут не причем, многие очень религиозные люди и живут по правилам, но или придерживаются их. И это не фанатики, а люди воссоединившие себя с верой к своему образу жизни и ее идеологией. Ничего плохого в этом нет. Это люди которые могут правильно оценить любую ситуацию, /в них уже это заложено/ в сравнению с атеистами, которые и ни в черта, и ни в бога.
Россия, просто не может быть страной третьего мира. Это нас постоянно всякие рейтинги туда пихают. Но, а как же не запихнуть в страны третьего мира, самую большую и богатую по ресурсам страну в мире.
"Не была" является ключевым. Уже сейчас Россию можно приравнять к странам третьего мира по признакам уровня жизни, развития и образования. Уровень жизни нужно смотреть не только по крупным городам, а по населённым пунктам в целом. Развитие технологическое и культурное... ёптамобиль, ёптафон, рососийское кино... с ядерной энергентикой Россия уже соснула у США тупо просрав свой шанс. Образование со слезами на глазах сравнивают с советским... Хотя быть может это просто я законченный пессимист. Вода не является восполняемым ресурсом, ей просто неоткуда восполняться кроме как из земли. А значит, в долгосрочной перспективе есть все варианты превратиться в...хм...Марс. Про загрязнение вод я согласен, но всем насрать. Моя хата с краю, ничего не знаю. Подавляющее большинство об этом даже не задумывается. То есть если бы не было религии, ты бы не знала что убивать это не хорошо, что воровать тоже не стоит и т.д? Я ничего не имею против верующего человека, я против церкви и пропаганды, я за свободу выбора. Фанатики являются большой проблемой, которых желательно было бы просто сослать в какие-нибудь ебеня, где бы они спокойно жили своей коммуной, а не навязывали свою систему мировоззрения. А атеисты не в состоянии правильно оценивать любую ситуацию? Даже не для глубинного, для простого поверхностного анализа и построения причинно-следственной связи нужно обязательно верить в невидимого мужика существование которого никто не может подтвердить? Круто, чо. Спасибо, поржал. Тебе стоит углубиться в тему и изучить статистические данные о оставшихся в России запасах нефти, газа и угля. Вообще мы отошли от темы, но если разобраться, то и религия, и ресурсы, и территории являются основными причинами военных действий. Так же можно добавить деньги и системы мировоззрений, но это уже само собой разумеющие.
Спасибо, поржал. Тебе стоит углубиться в тему и изучить статистические данные о оставшихся в России запасах нефти, газа и угля. Читала, анализировала, но это мимо меня, давно положила на это большой, то самое, о чем вы подумали..Занимаюсь домостроением и предлагаю своим клиентам новые технологии для обогрева и забытые старые тоже.
У меня история, купила дом 1642 года. Отопление разумеется печное, нет скорее печное-воздушное, вот где фантазия наших предков, можно сказать шедевр. При энной площади, во всех комнатах зимой было тепло, и это без газа.
Нашла чем удивить. Я использую био-отопление. Последнее слово в энергосбережении! - экологично - дёшево - используется только когда необходимо
вот и получается, они воюют за энергоресурсы, а мы втихомолку их решили и опробываем на своих домах, кто биотопливом, кто солнышком, ветром и еще подобное
Вот это клёво) Я сейчас понемногу втягиваюсь в тему строительства. Особенно интересуют альтернативная энергетика. Пытаюсь разобраться в объединении 4х систем для полной автономии.
Место проживания есть возможность выбрать.) Меня особенно впечатлил геотермальный тепловой насос в связке с солнечными панелями, а если ещё и ветряк поставить, вообще шикарно будет)
Дорого, но со временем окупаемо. Сейчас Питер, так же в Москве часто бываю. На постоянку осесть думал там где потеплее) Например в Краснодаре/области.